Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35059311
10 февраля

Официант

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
21 год (7 октября 1995), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Гольяново, м. Щелковская, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Кыргызстан
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 9 месяцев

сентябрь 2016 — н.в.
6 месяцев

Официант

(Полная занятость)

LiveBar ROOMS, г. Бишкек.

март 2016 — август 2016
6 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Ресторан "Baga Bar", г. Москва.

Встреча гостей, приветствие, ознакомление с меню и акциями, помощь в выборе блюд, принятие заказа, рекомендации аперитива, сервировка стола, вынос блюд по последовотельности желания гостя, подача блюд с открытой руки! Чек бек с первой ложки! Расчёт гостя. А главное создание для гостя нужной, позитивной, гостепреимной отмосферы! Полный сервис! Искренняя улыбка и доброжелательность!))) Знание меню и Умение работать с 6 R-Keeper

ноябрь 2015 — февраль 2016
4 месяца

Официант

(Полная занятость)

Ресторан "BlonderPub", г. Бишкек.

Встреча гостей, приветствие, ознакомление с меню и акциями, помощь в выборе блюд, принятие заказа, рекомендации аперитива, сервировка стола, вынос блюд по последовотельности желания гостя, подача блюд с открытой руки! Чек бек с первой ложки! Расчёт гостя. А главное создание для гостя нужной, позитивной, гостепреимной отмосферы! Искренняя улыбка и доброжелательность!))) Знание меню.

июнь 2014 — сентябрь 2015
1 год и 4 месяца

Повар-официант

(Полная занятость)

Турестическая компания "Aksai Travel", г. Ош.

Приготовление блюд, раздача и вынос блюд, создание уютной отмосферы! Общение с гостями.

май 2013 — февраль 2015
1 год и 10 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Горнолыжная база "Орловка", г. Бишкек.

Встреча гостей, приветствие, ознакомление с меню и акциями, помощь в выборе блюд, принятие заказа, рекомендации аперитива, сервировка стола, вынос блюд по последовотельности желания гостя, подача блюд с открытой руки! Чек бек с первой ложки! Расчёт гостя. А главное создание для гостя нужной, позитивной, гостепреимной отмосферы! Искренняя улыбка и доброжелательность!)))

Ключевые навыки
Умение работать с гостями и коллективом! Люблю общаться и работать с гостями! Доброжелательность, пунктуальность, позитивность! Умение создать нужной отмосферы тепла и уюта для гостей! А главное чтобы при уходе из заведения у гостя остались хорошие эмоции и воспоминания от сервиса и комфорта заведения! Чтобы ему захотелось снова придти в это заведение и не одному!)))
Учился

по 2014

профессиональный лицей #19 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Электрогазосварщик. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2013

профессиональный лицей #103 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35059311 обновлено 10 февраля, 11:42
Официант
50 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 21 год (7 октября 1995)
Не женат, детей нет, гражданство Кыргызстан
Москва, Гольяново (м. Щелковская), готов к переезду
Опыт работы 3 года и 9 месяцев
Официант
6 месяцев
сентябрь 2016  — н.в.
LiveBar ROOMS, Бишкек, полная занятость
Официант
6 месяцев
март   — август 2016
Ресторан "Baga Bar", Москва, полная занятость
Встреча гостей, приветствие, ознакомление с меню и акциями, помощь в выборе блюд, принятие заказа, рекомендации аперитива, сервировка стола, вынос блюд по последовотельности желания гостя, подача блюд с открытой руки! Чек бек с первой ложки! Расчёт гостя. А главное создание для гостя нужной, позитивной, гостепреимной отмосферы! Полный сервис! Искренняя улыбка и доброжелательность!))) Знание меню и Умение работать с 6 R-Keeper
Официант
4 месяца
ноябрь 2015  — февраль 2016
Ресторан "BlonderPub", Бишкек, полная занятость
Встреча гостей, приветствие, ознакомление с меню и акциями, помощь в выборе блюд, принятие заказа, рекомендации аперитива, сервировка стола, вынос блюд по последовотельности желания гостя, подача блюд с открытой руки! Чек бек с первой ложки! Расчёт гостя. А главное создание для гостя нужной, позитивной, гостепреимной отмосферы! Искренняя улыбка и доброжелательность!))) Знание меню.
Повар-официант
1 год 4 месяца
июнь 2014  — сентябрь 2015
Турестическая компания "Aksai Travel", Ош, полная занятость
Приготовление блюд, раздача и вынос блюд, создание уютной отмосферы! Общение с гостями.
Официант
1 год 10 месяцев
май 2013  — февраль 2015
Горнолыжная база "Орловка", Бишкек, полная занятость
Встреча гостей, приветствие, ознакомление с меню и акциями, помощь в выборе блюд, принятие заказа, рекомендации аперитива, сервировка стола, вынос блюд по последовотельности желания гостя, подача блюд с открытой руки! Чек бек с первой ложки! Расчёт гостя. А главное создание для гостя нужной, позитивной, гостепреимной отмосферы! Искренняя улыбка и доброжелательность!)))
Среднее специальное образование
2014
профессиональный лицей #19
Дневная/Очная форма обучения
Электрогазосварщик
2013
профессиональный лицей #103
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Умение работать с гостями и коллективом! Люблю общаться и работать с гостями! Доброжелательность, пунктуальность, позитивность! Умение создать нужной отмосферы тепла и уюта для гостей! А главное чтобы при уходе из заведения у гостя остались хорошие эмоции и воспоминания от сервиса и комфорта заведения! Чтобы ему захотелось снова придти в это заведение и не одному!)))