Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36159545
30 августа 2016

Официант

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
25 лет (1 ноября 1991), мужской, неполное высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года

ноябрь 2014 — август 2016
1 год и 10 месяцев

Официант

BBcafe, г. Москва.

сентябрь 2013 — октябрь 2014
1 год и 2 месяца

Официант

Виноград, г. Москва.

Ключевые навыки
Встреча и размещение гостей; консультирование по меню и винной карте; обслуживание гостей в соответствии со стандартами сервиса; сервировка столов; поддержание чистоты и порядка в зале; доскональное знание меню;
Работа на банкетах.
Учился

по 2019

Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия , г. Нижний Новгород. Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Агрономический. Специальность: Таваровед. Форма обучения: Очно-заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36159545 обновлено 30 августа 2016, 20:46
Официант
45 000 Р
Мужчина, 25 лет (1 ноября 1991)
Москва
Опыт работы 3 года
Официант
1 год 10 месяцев
ноябрь 2014  — август 2016
BBcafe, Москва
Официант
1 год 2 месяца
сентябрь 2013  — октябрь 2014
Виноград, Москва
Неполное высшее образование
2019
Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия
Агрономический
Очно-заочная форма обучения
Таваровед
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Встреча и размещение гостей; консультирование по меню и винной карте; обслуживание гостей в соответствии со стандартами сервиса; сервировка столов; поддержание чистоты и порядка в зале; доскональное знание меню;
Работа на банкетах.