Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32084139
12 января

Официант

50 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
28 лет (24 июня 1988), мужской, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Ефремова 13, к1, м. Фрунзенская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 9 месяцев

сентябрь 2015 — н.в.
1 год и 5 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Brasserie Lambic р-н бельгийского пива, г. Москва.

декабрь 2013 — декабрь 2014
1 год и 1 месяц

Официант

(Полная занятость)

ресторан-караоке music-bar "Моps", г. Санкт-Петербург.

Обслуживание гостей ресторана, опыт работы с тайской кухней.

март 2010 — сентябрь 2014
4 года и 7 месяцев

Официант на банкет

(Частичная занятость)

1служба кейтеринга, г. Санкт-Петербург.

Обслуживание корпоративныx мероприятий, фуршет, презентации.

сентябрь 2011 — декабрь 2013
2 года и 4 месяца

Официант

(Полная занятость)

рн "Две палочки"; рн "ТаО"; рн"Длинный Хвост", г. Санкт-Петербург.

Обслуживание гостей по регламенту ресторана.
Получил бесценный опыт работы start-up ресторанов "ТаО" и "Длинный Хвост". Опыт работы с Авторской кухней бренд-шефа Kent Lee

апрель 2010 — сентябрь 2011
1 год и 6 месяцев

Официант

(Полная занятость)

ресторан "Royal Beach" RG Triton, г. Санкт-Петербург.

Организация комфорта и гостеприимства гостей, обслуживание по регламенту ресторана. Получение опыта работы в команде более 10 чел.
Опыт работы с средиземноморской кухней.

сентябрь 2007 — апрель 2010
2 года и 8 месяцев

Официант, и/о ст.официанта

(Полная занятость)

ресторан суши-бар "Евразия", г. Санкт-Петербург.

За время работы на линейных должностях развил навыки сервиса. Получение должности и/о старшего официанта.

Ключевые навыки
Приятная внешность, коммуникабелен, ответствен, аккуратен, энергичен, без вредных привычек.
Учился

по 2011

Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств , г. Санкт-Петербург. Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Факультет Информационных Технологий и Менеджмент (ФИТиМ). Специальность: Прикладная информатика. Форма обучения: Вечерняя.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32084139 обновлено 12 января, 19:40
Официант
50 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя
Мужчина, 28 лет (24 июня 1988)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Ефремова 13, к1 (м. Фрунзенская)
Опыт работы 8 лет и 9 месяцев
Официант
1 год 5 месяцев
сентябрь 2015  — н.в.
Brasserie Lambic р-н бельгийского пива, Москва, полная занятость
Официант
1 год 1 месяц
декабрь 2013  — декабрь 2014
ресторан-караоке music-bar "Моps", Санкт-Петербург, полная занятость
Обслуживание гостей ресторана, опыт работы с тайской кухней.
Официант на банкет
4 года 7 месяцев
март 2010  — сентябрь 2014
1служба кейтеринга, Санкт-Петербург, частичная занятость
Обслуживание корпоративныx мероприятий, фуршет, презентации.
Официант
2 года 4 месяца
сентябрь 2011  — декабрь 2013
рн "Две палочки"; рн "ТаО"; рн"Длинный Хвост", Санкт-Петербург, полная занятость
Обслуживание гостей по регламенту ресторана.
Получил бесценный опыт работы start-up ресторанов "ТаО" и "Длинный Хвост". Опыт работы с Авторской кухней бренд-шефа Kent Lee
Официант
1 год 6 месяцев
апрель 2010  — сентябрь 2011
ресторан "Royal Beach" RG Triton, Санкт-Петербург, полная занятость
Организация комфорта и гостеприимства гостей, обслуживание по регламенту ресторана. Получение опыта работы в команде более 10 чел.
Опыт работы с средиземноморской кухней.
Официант, и/о ст.официанта
2 года 8 месяцев
сентябрь 2007  — апрель 2010
ресторан суши-бар "Евразия", Санкт-Петербург, полная занятость
За время работы на линейных должностях развил навыки сервиса. Получение должности и/о старшего официанта.
Неполное высшее образование
2011
Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств
Факультет Информационных Технологий и Менеджмент (ФИТиМ)
Вечерняя форма обучения
Прикладная информатика
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приятная внешность, коммуникабелен, ответствен, аккуратен, энергичен, без вредных привычек.