Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30577632Обновлено 11 апреля
В избранные

Официант

45 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 33 года, высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Головинский
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 11 месяцев
2 года
июнь 2015 — н.в.
Менеджер ресторана
Ресторан Кабуки, Москва, полная занятость
Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей, контроль соблюдения сотрудниками ресторана дисциплины, знание стандартов сервиса, умение решать конфликтные ситуации, обучение новых сотрудников, проведение собраний, планирование и организация генуборок, составление графика работы сотрудников по подразделениям.
3 года и 11 месяцев
апрель 2011 — февраль 2015
Старший официант
Ресторан Чайхона, Москва, полная занятость
Открытие, закрытие зала ресторана, контроль работы персонала, контроль хозтоваров в наличаи на станции официантов, получение хозтоваров утром у кладовщика. Обучение вновь прибывшего персонала и контроль меню у сотрудников зала, стала наставником! Контроль прибытия и убытия сотрудников зала, оформление стенда для сотрудников (новое меню, изменения в меню, конкурсы продаж). Помощь менеджеру в принятии банкетного меню, расстановка мебели на банкеты, расчет гостей по карте, помощь менеджеру в составлении графика. Закрепление новых сотрудников за опытными официантами. Участвовала по итогам отбора в открытии ресторанов в Санкт Петербурге и Воронеже.
Высшее образование
2011
Московский гуманитарно-экономический институт
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер гостинично ресторанного бизнеса
Курсы
2010
(МГЭИ) Московский гуманитарно-экономический институт
Психология и взаимодействие с людьми
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Официант
По договоренности
Официант, АРПИКОМ , "GOODMAN
Официант
Официант
По договоренности
Старший официант, жень и шень
Официант
Официант
По договоренности
Официант, Ресторан ватрушка
Официант
461 резюме
Резюме № 30577632 в открытом доступе Последнее обновление 11 апреля, 17:04

Резюме

Официант 45 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 16 июня 1983, 33 года. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Головинский
06.2015—н.в.   2 года
Менеджер ресторана
Ресторан Кабуки, г. Москва, полная занятость.
Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей, контроль соблюдения сотрудниками ресторана дисциплины, знание стандартов сервиса, умение решать конфликтные ситуации, обучение новых сотрудников, проведение собраний, планирование и организация генуборок, составление графика работы сотрудников по подразделениям.
04.2011—02.2015   3 года 11 месяцев
Старший официант
Ресторан Чайхона, г. Москва, полная занятость.
Открытие, закрытие зала ресторана, контроль работы персонала, контроль хозтоваров в наличаи на станции официантов, получение хозтоваров утром у кладовщика. Обучение вновь прибывшего персонала и контроль меню у сотрудников зала, стала наставником! Контроль прибытия и убытия сотрудников зала, оформление стенда для сотрудников (новое меню, изменения в меню, конкурсы продаж). Помощь менеджеру в принятии банкетного меню, расстановка мебели на банкеты, расчет гостей по карте, помощь менеджеру в составлении графика. Закрепление новых сотрудников за опытными официантами. Участвовала по итогам отбора в открытии ресторанов в Санкт Петербурге и Воронеже.
Высшее
2011
Московский гуманитарно-экономический институт
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер гостинично ресторанного бизнеса
Курсы и тренинги
2010
(МГЭИ) Московский гуманитарно-экономический институт
Психология и взаимодействие с людьми
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B