Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35823513Обновлено 15 августа 2016
В избранные

Официант

25 000 Р, неполный рабочий день
Жен., 17 лет (12 июля 2000), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 месяцев
3 месяца
июнь  — август 2016
Официант
Ресторан "Бегемот", Москва, полная занятость
Делала самый большой чек; Был большой объём продаж
8 месяцев
май  — декабрь 2015
Официант
Ресторан" la Mia Georgia", Москва, полная занятость
Большой чек;Высокий объём продаж;Проводила больше всех мероприятий
Среднее специальное образование
2017
Колледж полиции
Дистанционная форма обучения
Инспектор по делам несовершеннолетних
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
1. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
3Поддержание чистоту в зале.
4. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
5. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
6. Прием заказов от клиента ресторана.
7. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
8. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
9. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
10. Подача заказанных блюд гостям.
11. Предоставление счета гостям.
12. Получение и контроль оплаты по счетам.
13. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Официант
По договоренности
Официант, Центр Атом Сервис
Официант
Официант в кафе
По договоренности
Диспетчер, такси Олимп
Официант в кафе
Продавец-кассир, официант
30 000 Р
Продавец-консультант, продавец-кассир, Subway fast food
Продавец-кассир, официант
287 резюме
Резюме № 35823513 в открытом доступе Последнее обновление 15 августа 2016, 08:02

Резюме

Официант 25 000
Неполный рабочий день.
Дата рождения: 12 июля 2000, 17 лет.
Москва
06.2016—08.2016   3 месяца
Официант
Ресторан "Бегемот", г. Москва, полная занятость.
Делала самый большой чек; Был большой объём продаж
05.2015—12.2015   8 месяцев
Официант
Ресторан" la Mia Georgia", г. Москва, полная занятость.
Большой чек;Высокий объём продаж;Проводила больше всех мероприятий
Среднее специальное
2017
Колледж полиции
Дистанционная форма обучения
Специальность: Инспектор по делам несовершеннолетних
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
1. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
3Поддержание чистоту в зале.
4. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
5. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
6. Прием заказов от клиента ресторана.
7. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
8. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
9. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
10. Подача заказанных блюд гостям.
11. Предоставление счета гостям.
12. Получение и контроль оплаты по счетам.
13. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.