Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29396514
19 октября 2016

Официант

40 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
46 лет (29 марта 1970), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, СВАО, Ярославский район, м. ВДНХ
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 19 лет и 11 месяцев

май 2015 — сентябрь 2015
5 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО "Люксор" "Terra&Mare", г. Москва.

. Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
. Консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг, обеспечение их ознакомления с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
. Осуществление контроля над рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.
. Обеспечение чистоты и порядка в зале.
. Контроль приема заказов официантами от посетителей.
. Осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с посетителями.
. Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
. Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий.
. Приём заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
. Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
. Информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер к их ликвидации.
. Осуществление контроля над исполнением работниками указаний руководства организации.
. Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя

ноябрь 2005 — декабрь 2014
9 лет и 2 месяца

Официант

(Полная занятость)

ООО "Виктория Холдинг" ресторан "Тапа де Комида", г. Москва.

Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков,
оказание помощи при составлении заказа;
подача блюд и напитков в соответствии с установленными правилами обслуживания гостей; контроль за чистотой, состоянием приборов, посуды;
изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям;
создание атмосферы гостеприимства.

январь 2002 — июнь 2005
3 года и 6 месяцев

Официант

(Полная занятость)

ООО "Сейнакс" ресторан "Настоящий Маккой", г. Москва.

- Прием заказов;
- оказание помощи при выборе блюд и напитков;
- подача заказов на стол;
- сервировка и уборка столов;
- оформление счета;
- поддержание порядка в зале.

ноябрь 2000 — декабрь 2001
1 год и 2 месяца

Официант

Департамент по оказанию бытовых услуг "Общероссийской общественной организации инвалидов", г. Москва.

Подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде;
Оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации;
Сервировка столов

май 2000 — август 2000
4 месяца

Официант

(Полная занятость)

ООО "Неглинка на Рождественке" кафе-бар "Мезозо", г. Москва.

Соблюдение и выполнение стандартов обслуживания гостей;
Знание должностной инструкции,
Прием заказов;
Контроль за исполнением заказа на кухне и баре;
Приветливое и своевременное обслуживание гостей;
Поддержание чистоты в зале.

сентябрь 1996 — март 2000
3 года и 7 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Клуб "Мираж" ООО "Солнечная Корона" ( ООО "ПОО Корунд"), г. Москва.

• Сервировка стола;
• Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды;
• Знание меню, основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям;
• Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа;
• Прием заказов от клиента ресторана;
• Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;
• Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения);
• Предоставление счета гостям;
• Получение платы по счетам

сентябрь 1994 — май 1996
1 год и 9 месяцев

Официант

(Полная занятость)

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» ресторан "Санта-Фе", г. Москва.

Подготовка ресторана к открытию
Встреча и приветствие Гостя
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.
Оказание помощи при составлении заказа
Выполнение заказов посетителей
Получение от них расчета за услуги
Уборка столов после ухода посетителей
Сервировка столов к приходу новых клиентов.

Ключевые навыки
Коммуникабельность, креативность, пунктуальность, аккуратность, позитивность, ответственность, энергичность, обучаемость, стрессоустойчивость, трудолюбие.
Учился

по 1989

Московская Школа Метрдотелей И Официантов Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Официант-бармен. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1994

Тренинги по сервису и напиткам. Курсы при ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» ресторан "Санта-Фе", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный
О себе

1. Знание программы R-keeper, Restorator, работа с кассовым аппаратом ККМ.
2. Интересует график работ без ночных смен.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29396514 обновлено 19 октября 2016, 18:49
Официант
40 000 Р, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 46 лет (29 марта 1970)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, СВАО, Ярославский район (м. ВДНХ)
Опыт работы 19 лет и 11 месяцев
Менеджер ресторана
5 месяцев
май   — сентябрь 2015
ООО "Люксор" "Terra&Mare", Москва, полная занятость
. Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
. Консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг, обеспечение их ознакомления с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
. Осуществление контроля над рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.
. Обеспечение чистоты и порядка в зале.
. Контроль приема заказов официантами от посетителей.
. Осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с посетителями.
. Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
. Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий.
. Приём заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
. Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
. Информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер к их ликвидации.
. Осуществление контроля над исполнением работниками указаний руководства организации.
. Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя
Официант
9 лет 2 месяца
ноябрь 2005  — декабрь 2014
ООО "Виктория Холдинг" ресторан "Тапа де Комида", Москва, полная занятость
Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков,
оказание помощи при составлении заказа;
подача блюд и напитков в соответствии с установленными правилами обслуживания гостей; контроль за чистотой, состоянием приборов, посуды;
изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям;
создание атмосферы гостеприимства.
Официант
3 года 6 месяцев
январь 2002  — июнь 2005
ООО "Сейнакс" ресторан "Настоящий Маккой", Москва, полная занятость
- Прием заказов;
- оказание помощи при выборе блюд и напитков;
- подача заказов на стол;
- сервировка и уборка столов;
- оформление счета;
- поддержание порядка в зале.
Официант
1 год 2 месяца
ноябрь 2000  — декабрь 2001
Департамент по оказанию бытовых услуг "Общероссийской общественной организации инвалидов", Москва
Подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде;
Оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации;
Сервировка столов
Официант
4 месяца
май   — август 2000
ООО "Неглинка на Рождественке" кафе-бар "Мезозо", Москва, полная занятость
Соблюдение и выполнение стандартов обслуживания гостей;
Знание должностной инструкции,
Прием заказов;
Контроль за исполнением заказа на кухне и баре;
Приветливое и своевременное обслуживание гостей;
Поддержание чистоты в зале.
Официант
3 года 7 месяцев
сентябрь 1996  — март 2000
Клуб "Мираж" ООО "Солнечная Корона" ( ООО "ПОО Корунд"), Москва, полная занятость
• Сервировка стола;
• Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды;
• Знание меню, основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям;
• Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа;
• Прием заказов от клиента ресторана;
• Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;
• Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения);
• Предоставление счета гостям;
• Получение платы по счетам
Официант
1 год 9 месяцев
сентябрь 1994  — май 1996
ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» ресторан "Санта-Фе", Москва, полная занятость
Подготовка ресторана к открытию
Встреча и приветствие Гостя
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.
Оказание помощи при составлении заказа
Выполнение заказов посетителей
Получение от них расчета за услуги
Уборка столов после ухода посетителей
Сервировка столов к приходу новых клиентов.
Среднее специальное образование
1989
Московская Школа Метрдотелей И Официантов
Дневная/Очная форма обучения
Официант-бармен
Курсы
1994
Курсы при ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» ресторан "Санта-Фе"
Тренинги по сервису и напиткам
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, креативность, пунктуальность, аккуратность, позитивность, ответственность, энергичность, обучаемость, стрессоустойчивость, трудолюбие.
Дополнительные сведения
1. Знание программы R-keeper, Restorator, работа с кассовым аппаратом ККМ.
2. Интересует график работ без ночных смен.