Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32434904
2 ноября 2016

Официант, кассир

30 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
22 года (26 июня 1994), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 2 года и 8 месяцев

июнь 2016 — сентябрь 2016
4 месяца

Официант

Ротана, г. Москва.

Обслуживание гостей. Работа в команде. Соблюдение чистоты в зале (на рабочем месте). Приветствие/прощание с гостями. Умение предлагать дорогие блюда. Консультация и рекомендация по меню. Умение решать какие - либо конфликты. Умение работать в команде.
Мои достижения; научилась работать на кассе, то есть расчитывать гостей (R - Keeper). Небольшие навыки работать на баре (чай, кофе, фреши - умею готовить. Розлив напитков знаю, что и как. Коктейли могу делать по технологичной карте).

октябрь 2015 — январь 2016
4 месяца

Официант

Global Staff Resurce, г. Москва.

Обслуживание гостей. Работа в команде. Соблюдение чистоты в зале (на рабочем месте). Приветствие/прощание с гостями. Умение предлагать дорогие блюда. Консультация и рекомендация по меню. Умение решать какие - либо конфликты. Умение работать в команде.
Мои достижения; научилась работать на кассе, то есть расчитывать гостей (R - Keeper). Небольшие навыки работать на баре (чай, кофе, фреши - умею готовить. Розлив напитков знаю, что и как. Коктейли могу делать по технологичной карте).

сентябрь 2013 — август 2015
2 года

Официант

ООО Росинтерресторанс, г. Москва.

Обслуживание гостей. Работа в команде. Соблюдение чистоты в зале (на рабочем месте). Приветствие/прощание с гостями. Умение предлагать дорогие блюда. Консультация и рекомендация по меню. Умение решать какие - либо конфликты. Умение работать в команде.
Мои достижения; научилась работать на кассе, то есть расчитывать гостей (R - Keeper). Небольшие навыки работать на баре (чай, кофе, фреши - умею готовить. Розлив напитков знаю, что и как. Коктейли могу делать по технологичной карте).

Ключевые навыки
Умение работать как в зале, так и на баре, и на кассе
Училась

по 2013

Кулинарный техникум ПУ - 64 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар - кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32434904 обновлено 2 ноября 2016, 17:48
Официант, кассир
30 000 Р
Женщина, 22 года (26 июня 1994)
Москва
Опыт работы 2 года и 8 месяцев
Официант
4 месяца
июнь   — сентябрь 2016
Ротана, Москва
Обслуживание гостей. Работа в команде. Соблюдение чистоты в зале (на рабочем месте). Приветствие/прощание с гостями. Умение предлагать дорогие блюда. Консультация и рекомендация по меню. Умение решать какие - либо конфликты. Умение работать в команде.
Мои достижения; научилась работать на кассе, то есть расчитывать гостей (R - Keeper). Небольшие навыки работать на баре (чай, кофе, фреши - умею готовить. Розлив напитков знаю, что и как. Коктейли могу делать по технологичной карте).
Официант
4 месяца
октябрь 2015  — январь 2016
Global Staff Resurce, Москва
Обслуживание гостей. Работа в команде. Соблюдение чистоты в зале (на рабочем месте). Приветствие/прощание с гостями. Умение предлагать дорогие блюда. Консультация и рекомендация по меню. Умение решать какие - либо конфликты. Умение работать в команде.
Мои достижения; научилась работать на кассе, то есть расчитывать гостей (R - Keeper). Небольшие навыки работать на баре (чай, кофе, фреши - умею готовить. Розлив напитков знаю, что и как. Коктейли могу делать по технологичной карте).
Официант
2 года
сентябрь 2013  — август 2015
ООО Росинтерресторанс, Москва
Обслуживание гостей. Работа в команде. Соблюдение чистоты в зале (на рабочем месте). Приветствие/прощание с гостями. Умение предлагать дорогие блюда. Консультация и рекомендация по меню. Умение решать какие - либо конфликты. Умение работать в команде.
Мои достижения; научилась работать на кассе, то есть расчитывать гостей (R - Keeper). Небольшие навыки работать на баре (чай, кофе, фреши - умею готовить. Розлив напитков знаю, что и как. Коктейли могу делать по технологичной карте).
Среднее специальное образование
2013
Кулинарный техникум ПУ - 64
Дневная/Очная форма обучения
Повар - кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать как в зале, так и на баре, и на кассе