Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34530769Обновлено 6 сентября 2016
В избранные

Официант, Бармен

40 000 Р, полный рабочий день
Муж., 22 года (21 июля 1994), неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, м. Тургеневская , готов к переезду
Гражданство: Узбекистан
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 8 месяцев
1 год
февраль 2015 — январь 2016
Су-шеф
Перчини/РыбаРис, Москва
1. Управление коллективом сушистов, постановка задач, обучение, контроль качества
2. Изучение требований к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, анализ продаж.
3. Изучение «ноу хау» в приготовлении блюд и обслуживании клиентов, определения позиций меню, пользующихся наибольшим спросом у клиентов.
4. Разработка предложений по улучшению качества обслуживания с учетом индивидуальных и специальных требований клиентов, особенностей блюд.
5. Поиск наиболее выгодных по оплате, срокам и качеству обслуживания поставщиков и партнеров.
6. Разработка рецептов блюд и технологий их приготовления; подготовка инструктивных материалов и проведение инструктажа поваров и официантов.
7. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль их своевременного приобретения
8. Контроль ассортимента, количества и сроков поступления сырья. Контроль сроков реализации сырья.
9. Оптимизация процессов приготовления, отходов сырья.
1 год и 9 месяцев
июнь 2013 — февраль 2015
Сушист
Перчини/РыбаРис, Москва
Приготовление суши, роллов и других азиатских блюд; Работа по тех. картам.
Неполное высшее образование
2018
Московский государственный открытый университет имени В.С.Черномырдина
Юридический
Заочная форма обучения
Уголовно-Правовая
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), корейский (свободно владею), турецкий (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умен, активен, смел, улыбчив, коммуникабелен, позитивный и общительный
Дополнительные сведения
Вежливый, пунктуальный, трудолюбивый, всегда опрятный, любящий чистоту и порядок! стрессоустойчив
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бармен, официант, Сушист
По договоренности
Бармен, Официант, Сушишст​
Бармен, официант, Сушист
Старший продавец-кассир, бармен-официант
45 000 Р
Кассир-операционист, ЗАО "АМЕР СПОРТС"
Старший продавец-кассир, бармен-официант
Бармен-официант
37 000 Р
Официант, ООО ,Райф,стафф лизнг
Бармен-официант
100 резюме
Резюме № 34530769 в открытом доступе Последнее обновление 6 сентября 2016, 11:41

Резюме

Официант, Бармен 40 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 21 июля 1994, 22 года. Не женат, детей нет, гражданство Узбекистан.
Москва (м. Тургеневская), готов к переезду
02.2015—01.2016   1 год
Су-шеф
Перчини/РыбаРис, г. Москва.
1. Управление коллективом сушистов, постановка задач, обучение, контроль качества
2. Изучение требований к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, анализ продаж.
3. Изучение «ноу хау» в приготовлении блюд и обслуживании клиентов, определения позиций меню, пользующихся наибольшим спросом у клиентов.
4. Разработка предложений по улучшению качества обслуживания с учетом индивидуальных и специальных требований клиентов, особенностей блюд.
5. Поиск наиболее выгодных по оплате, срокам и качеству обслуживания поставщиков и партнеров.
6. Разработка рецептов блюд и технологий их приготовления; подготовка инструктивных материалов и проведение инструктажа поваров и официантов.
7. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль их своевременного приобретения
8. Контроль ассортимента, количества и сроков поступления сырья. Контроль сроков реализации сырья.
9. Оптимизация процессов приготовления, отходов сырья.
06.2013—02.2015   1 год 9 месяцев
Сушист
Перчини/РыбаРис, г. Москва.
Приготовление суши, роллов и других азиатских блюд; Работа по тех. картам.
Неполное высшее
2018
Московский государственный открытый университет имени В.С.Черномырдина
Факультет: Юридический
Заочная форма обучения
Специальность: Уголовно-Правовая
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
корейский (свободно владею),
турецкий (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Умен, активен, смел, улыбчив, коммуникабелен, позитивный и общительный
Дополнительные сведения
Вежливый, пунктуальный, трудолюбивый, всегда опрятный, любящий чистоту и порядок! стрессоустойчив