Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26907363Обновлено 11 июня 2014
В избранные

Официант

35 000 Р
Муж., 24 года (5 февраля 1993), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 месяцев
5 месяцев
январь  — май 2014
Бармен-официант
Русское географическое общество, Москва
Среднее специальное образование
КСУ №3 г.Москвы
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Консультирование гостей по меню. Принятие заказа. Обслуживание гостей по установленным стандартам.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Официант
По договоренности
Официант, Кафе
Официант
Менеджер, официант, бармен
По договоренности
Официант, шоколадница
Официант
40 000 Р
Официант, Отель
Смотреть все резюме
Резюме № 26907363 в открытом доступе Последнее обновление 11 июня 2014, 14:36

Резюме

Официант 35 000
Дата рождения: 5 февраля 1993, 24 года.
Москва
01.2014—05.2014   5 месяцев
Бармен-официант
Русское географическое общество, г. Москва.
Среднее специальное
КСУ №3 г.Москвы
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Консультирование гостей по меню. Принятие заказа. Обслуживание гостей по установленным стандартам.