Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36115328
26 августа 2016

Официант

25 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
19 лет (4 марта 1997), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 1 год и 3 месяца

май 2015 — июль 2016
1 год и 3 месяца

Работник ресторана

ЗАО Москва-Макдоналдс, г. Москва.

Собирались повысить до инструктора доставки, но по личным причинам пришлось уволиться.

Ключевые навыки
Умение пользоваться кассой, правильная работа с продукцией по стандартам качества компании, работа с посетителями, подготовка ресторана к продаже-работе с продукцией, работа на кухне. Основная работа в компании (доставщик, кассир).
Учился

по 2018

Политехнический колледж 39 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Системный администратор. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36115328 обновлено 26 августа 2016, 18:06
Официант
25 000 Р
Мужчина, 19 лет (4 марта 1997)
Москва
Опыт работы 1 год и 3 месяца
Работник ресторана
1 год 3 месяца
май 2015  — июль 2016
ЗАО Москва-Макдоналдс, Москва
Собирались повысить до инструктора доставки, но по личным причинам пришлось уволиться.
Среднее специальное образование
2018
Политехнический колледж 39
Дневная/Очная форма обучения
Системный администратор
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение пользоваться кассой, правильная работа с продукцией по стандартам качества компании, работа с посетителями, подготовка ресторана к продаже-работе с продукцией, работа на кухне. Основная работа в компании (доставщик, кассир).