Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35057841
6 января

Официант

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
30 лет (1 августа 1986), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, м. Домодедовская
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 2 месяца

апрель 2016 — октябрь 2016
7 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Ресторан -телоход "River Palace" (premium class), г. Москва.

Встреча гостей.
Знание меню (в т.ч. сезонных блюд и напитков)
Принятие заказа. Техники продаж. Расчет гостя. Участие в инвентаризациях.
Поддержание чистоты на рабочем месте. Обслуживание банкетов на высоком уровне (VIP - гости).
Доброжелательность, отзывчивость.

август 2015 — апрель 2016
9 месяцев

Стюард

(Полная занятость)

Организация питания пассажиров на скоростных поездах, г. Москва.

Подготовка поезда к рейсу.
Обеспечение безопасности и комфорта пассажиров на поезде.
Встреча пассажиров.
Предоставление услуг питания.
Решение конфликтных ситуаций.
Опыт работы с VIP-гостями.
Знание техник продаж.

октябрь 2014 — август 2015
11 месяцев

Помощник руководителя проекта

(Полная занятость)

КейкАп, г. Москва.

Start Up проекта. Подбор и обучение персонала, мониторинг рынка труда, адаптация персонала на рабочем месте. Разработка концептуального меню (барное: кофе, б/а напитки, коктейли, фреши и т.д.) для линии фут - корта.
Контроль работы персонала и торговой точки в целом, формирование заказа для поставщиков от торговой точки, контроль ведения кассового журнала, инкассация денежных средств и сдача их в бухгалтерию, доработка концепции заведения и привязка её к определённому торговому центру.

Взаимодействие с администрацией торговых центров. Плотное взаимодействие внутри организации (различные структурные подразделения: юридический отдел, финансовый отдел, отдел кадров, служба безопасности, бухгалтерия) проведение инвентаризаций (плановые и внеплановые). Поиск торговых центров для развития сети предприятия, мониторинг парков культуры и отдыха, участие в ярмарках выходного дня в центральных парках столицы.

март 2014 — сентябрь 2014
7 месяцев

Управляющий кафе (Временная работа)

(Частичная занятость)

Lounge Cafe "Bulvar", г. Белгород.

Начинал работать менеджером заведения, через некоторое время меня поставили на должность управляющего. В мои обязанности входило составление штатного расписания, собеседование с кандидатами, увольнение и приём на работу сотрудников, решение вопросов, связанных с графиком работы, дисциплина на рабочем месте, проверка счетов, снятие кассы в конце рабочей смены, общение с гостями, разбирательство с жалобами, контроль за работой персонала в зале, инспектирование всех рабочих и гостевых зон, проверка качества готовых блюд, приём заказов на проведение мероприятий, организация их подготовки и их проведение.

июнь 2011 — февраль 2014
2 года и 9 месяцев

Старший менеджер, менеджер по персоналу

(Полная занятость)

Lounge Cafe "Madison", г. Старый Оскол.

Открытие ресторана с "0", подбор и обучение персонала, проведение тренингов и лекций, адаптация персонала в заведении, составление графиков работы линейного персонала, контроль качества приготовления блюд и напитков, поддержание в коллективе более дружественной атмосферы, заключение договоров с поставщиками. Подбор персонала, проведение лекций, составление табеля учета рабочего времени, поддержание в коллективе доброжелательной атмосферы.
Определение источников поиска кадров, осуществление поиска работников по информационным базам данных, с помощью рекламы в средствах массовой информации, в интернете,
Оценка результатов собеседований соискателей, соответствующих требованиям компании.
Представление кандидатов на вакантные должности руководителям структурных подразделений.

июнь 2009 — февраль 2011
1 год и 9 месяцев

Администратор ресторана

(Полная занятость)

Ресторан " Эспаньол", г. Иркутск.

Организация бесперебойной работы Предприятия. Проверка предварительной подготовки зала ресторана к работе
Контроль чистоты зала, барной стойки, подсобных помещений
Предварительная сервировка стола
Контроль своевременного выхода официантов на работу
Проверка внешнего вида официантов.
Контроль за постоянным присутствием официантов на позиции.
Встреча и размещение гостей в зале
Решение конфликтных ситуаций (как между персоналом, так с гостями)
Составление графика работы сотрудников.
Ведение отчетной документации
Проведение инвентаризации.
Контроль кассовых дисциплин, барной продукции
Организация и проведение банкетов, кофе-брейков, фуршетов. Общий контроль за сохранностью товаров, торгового оборудования и прочих материальных ценностей, сдача денежных средств в бухгалтерию..

