Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32911775
22 февраля

Официант

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
40 лет (15 марта 1976), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет и 3 месяца

март 2015 — август 2015
6 месяцев

Официант

Ресторанный синдикат, г. Москва.

Обслуживание посетителей ресторана, помощь в выборе блюд и напитков, консультирование гостей по меню об особенностях блюд и напитков. Адаптация новых сотрудников. В отсутствие менеджера зала разрешение конфликтных ситуаций.

январь 2013 — февраль 2015
2 года и 2 месяца

Официант

Ресторанный синдикат(пиццерия Чентрале), г. Москва.

Обслуживание посетителей ресторана, помощь в выборе блюд и напитков, консультирование гостей по меню об особенностях блюд и напитков. Адаптация новых сотрудников. В отсутствие менеджера зала разрешение конфликтных ситуаций.

июнь 2012 — январь 2013
8 месяцев

Официант

Ресторанный синдикат(ресторан Поплавок), г. Москва.

Бригадир официантов
помощь в принятии и проведении банкетов, составление графиков, помощь в проведении инвентаризации, в том числе годовой, координирование работы официантов и помощников по залу, в подчинении до шести человек, помощь при открытии и закрытии смены, опыт в открытии летней веранды с нуля, знание R-keeper, office, excel, интернет- уверенный пользователь.

декабрь 2009 — декабрь 2011
2 года и 1 месяц

Официант

ресторан "Темпл Бар", г. Москва.

Обслуживание посетителей ресторана, помощь в выборе блюд и напитков, консультирование гостей по меню об особенностях блюд и напитков. Помощь менеджеру в составлении рабочего графика, адаптация новых сотрудников. В отсутствие менеджера зала разрешение конфликтных ситуаций.

март 2007 — октябрь 2009
2 года и 8 месяцев

Официант

ресторан "Бирдорф", г. Москва.

Обслуживание посетителей ресторана, помощь в выборе блюд и напитков, консультирование гостей по меню об особенностях блюд и напитков

октябрь 2006 — январь 2007
4 месяца

Официант

ресторан "Золотая вобла", г. Москва.

Обслуживание посетителей ресторана, помощь в выборе блюд и напитков

июль 2004 — май 2005
11 месяцев

Официант

ресторан "ТРАМ"( театральный ресторан актеров Москвы), г. Москва.

Обслуживание посетителей ресторана, помощь в выборе блюд и напитков

Ключевые навыки
Помощь в принятии и проведении банкетов. Умение работать в команде. Выездное обслуживание. R-Keeper. Проведение инвентаризаций. Пользователь ПК. Составление рабочего графика для персонала.
Решение конфликтных ситуаций. Базовое знание складской программы. Декоративное оформление залов к праздникам и мероприятиям, в том числе и живыми цветами.
Училась

по 1994

ПТУ№150 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Контролер часового и камневого производства.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32911775 обновлено 22 февраля, 12:56
Официант
По договоренности
Женщина, 40 лет (15 марта 1976)
Москва
Опыт работы 9 лет и 3 месяца
Официант
6 месяцев
март   — август 2015
Ресторанный синдикат, Москва
Обслуживание посетителей ресторана, помощь в выборе блюд и напитков, консультирование гостей по меню об особенностях блюд и напитков. Адаптация новых сотрудников. В отсутствие менеджера зала разрешение конфликтных ситуаций.
Официант
2 года 2 месяца
январь 2013  — февраль 2015
Ресторанный синдикат(пиццерия Чентрале), Москва
Обслуживание посетителей ресторана, помощь в выборе блюд и напитков, консультирование гостей по меню об особенностях блюд и напитков. Адаптация новых сотрудников. В отсутствие менеджера зала разрешение конфликтных ситуаций.
Официант
8 месяцев
июнь 2012  — январь 2013
Ресторанный синдикат(ресторан Поплавок), Москва
Бригадир официантов
помощь в принятии и проведении банкетов, составление графиков, помощь в проведении инвентаризации, в том числе годовой, координирование работы официантов и помощников по залу, в подчинении до шести человек, помощь при открытии и закрытии смены, опыт в открытии летней веранды с нуля, знание R-keeper, office, excel, интернет- уверенный пользователь.
Официант
2 года 1 месяц
декабрь 2009  — декабрь 2011
ресторан "Темпл Бар", Москва
Обслуживание посетителей ресторана, помощь в выборе блюд и напитков, консультирование гостей по меню об особенностях блюд и напитков. Помощь менеджеру в составлении рабочего графика, адаптация новых сотрудников. В отсутствие менеджера зала разрешение конфликтных ситуаций.
Официант
2 года 8 месяцев
март 2007  — октябрь 2009
ресторан "Бирдорф", Москва
Обслуживание посетителей ресторана, помощь в выборе блюд и напитков, консультирование гостей по меню об особенностях блюд и напитков
Официант
4 месяца
октябрь 2006  — январь 2007
ресторан "Золотая вобла", Москва
Обслуживание посетителей ресторана, помощь в выборе блюд и напитков
Официант
11 месяцев
июль 2004  — май 2005
ресторан "ТРАМ"( театральный ресторан актеров Москвы), Москва
Обслуживание посетителей ресторана, помощь в выборе блюд и напитков
Среднее специальное образование
1994
ПТУ№150
Дневная/Очная форма обучения
Контролер часового и камневого производства.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Помощь в принятии и проведении банкетов. Умение работать в команде. Выездное обслуживание. R-Keeper. Проведение инвентаризаций. Пользователь ПК. Составление рабочего графика для персонала.
Решение конфликтных ситуаций. Базовое знание складской программы. Декоративное оформление залов к праздникам и мероприятиям, в том числе и живыми цветами.