Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3044984
5 февраля

Официант

По договоренности
сменный график работы
на территории работодателя
41 год (29 ноября 1975), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Москва.
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 9 месяцев

июнь 1996 — февраль 2011
14 лет и 9 месяцев

Официант, бармен

(Полная занятость)

Рестораны,банкет.служба,кейтеринг., г. Москва.

Приём и обслуживания:VIP-гостей, банкетов, фуршетов, кофе-брейков, и тд.

Ключевые навыки
Всесторонний опыт и Высокая культура обслуживания:VIP-гостей, банкетов, фуршетов, выставок, свадеб, юбилев, кофе-брейков, корпоративных вечеринок, и на теплоходах.

Компьютерные навыки:
Windows, Microsoft Word, Microsoft Excel, Internet Explorer, Outlook Express.
Учился

по 1996

МШМО. , г. Москва. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Бармен-Официант.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык технический, немецкий язык технический
О себе

Официант, бармен профессионал с большим опытом ищет работу в Офисе, Банке, Фирме желательно с графиком 2/2,3/3. Обслуживание ген. директора, гостей, обслуживание встреч, конференций, чай, кофе, обеды, ужины. Профессиональная сервировка стола; Грамотное обслуживание гостей; очередности обслуживания гостей, правила принятия заказов, техника подачи холодных блюд и закусок, горячих блюд (супов, вторых горячих блюд), десертных блюд и фруктов, сервис напитков и т.д.; Виды банкетов, обслуживания банкет-приемов с полным и частичным обслуживанием, особенностям обслуживания, сервировке и расположению столов на фуршете, коктейль-приеме или банкет-чае; особенности организации и обслуживания шведского стола. Принципы взаимодействия зала ресторана с подразделениями: склад, кухня, бар; Работа в команде. Санитарные нормы и личная гигиене. Профессиональный этикет (внешний вид и поведение, корректное общению с клиентами) Решению конфликтных ситуаций! Расмотрю так-же разовую на:Банкетах, Фуршетах, и др. Мероприятиях.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3044984 обновлено 5 февраля, 11:34
Официант
По договоренности, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 41 год (29 ноября 1975)
Женат, есть дети
Москва, Москва.
Опыт работы 14 лет и 9 месяцев
Официант, бармен
14 лет 9 месяцев
июнь 1996  — февраль 2011
Рестораны,банкет.служба,кейтеринг., Москва, полная занятость
Приём и обслуживания:VIP-гостей, банкетов, фуршетов, кофе-брейков, и тд.
Среднее специальное образование
1996
МШМО.
Дневная/Очная форма обучения
Бармен-Официант.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), немецкий (технический).
Профессиональные навыки
Всесторонний опыт и Высокая культура обслуживания:VIP-гостей, банкетов, фуршетов, выставок, свадеб, юбилев, кофе-брейков, корпоративных вечеринок, и на теплоходах.

Компьютерные навыки:
Windows, Microsoft Word, Microsoft Excel, Internet Explorer, Outlook Express.
Дополнительные сведения
Официант, бармен профессионал с большим опытом ищет работу в Офисе, Банке, Фирме желательно с графиком 2/2,3/3. Обслуживание ген. директора, гостей, обслуживание встреч, конференций, чай, кофе, обеды, ужины. Профессиональная сервировка стола; Грамотное обслуживание гостей; очередности обслуживания гостей, правила принятия заказов, техника подачи холодных блюд и закусок, горячих блюд (супов, вторых горячих блюд), десертных блюд и фруктов, сервис напитков и т.д.; Виды банкетов, обслуживания банкет-приемов с полным и частичным обслуживанием, особенностям обслуживания, сервировке и расположению столов на фуршете, коктейль-приеме или банкет-чае; особенности организации и обслуживания шведского стола. Принципы взаимодействия зала ресторана с подразделениями: склад, кухня, бар; Работа в команде. Санитарные нормы и личная гигиене. Профессиональный этикет (внешний вид и поведение, корректное общению с клиентами) Решению конфликтных ситуаций! Расмотрю так-же разовую на:Банкетах, Фуршетах, и др. Мероприятиях.