Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35803895Обновлено 28 мая
В избранные

Официант

По договоренности
Муж., 37 лет (25 сентября 1980), высшее образование
Сочи
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 4 месяца
1 год и 3 месяца
сентябрь 2015 — ноябрь 2016
Официант
Sixty, Москва-Сити, Москва, полная занятость
Продажа продукции и предоставление услуг на европейском уровне:
- знание и консультирование гостей по меню (помощь в выборе);
- сервисное обслуживание по европейским стандартам: подача блюд и напитков (разделка мяса, рыбы, птицы, фламбе, приготовление блюд перед гостями, декантация вина), праздничный торт, подача дегустации блюд и напитков, банкетное обслуживание;
- сервировка и уборка рабочей зоны в зале.
1 год и 3 месяца
февраль 2014 — апрель 2015
Менеджер ресторана
Барлотти, ЦУМ, Москва, полная занятость
Продажа продукции и предоставление услуг компании, организация работы персонала:
- Управление и обучение (тренинги по сервису) персонала;
- Организация работы внутри ресторана, выявление и устранение причин, мешающих или тормозящих время от принятия заказа до подачи блюда;
- Проведение и контроль мероприятий и праздников;
- Проведение собеседований по открытым вакансиям;
- Помощь и оказание юридических услуг внутри компании;
- Решение конфликтных ситуаций.
1 год и 11 месяцев
май 2012 — март 2014
Официант
Ласточка ресторан-пароход, Москва-река, Москва, полная занятость
Продажа продукции и предоставление услуг на европейском уровне:
- знание и консультирование гостей по меню (помощь в выборе);
- сервисное обслуживание по европейским стандартам: подача блюд и напитков (разделка мяса, рыбы, птицы, фламбе, приготовление блюд перед гостями, декантация вина), праздничный торт, подача дегустации блюд и напитков, банкетное обслуживание;
- сервировка и уборка рабочей зоны в зале.
10 лет и 1 месяц
январь 2002 — январь 2012
Официант
Рестораны Премиум Класса: Большой, Бистрот, ЦДЛ, Москва, полная занятость
Продажа продукции и предоставление услуг на европейском уровне:
- знание и консультирование гостей по меню (помощь в выборе);
- сервисное обслуживание по европейским стандартам: подача блюд и напитков (разделка мяса, рыбы, птицы, фламбе, приготовление блюд перед гостями, декантация вина), праздничный торт, подача дегустации блюд и напитков, банкетное обслуживание;
- сервировка и уборка рабочей зоны в зале.
Высшее образование
2012
Российский новый университет
Юридический
Очно-заочная форма обучения
Юрист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Обслуживание на мероприятиях (банкеты, фуршеты, выездные)-в обнос, в разлив
Стандарты сервиса, знание и применение способов продаж
Работа у стола (разделка рыбы и мяса, подача морепродуктов, приготовление блюд)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Администратор, официант
По договоренности
Официант, Hyatt Regency Sochi (Хаятт Ридженси Сочи)
Администратор, официант
VIP официант
По договоренности
Индивидуальный предприниматель, ИП Данилов Г. Г.
VIP официант
Смотреть все резюме
Резюме № 35803895 в открытом доступе Последнее обновление 28 мая, 00:09

Резюме

Официант По договоренности
Дата рождения: 25 сентября 1980, 37 лет.
Сочи
09.2015—11.2016   1 год 3 месяца
Официант
Sixty, Москва-Сити, г. Москва, полная занятость.
Продажа продукции и предоставление услуг на европейском уровне:
- знание и консультирование гостей по меню (помощь в выборе);
- сервисное обслуживание по европейским стандартам: подача блюд и напитков (разделка мяса, рыбы, птицы, фламбе, приготовление блюд перед гостями, декантация вина), праздничный торт, подача дегустации блюд и напитков, банкетное обслуживание;
- сервировка и уборка рабочей зоны в зале.
02.2014—04.2015   1 год 3 месяца
Менеджер ресторана
Барлотти, ЦУМ, г. Москва, полная занятость.
Продажа продукции и предоставление услуг компании, организация работы персонала:
- Управление и обучение (тренинги по сервису) персонала;
- Организация работы внутри ресторана, выявление и устранение причин, мешающих или тормозящих время от принятия заказа до подачи блюда;
- Проведение и контроль мероприятий и праздников;
- Проведение собеседований по открытым вакансиям;
- Помощь и оказание юридических услуг внутри компании;
- Решение конфликтных ситуаций.
05.2012—03.2014   1 год 11 месяцев
Официант
Ласточка ресторан-пароход, Москва-река, г. Москва, полная занятость.
Продажа продукции и предоставление услуг на европейском уровне:
- знание и консультирование гостей по меню (помощь в выборе);
- сервисное обслуживание по европейским стандартам: подача блюд и напитков (разделка мяса, рыбы, птицы, фламбе, приготовление блюд перед гостями, декантация вина), праздничный торт, подача дегустации блюд и напитков, банкетное обслуживание;
- сервировка и уборка рабочей зоны в зале.
01.2002—01.2012   10 лет 1 месяц
Официант
Рестораны Премиум Класса: Большой, Бистрот, ЦДЛ, г. Москва, полная занятость.
Продажа продукции и предоставление услуг на европейском уровне:
- знание и консультирование гостей по меню (помощь в выборе);
- сервисное обслуживание по европейским стандартам: подача блюд и напитков (разделка мяса, рыбы, птицы, фламбе, приготовление блюд перед гостями, декантация вина), праздничный торт, подача дегустации блюд и напитков, банкетное обслуживание;
- сервировка и уборка рабочей зоны в зале.
Высшее
2012
Российский новый университет
Факультет: Юридический
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Юрист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Обслуживание на мероприятиях (банкеты, фуршеты, выездные)-в обнос, в разлив
Стандарты сервиса, знание и применение способов продаж
Работа у стола (разделка рыбы и мяса, подача морепродуктов, приготовление блюд)