Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30043088Обновлено 7 ноября 2016
В избранные

Официант

60 000 Р, сменный график работы
Муж., 29 лет (27 июня 1988), неполное высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Медведково
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 3 месяца
8 месяцев
март  — октябрь 2016
Официант
Osteria Bianca, Москва
8 месяцев
август 2015 — март 2016
Официант
Буров и Сова, Москва, полная занятость
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2015
Официант
Osteria Bianca, Москва, полная занятость
5 месяцев
май  — сентябрь 2014
Официант
Ginza project "Джером и Патрис"
7 месяцев
ноябрь 2013 — май 2014
Официант
Osteria Bianca
2 года и 9 месяцев
март 2011 — ноябрь 2013
Официант-Бармен
ooo "Pane&Olio"
11 месяцев
апрель 2010 — февраль 2011
Официант
Кошерный ресторан Noodles
4 года и 2 месяца
февраль 2006 — март 2010
Старший официант
Ресторан.Французская Сырная Дырка
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков.
Оказание помощи при составлении заказа.
Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Неполное высшее образование
2010
Московский городской педагогический университет
Управление
Экстернат
Управление персоналом
Среднее специальное образование
2007
Московский Бизнес Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер по отраслям.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Ответственность. Пунктуальность. Стрессоустойчивость. Стратегическое мышление. Умение решать проблемы с гостями. Способность обучать других. Умение и желание работать в команде.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бармен-официант
По договоренности
Бармен-кассир, Администратор, ООО "СИНЕМА Бар Нева" ООО "МОРИ СИНЕМА Менеджмент"
Официант
По договоренности
Бармен-кассир, Администратор, ООО "СИНЕМА Бар Нева" ООО "МОРИ СИНЕМА Менеджмент"
Официант
По договоренности
Водитель такси, ООО "Авто"
Смотреть все резюме
Резюме № 30043088 в открытом доступе Последнее обновление 7 ноября 2016, 13:31

Резюме

Официант 60 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 27 июня 1988, 29 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Медведково
03.2016—10.2016   8 месяцев
Официант
Osteria Bianca, г. Москва.
08.2015—03.2016   8 месяцев
Официант
Буров и Сова, г. Москва, полная занятость.
04.2015—09.2015   6 месяцев
Официант
Osteria Bianca, г. Москва, полная занятость.
05.2014—09.2014   5 месяцев
Официант
Ginza project "Джером и Патрис".
11.2013—05.2014   7 месяцев
Официант
Osteria Bianca.
03.2011—11.2013   2 года 9 месяцев
Официант-Бармен
ooo "Pane&Olio".
04.2010—02.2011   11 месяцев
Официант
Кошерный ресторан Noodles.
02.2006—03.2010   4 года 2 месяца
Старший официант
Ресторан.Французская Сырная Дырка.
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков.
Оказание помощи при составлении заказа.
Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Неполное высшее
2010
Московский городской педагогический университет
Факультет: Управление
Экстернат
Специальность: Управление персоналом
Среднее специальное
2007
Московский Бизнес Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер по отраслям.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Ответственность. Пунктуальность. Стрессоустойчивость. Стратегическое мышление. Умение решать проблемы с гостями. Способность обучать других. Умение и желание работать в команде.