Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32434904Обновлено 11 января
В избранные

Официант, кассир, хостес

40 000 Р
Жен., 23 года (26 июня 1994), среднее специальное образование, не замужем, детей нет
Москва, Москва и МО
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 1 месяц
5 месяцев
март  — июль 2017
Официант
Urban Kitchen, Москва, полная занятость
https://urbankitchen.ru
Обслуживание гостей. Работа в команде. Соблюдение чистоты в зале (на рабочем месте). Приветствие/прощание с гостями. Умение предлагать дорогие блюда. Консультация и рекомендация по меню. Умение решать какие - либо конфликты. Умение работать в команде.
Мои достижения; научилась работать на кассе, то есть расчитывать гостей (R - Keeper). Небольшие навыки работать на баре (чай, кофе, фреши - умею готовить. Розлив напитков знаю, что и как. Коктейли могу делать по технологичной карте).
4 месяца
июнь  — сентябрь 2016
Официант
Ротана, Москва, полная занятость
http://caferotana.ru
Обслуживание гостей. Работа в команде. Соблюдение чистоты в зале (на рабочем месте). Приветствие/прощание с гостями. Умение предлагать дорогие блюда. Консультация и рекомендация по меню. Умение решать какие - либо конфликты. Умение работать в команде.
Мои достижения; научилась работать на кассе, то есть расчитывать гостей (R - Keeper). Небольшие навыки работать на баре (чай, кофе, фреши - умею готовить. Розлив напитков знаю, что и как. Коктейли могу делать по технологичной карте).
4 месяца
октябрь 2015 — январь 2016
Официант
Global Staff Resurce, Москва, полная занятость
http://www.global-staff.ru
Обслуживание гостей. Работа в команде. Соблюдение чистоты в зале (на рабочем месте). Приветствие/прощание с гостями. Умение предлагать дорогие блюда. Консультация и рекомендация по меню. Умение решать какие - либо конфликты. Умение работать в команде.
Мои достижения; научилась работать на кассе, то есть расчитывать гостей (R - Keeper). Небольшие навыки работать на баре (чай, кофе, фреши - умею готовить. Розлив напитков знаю, что и как. Коктейли могу делать по технологичной карте).
2 года
сентябрь 2013 — август 2015
Официант
ООО Росинтерресторанс, Москва, полная занятость
http://www.rosinter.ru
Обслуживание гостей. Работа в команде. Соблюдение чистоты в зале (на рабочем месте). Приветствие/прощание с гостями. Умение предлагать дорогие блюда. Консультация и рекомендация по меню. Умение решать какие - либо конфликты. Умение работать в команде.
Мои достижения; научилась работать на кассе, то есть расчитывать гостей (R - Keeper). Небольшие навыки работать на баре (чай, кофе, фреши - умею готовить. Розлив напитков знаю, что и как. Коктейли могу делать по технологичной карте).
Среднее специальное образование
2013
Кулинарный техникум ПУ - 64
Дневная/Очная форма обучения
Повар - кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать ОФИЦИАНТОМ, КАССИРОМ, ХОСТЕСОМ, БАРМЕНОМ.
Дополнительные сведения
Ищу работу с ЕЖЕДНЕВНЫМИ ВЫПЛАТАМИ и БЕЗ ночных смен
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Хостес в ресторан
По договоренности
Хостес, Ginza Project
Хостес в ресторан
Хостес
35 000 Р
Администратор инфо-бокс, ооо Простор
Хостес
Хостес
45 000 Р
Хостес, Жеральдин
Хостес
Смотреть все резюме
Резюме № 32434904 в открытом доступе Последнее обновление 11 января, 18:46

Резюме

Официант, кассир, хостес 40 000
Не готова к командировкам.
Дата рождения: 26 июня 1994, 23 года. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Москва и МО
03.2017—07.2017   5 месяцев
Официант
Urban Kitchen, г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей. Работа в команде. Соблюдение чистоты в зале (на рабочем месте). Приветствие/прощание с гостями. Умение предлагать дорогие блюда. Консультация и рекомендация по меню. Умение решать какие - либо конфликты. Умение работать в команде.
Мои достижения; научилась работать на кассе, то есть расчитывать гостей (R - Keeper). Небольшие навыки работать на баре (чай, кофе, фреши - умею готовить. Розлив напитков знаю, что и как. Коктейли могу делать по технологичной карте).
06.2016—09.2016   4 месяца
Официант
Ротана, г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей. Работа в команде. Соблюдение чистоты в зале (на рабочем месте). Приветствие/прощание с гостями. Умение предлагать дорогие блюда. Консультация и рекомендация по меню. Умение решать какие - либо конфликты. Умение работать в команде.
Мои достижения; научилась работать на кассе, то есть расчитывать гостей (R - Keeper). Небольшие навыки работать на баре (чай, кофе, фреши - умею готовить. Розлив напитков знаю, что и как. Коктейли могу делать по технологичной карте).
10.2015—01.2016   4 месяца
Официант
Global Staff Resurce, г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей. Работа в команде. Соблюдение чистоты в зале (на рабочем месте). Приветствие/прощание с гостями. Умение предлагать дорогие блюда. Консультация и рекомендация по меню. Умение решать какие - либо конфликты. Умение работать в команде.
Мои достижения; научилась работать на кассе, то есть расчитывать гостей (R - Keeper). Небольшие навыки работать на баре (чай, кофе, фреши - умею готовить. Розлив напитков знаю, что и как. Коктейли могу делать по технологичной карте).
09.2013—08.2015   2 года
Официант
ООО Росинтерресторанс, г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей. Работа в команде. Соблюдение чистоты в зале (на рабочем месте). Приветствие/прощание с гостями. Умение предлагать дорогие блюда. Консультация и рекомендация по меню. Умение решать какие - либо конфликты. Умение работать в команде.
Мои достижения; научилась работать на кассе, то есть расчитывать гостей (R - Keeper). Небольшие навыки работать на баре (чай, кофе, фреши - умею готовить. Розлив напитков знаю, что и как. Коктейли могу делать по технологичной карте).
Среднее специальное
2013
Кулинарный техникум ПУ - 64
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар - кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать ОФИЦИАНТОМ, КАССИРОМ, ХОСТЕСОМ, БАРМЕНОМ.
Дополнительные сведения
Ищу работу с ЕЖЕДНЕВНЫМИ ВЫПЛАТАМИ и БЕЗ ночных смен