Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34530769
6 сентября 2016

Официант, Бармен

40 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
22 года (21 июля 1994), мужской, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, м. Тургеневская, готов к переезду
Гражданство: Узбекистан
Работал
Общий рабочий стаж — 2 года и 8 месяцев

февраль 2015 — январь 2016
1 год

Су-шеф

Перчини/РыбаРис, г. Москва.

1. Управление коллективом сушистов, постановка задач, обучение, контроль качества
2. Изучение требований к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, анализ продаж.
3. Изучение «ноу хау» в приготовлении блюд и обслуживании клиентов, определения позиций меню, пользующихся наибольшим спросом у клиентов.
4. Разработка предложений по улучшению качества обслуживания с учетом индивидуальных и специальных требований клиентов, особенностей блюд.
5. Поиск наиболее выгодных по оплате, срокам и качеству обслуживания поставщиков и партнеров.
6. Разработка рецептов блюд и технологий их приготовления; подготовка инструктивных материалов и проведение инструктажа поваров и официантов.
7. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль их своевременного приобретения
8. Контроль ассортимента, количества и сроков поступления сырья. Контроль сроков реализации сырья.
9. Оптимизация процессов приготовления, отходов сырья.

июнь 2013 — февраль 2015
1 год и 9 месяцев

Сушист

Перчини/РыбаРис, г. Москва.

Приготовление суши, роллов и других азиатских блюд; Работа по тех. картам.

Ключевые навыки
Умен, активен, смел, улыбчив, коммуникабелен, позитивный и общительный
Учился

по 2018

Московский государственный открытый университет имени В.С.Черномырдина Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Юридический. Специальность: Уголовно-Правовая. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный, корейский язык свободно владею, турецкий язык свободно владею
Водительские права категории B
О себе

Вежливый, пунктуальный, трудолюбивый, всегда опрятный, любящий чистоту и порядок! стрессоустойчив

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34530769 обновлено 6 сентября 2016, 11:41
Официант, Бармен
40 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 22 года (21 июля 1994)
Неполное высшее образование
не женат, детей нет
Москва (м. Тургеневская), готов к переезду
гражданство Узбекистан
Опыт работы 2 года и 8 месяцев
1 год
февраль 2015  — январь 2016
Перчини/РыбаРис, Москва
Су-шеф
1. Управление коллективом сушистов, постановка задач, обучение, контроль качества
2. Изучение требований к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, анализ продаж.
3. Изучение «ноу хау» в приготовлении блюд и обслуживании клиентов, определения позиций меню, пользующихся наибольшим спросом у клиентов.
4. Разработка предложений по улучшению качества обслуживания с учетом индивидуальных и специальных требований клиентов, особенностей блюд.
5. Поиск наиболее выгодных по оплате, срокам и качеству обслуживания поставщиков и партнеров.
6. Разработка рецептов блюд и технологий их приготовления; подготовка инструктивных материалов и проведение инструктажа поваров и официантов.
7. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль их своевременного приобретения
8. Контроль ассортимента, количества и сроков поступления сырья. Контроль сроков реализации сырья.
9. Оптимизация процессов приготовления, отходов сырья.
1 год 9 месяцев
июнь 2013  — февраль 2015
Перчини/РыбаРис, Москва
Сушист
Приготовление суши, роллов и других азиатских блюд; Работа по тех. картам.
Неполное высшее образование
2018
Московский государственный открытый университет имени В.С.Черномырдина
Юридический
Заочная форма обучения
Уголовно-Правовая
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), корейский (свободно владею), турецкий (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умен, активен, смел, улыбчив, коммуникабелен, позитивный и общительный
Дополнительные сведения
Вежливый, пунктуальный, трудолюбивый, всегда опрятный, любящий чистоту и порядок! стрессоустойчив