Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35803895Обновлено 28 мая
В избранные

Официант

По договоренности
Муж., 36 лет (25 сентября 1980), высшее образование
Сочи
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 4 месяца
1 год и 3 месяца
сентябрь 2015 — ноябрь 2016
Официант
Sixty, Москва-Сити, Москва, полная занятость
Продажа продукции и предоставление услуг на европейском уровне:
- знание и консультирование гостей по меню (помощь в выборе);
- сервисное обслуживание по европейским стандартам: подача блюд и напитков (разделка мяса, рыбы, птицы, фламбе, приготовление блюд перед гостями, декантация вина), праздничный торт, подача дегустации блюд и напитков, банкетное обслуживание;
- сервировка и уборка рабочей зоны в зале.
1 год и 3 месяца
февраль 2014 — апрель 2015
Менеджер ресторана
Барлотти, ЦУМ, Москва, полная занятость
Продажа продукции и предоставление услуг компании, организация работы персонала:
- Управление и обучение (тренинги по сервису) персонала;
- Организация работы внутри ресторана, выявление и устранение причин, мешающих или тормозящих время от принятия заказа до подачи блюда;
- Проведение и контроль мероприятий и праздников;
- Проведение собеседований по открытым вакансиям;
- Помощь и оказание юридических услуг внутри компании;
- Решение конфликтных ситуаций.
1 год и 11 месяцев
май 2012 — март 2014
Официант
Ласточка ресторан-пароход, Москва-река, Москва, полная занятость
Продажа продукции и предоставление услуг на европейском уровне:
- знание и консультирование гостей по меню (помощь в выборе);
- сервисное обслуживание по европейским стандартам: подача блюд и напитков (разделка мяса, рыбы, птицы, фламбе, приготовление блюд перед гостями, декантация вина), праздничный торт, подача дегустации блюд и напитков, банкетное обслуживание;
- сервировка и уборка рабочей зоны в зале.
10 лет и 1 месяц
январь 2002 — январь 2012
Официант
Рестораны Премиум Класса: Большой, Бистрот, ЦДЛ, Москва, полная занятость
Продажа продукции и предоставление услуг на европейском уровне:
- знание и консультирование гостей по меню (помощь в выборе);
- сервисное обслуживание по европейским стандартам: подача блюд и напитков (разделка мяса, рыбы, птицы, фламбе, приготовление блюд перед гостями, декантация вина), праздничный торт, подача дегустации блюд и напитков, банкетное обслуживание;
- сервировка и уборка рабочей зоны в зале.
Высшее образование
2012
Российский новый университет
Юридический
Очно-заочная форма обучения
Юрист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Обслуживание на мероприятиях (банкеты, фуршеты, выездные)-в обнос, в разлив
Стандарты сервиса, знание и применение способов продаж
Работа у стола (разделка рыбы и мяса, подача морепродуктов, приготовление блюд)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Официант
По договоренности
Официант, ООО "Шоколадница-Сочи"
Официант
Официант
По договоренности
Руководитель предприятия, ИП
Официант
21 резюме
Резюме № 35803895 в открытом доступе Последнее обновление 28 мая, 00:09

Резюме

Официант По договоренности
Дата рождения: 25 сентября 1980, 36 лет.
Сочи
09.2015—11.2016   1 год 3 месяца
Официант
Sixty, Москва-Сити, г. Москва, полная занятость.
Продажа продукции и предоставление услуг на европейском уровне:
- знание и консультирование гостей по меню (помощь в выборе);
- сервисное обслуживание по европейским стандартам: подача блюд и напитков (разделка мяса, рыбы, птицы, фламбе, приготовление блюд перед гостями, декантация вина), праздничный торт, подача дегустации блюд и напитков, банкетное обслуживание;
- сервировка и уборка рабочей зоны в зале.
02.2014—04.2015   1 год 3 месяца
Менеджер ресторана
Барлотти, ЦУМ, г. Москва, полная занятость.
Продажа продукции и предоставление услуг компании, организация работы персонала:
- Управление и обучение (тренинги по сервису) персонала;
- Организация работы внутри ресторана, выявление и устранение причин, мешающих или тормозящих время от принятия заказа до подачи блюда;
- Проведение и контроль мероприятий и праздников;
- Проведение собеседований по открытым вакансиям;
- Помощь и оказание юридических услуг внутри компании;
- Решение конфликтных ситуаций.
05.2012—03.2014   1 год 11 месяцев
Официант
Ласточка ресторан-пароход, Москва-река, г. Москва, полная занятость.
Продажа продукции и предоставление услуг на европейском уровне:
- знание и консультирование гостей по меню (помощь в выборе);
- сервисное обслуживание по европейским стандартам: подача блюд и напитков (разделка мяса, рыбы, птицы, фламбе, приготовление блюд перед гостями, декантация вина), праздничный торт, подача дегустации блюд и напитков, банкетное обслуживание;
- сервировка и уборка рабочей зоны в зале.
01.2002—01.2012   10 лет 1 месяц
Официант
Рестораны Премиум Класса: Большой, Бистрот, ЦДЛ, г. Москва, полная занятость.
Продажа продукции и предоставление услуг на европейском уровне:
- знание и консультирование гостей по меню (помощь в выборе);
- сервисное обслуживание по европейским стандартам: подача блюд и напитков (разделка мяса, рыбы, птицы, фламбе, приготовление блюд перед гостями, декантация вина), праздничный торт, подача дегустации блюд и напитков, банкетное обслуживание;
- сервировка и уборка рабочей зоны в зале.
Высшее
2012
Российский новый университет
Факультет: Юридический
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Юрист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Обслуживание на мероприятиях (банкеты, фуршеты, выездные)-в обнос, в разлив
Стандарты сервиса, знание и применение способов продаж
Работа у стола (разделка рыбы и мяса, подача морепродуктов, приготовление блюд)