Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29652905
12 февраля 2015

Официант

30 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
30 лет (30 июня 1986), мужской, среднее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 7 месяцев

февраль 2013 — август 2013
7 месяцев

Официант

Shakti-Terrace, г. Москва.

Сервировка столов.
Своевременно замена скатерти и салфетки по мере их загрязнения.
Принятие заказа от посетителей, помошь посетителям выбрать блюда и напитки, ориентир их по времени приготовления заказанных блюд.
Распределение заказа по месту его выполнения между барменом и поваром.
Контроль и своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд.
Вывод окончательной суммы заказа, подача посетителю и полный расчет за заказ.
Поддерживание чистоты в зале.
Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным событиям.
Ежемесячный переучет посуды.

Учился

Уровень образования: Среднее.
Знает и умеет
Русский язык свободно владею
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29652905 обновлено 12 февраля 2015, 09:27
Официант
30 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 30 лет (30 июня 1986)
Москва
Опыт работы 7 месяцев
Официант
7 месяцев
февраль   — август 2013
Shakti-Terrace, Москва
Сервировка столов.
Своевременно замена скатерти и салфетки по мере их загрязнения.
Принятие заказа от посетителей, помошь посетителям выбрать блюда и напитки, ориентир их по времени приготовления заказанных блюд.
Распределение заказа по месту его выполнения между барменом и поваром.
Контроль и своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд.
Вывод окончательной суммы заказа, подача посетителю и полный расчет за заказ.
Поддерживание чистоты в зале.
Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным событиям.
Ежемесячный переучет посуды.
Среднее образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).