июль 2008 — июнь 2009
1 год

Бар-менеджер

(Полная занятость)

Стейк-Хауз "Нежный Бульдог", г. Иркутск.

Обеспечение беспроблемной и постоянной работы бара; разработка и обновление меню (сезонные предложения, акции); заказ продукции, подбор и обучение персонала, проведение тренингов с барменами и официантами касаемо продукции бара, полный цикл документооборота по барной продукции; поиск поставщиков, заключение договоров, инвентаризации, отчетность и калькуляция, заключение маркетинговых договоров.

январь 2006 — январь 2008
2 года и 1 месяц

Бармен, бармен-кассир, бармен-официант

(Полная занятость)

ресторан Золотой Дракон, г. Иркутск.

Подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде. Умение поддерживать хорошие отношения с посетителями и коллегами по работе.
Оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации.
Приготовление и подача коктейлей, знание кассовой дисциплины, инвентаризация в баре и зале ресторана, заказ барной продукции.

январь 2004 — январь 2006
2 года и 1 месяц

Официант

(Полная занятость)

Ресторан Китайский дворик, г. Иркутск.

Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

Ключевые навыки
Открытие кафе и ресторанов с "0", подбор и обучение персонала, продвижение по карьерной лестнице от ученика официанта до управляющего. Знание техник продаж, выполнение стандартов обслуживания, умение грамотно и внимательно общаться с гостями и решать возникающие разногласия, опыт личных продаж. Составление должностных инструкций персонала. Организация и координация работы официантов, барменов, кассиров, технических работников.

Компьютерные навыки:
Знание программ Store House, IIko, R-Keeper, MS Office.
Учился

по 2009

Филиал Современного гуманитарного института Уровень образования: Высшее. Факультет: Информатика и ВТ. Специальность: Инженер по специальности: "Информационные системы и технологии". Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

2006

Директор вагона-ресторана. ЧОУ РН Учебно - курсовой комбинат "Мастер"

2006

Бармен-официант. ООО Учебно - консультационный центр "Практикум"

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Пунктуальный, справедливый, честный. Умею работать в команде, быстро обучаем.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35057841 обновлено 6 января, 14:18
Официант
50 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 30 лет (1 августа 1986)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва (м. Домодедовская)
Опыт работы 12 лет и 2 месяца
Официант
7 месяцев
апрель   — октябрь 2016
Ресторан -телоход "River Palace" (premium class), Москва, полная занятость
Встреча гостей.
Знание меню (в т.ч. сезонных блюд и напитков)
Принятие заказа. Техники продаж. Расчет гостя. Участие в инвентаризациях.
Поддержание чистоты на рабочем месте. Обслуживание банкетов на высоком уровне (VIP - гости).
Доброжелательность, отзывчивость.
Стюард
9 месяцев
август 2015  — апрель 2016
Организация питания пассажиров на скоростных поездах, Москва, полная занятость
Подготовка поезда к рейсу.
Обеспечение безопасности и комфорта пассажиров на поезде.
Встреча пассажиров.
Предоставление услуг питания.
Решение конфликтных ситуаций.
Опыт работы с VIP-гостями.
Знание техник продаж.
Помощник руководителя проекта
11 месяцев
октябрь 2014  — август 2015
КейкАп, Москва, полная занятость
Start Up проекта. Подбор и обучение персонала, мониторинг рынка труда, адаптация персонала на рабочем месте. Разработка концептуального меню (барное: кофе, б/а напитки, коктейли, фреши и т.д.) для линии фут - корта.
Контроль работы персонала и торговой точки в целом, формирование заказа для поставщиков от торговой точки, контроль ведения кассового журнала, инкассация денежных средств и сдача их в бухгалтерию, доработка концепции заведения и привязка её к определённому торговому центру.

