Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3044984Обновлено 7 мая
В избранные

Официант

По договоренности, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 42 года (29 ноября 1975), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Москва.
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 9 месяцев
14 лет и 9 месяцев
июнь 1996 — февраль 2011
Официант, бармен
Рестораны,банкет.служба,кейтеринг., Москва, полная занятость
Приём и обслуживания:VIP-гостей, банкетов, фуршетов, кофе-брейков, и тд.
Среднее специальное образование
1996
МШМО.
Дневная/Очная форма обучения
Бармен-Официант.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), немецкий (технический).
Профессиональные навыки
Всесторонний опыт и Высокая культура обслуживания:VIP-гостей, банкетов, фуршетов, выставок, свадеб, юбилев, кофе-брейков, корпоративных вечеринок, и на теплоходах.

Компьютерные навыки:
Windows, Microsoft Word, Microsoft Excel, Internet Explorer, Outlook Express.
Дополнительные сведения
Официант, бармен профессионал с большим опытом ищет работу в Офисе, Банке, Фирме желательно с графиком 2/2,3/3. Обслуживание ген. директора, гостей, обслуживание встреч, конференций, чай, кофе, обеды, ужины. Профессиональная сервировка стола; Грамотное обслуживание гостей; очередности обслуживания гостей, правила принятия заказов, техника подачи холодных блюд и закусок, горячих блюд (супов, вторых горячих блюд), десертных блюд и фруктов, сервис напитков и т.д.; Виды банкетов, обслуживания банкет-приемов с полным и частичным обслуживанием, особенностям обслуживания, сервировке и расположению столов на фуршете, коктейль-приеме или банкет-чае; особенности организации и обслуживания шведского стола. Принципы взаимодействия зала ресторана с подразделениями: склад, кухня, бар; Работа в команде. Санитарные нормы и личная гигиене. Профессиональный этикет (внешний вид и поведение, корректное общению с клиентами) Решению конфликтных ситуаций! Расмотрю так-же разовую на:Банкетах, Фуршетах, и др. Мероприятиях.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, управляющий объектом питания, администратор, личный официант руководителя, VIP-официант
50 000 Р
Менеджер, официант, Посольства иностранных государств, Кремль, министерства, кейтеринги
Менеджер ресторана, управляющий объектом питания, администратор, личный официант руководителя, VIP-официант
Официант
60 000 Р
Официант, г-ца Националь,р-н Старый фаэтон
Бармен, официант
50 000 Р
Бармен, гостиница Саяны
Смотреть все резюме
Резюме № 3044984 в открытом доступе Последнее обновление 7 мая, 07:21

Резюме

Официант По договоренности
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 29 ноября 1975, 42 года. Женат, есть дети.
Москва, Москва.
06.1996—02.2011   14 лет 9 месяцев
Официант, бармен
Рестораны,банкет.служба,кейтеринг., г. Москва, полная занятость.
Приём и обслуживания:VIP-гостей, банкетов, фуршетов, кофе-брейков, и тд.
Среднее специальное
1996
МШМО.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Бармен-Официант.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический),
немецкий (технический).
Профессиональные навыки
Всесторонний опыт и Высокая культура обслуживания:VIP-гостей, банкетов, фуршетов, выставок, свадеб, юбилев, кофе-брейков, корпоративных вечеринок, и на теплоходах.

Компьютерные навыки:
Windows, Microsoft Word, Microsoft Excel, Internet Explorer, Outlook Express.
Дополнительные сведения
Официант, бармен профессионал с большим опытом ищет работу в Офисе, Банке, Фирме желательно с графиком 2/2,3/3. Обслуживание ген. директора, гостей, обслуживание встреч, конференций, чай, кофе, обеды, ужины. Профессиональная сервировка стола; Грамотное обслуживание гостей; очередности обслуживания гостей, правила принятия заказов, техника подачи холодных блюд и закусок, горячих блюд (супов, вторых горячих блюд), десертных блюд и фруктов, сервис напитков и т.д.; Виды банкетов, обслуживания банкет-приемов с полным и частичным обслуживанием, особенностям обслуживания, сервировке и расположению столов на фуршете, коктейль-приеме или банкет-чае; особенности организации и обслуживания шведского стола. Принципы взаимодействия зала ресторана с подразделениями: склад, кухня, бар; Работа в команде. Санитарные нормы и личная гигиене. Профессиональный этикет (внешний вид и поведение, корректное общению с клиентами) Решению конфликтных ситуаций! Расмотрю так-же разовую на:Банкетах, Фуршетах, и др. Мероприятиях.