Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30043088
7 ноября

Официант

60 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
28 лет (27 июня 1988), мужской, неполное высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Медведково
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 3 месяца

март 2016 — октябрь 2016
8 месяцев

Официант

Osteria Bianca, г. Москва.

август 2015 — март 2016
8 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Буров и Сова, г. Москва.

апрель 2015 — сентябрь 2015
6 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Osteria Bianca, г. Москва.

май 2014 — сентябрь 2014
5 месяцев

Официант

Ginza project "Джером и Патрис".

ноябрь 2013 — май 2014
7 месяцев

Официант

Osteria Bianca.

март 2011 — ноябрь 2013
2 года и 9 месяцев

Официант-Бармен

ooo "Pane&Olio".

апрель 2010 — февраль 2011
11 месяцев

Официант

Кошерный ресторан Noodles.

февраль 2006 — март 2010
4 года и 2 месяца

Старший официант

Ресторан.Французская Сырная Дырка.

Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков.
Оказание помощи при составлении заказа.
Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.

Ключевые навыки
Ответственность. Пунктуальность. Стрессоустойчивость. Стратегическое мышление. Умение решать проблемы с гостями. Способность обучать других. Умение и желание работать в команде.
Учился

по 2010

Московский городской педагогический университет Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Управление. Специальность: Управление персоналом. Форма обучения: Экстернат.

по 2007

Московский Бизнес Колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Менеджер по отраслям.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык технический
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30043088 обновлено 7 ноября, 13:31
Официант
60 000 Р, сменный график работы
Мужчина, 28 лет (27 июня 1988)
Не женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Медведково
Опыт работы 10 лет и 3 месяца
Официант
8 месяцев
март   — октябрь 2016
Osteria Bianca, Москва
Официант
8 месяцев
август 2015  — март 2016
Буров и Сова, Москва, полная занятость
Официант
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2015
Osteria Bianca, Москва, полная занятость
Официант
5 месяцев
май   — сентябрь 2014
Ginza project "Джером и Патрис"
Официант
7 месяцев
ноябрь 2013  — май 2014
Osteria Bianca
Официант-Бармен
2 года 9 месяцев
март 2011  — ноябрь 2013
ooo "Pane&Olio"
Официант
11 месяцев
апрель 2010  — февраль 2011
Кошерный ресторан Noodles
Старший официант
4 года 2 месяца
февраль 2006  — март 2010
Ресторан.Французская Сырная Дырка
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков.
Оказание помощи при составлении заказа.
Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Неполное высшее образование
2010
Московский городской педагогический университет
Управление
Экстернат
Управление персоналом
Среднее специальное образование
2007
Московский Бизнес Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер по отраслям.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Ответственность. Пунктуальность. Стрессоустойчивость. Стратегическое мышление. Умение решать проблемы с гостями. Способность обучать других. Умение и желание работать в команде.