Взаимодействие с администрацией торговых центров. Плотное взаимодействие внутри организации (различные структурные подразделения: юридический отдел, финансовый отдел, отдел кадров, служба безопасности, бухгалтерия) проведение инвентаризаций (плановые и внеплановые). Поиск торговых центров для развития сети предприятия, мониторинг парков культуры и отдыха, участие в ярмарках выходного дня в центральных парках столицы.
Управляющий кафе (Временная работа)
7 месяцев
март   — сентябрь 2014
Lounge Cafe "Bulvar", Белгород, частичная занятость
Начинал работать менеджером заведения, через некоторое время меня поставили на должность управляющего. В мои обязанности входило составление штатного расписания, собеседование с кандидатами, увольнение и приём на работу сотрудников, решение вопросов, связанных с графиком работы, дисциплина на рабочем месте, проверка счетов, снятие кассы в конце рабочей смены, общение с гостями, разбирательство с жалобами, контроль за работой персонала в зале, инспектирование всех рабочих и гостевых зон, проверка качества готовых блюд, приём заказов на проведение мероприятий, организация их подготовки и их проведение.
Старший менеджер, менеджер по персоналу
2 года 9 месяцев
июнь 2011  — февраль 2014
Lounge Cafe "Madison", Старый Оскол, полная занятость
Открытие ресторана с "0", подбор и обучение персонала, проведение тренингов и лекций, адаптация персонала в заведении, составление графиков работы линейного персонала, контроль качества приготовления блюд и напитков, поддержание в коллективе более дружественной атмосферы, заключение договоров с поставщиками. Подбор персонала, проведение лекций, составление табеля учета рабочего времени, поддержание в коллективе доброжелательной атмосферы.
Определение источников поиска кадров, осуществление поиска работников по информационным базам данных, с помощью рекламы в средствах массовой информации, в интернете,
Оценка результатов собеседований соискателей, соответствующих требованиям компании.
Представление кандидатов на вакантные должности руководителям структурных подразделений.
Администратор ресторана
1 год 9 месяцев
июнь 2009  — февраль 2011
Ресторан " Эспаньол", Иркутск, полная занятость
Организация бесперебойной работы Предприятия. Проверка предварительной подготовки зала ресторана к работе
Контроль чистоты зала, барной стойки, подсобных помещений
Предварительная сервировка стола
Контроль своевременного выхода официантов на работу
Проверка внешнего вида официантов.
Контроль за постоянным присутствием официантов на позиции.
Встреча и размещение гостей в зале
Решение конфликтных ситуаций (как между персоналом, так с гостями)
Составление графика работы сотрудников.
Ведение отчетной документации
Проведение инвентаризации.
Контроль кассовых дисциплин, барной продукции
Организация и проведение банкетов, кофе-брейков, фуршетов. Общий контроль за сохранностью товаров, торгового оборудования и прочих материальных ценностей, сдача денежных средств в бухгалтерию..
Бар-менеджер
1 год
июль 2008  — июнь 2009
Стейк-Хауз "Нежный Бульдог", Иркутск, полная занятость
Обеспечение беспроблемной и постоянной работы бара; разработка и обновление меню (сезонные предложения, акции); заказ продукции, подбор и обучение персонала, проведение тренингов с барменами и официантами касаемо продукции бара, полный цикл документооборота по барной продукции; поиск поставщиков, заключение договоров, инвентаризации, отчетность и калькуляция, заключение маркетинговых договоров.
Бармен, бармен-кассир, бармен-официант
2 года 1 месяц
январь 2006  — январь 2008
ресторан Золотой Дракон, Иркутск, полная занятость
Подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде. Умение поддерживать хорошие отношения с посетителями и коллегами по работе.
Оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации.
Приготовление и подача коктейлей, знание кассовой дисциплины, инвентаризация в баре и зале ресторана, заказ барной продукции.
Официант
2 года 1 месяц
январь 2004  — январь 2006
Ресторан Китайский дворик, Иркутск, полная занятость
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Высшее образование
2009
Филиал Современного гуманитарного института
Информатика и ВТ
Очно-заочная форма обучения
Инженер по специальности: "Информационные системы и технологии"
Курсы
2006
ЧОУ РН Учебно - курсовой комбинат "Мастер"
Директор вагона-ресторана
2006
ООО Учебно - консультационный центр "Практикум"
Бармен-официант
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Открытие кафе и ресторанов с "0", подбор и обучение персонала, продвижение по карьерной лестнице от ученика официанта до управляющего. Знание техник продаж, выполнение стандартов обслуживания, умение грамотно и внимательно общаться с гостями и решать возникающие разногласия, опыт личных продаж. Составление должностных инструкций персонала. Организация и координация работы официантов, барменов, кассиров, технических работников.

Компьютерные навыки:
Знание программ Store House, IIko, R-Keeper, MS Office.
Дополнительные сведения
Пунктуальный, справедливый, честный. Умею работать в команде, быстро обучаем.