Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26436911
8 апреля 2014

Официант

30 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
26 лет (20 октября 1990), женский, среднее специальное образование, не замужем, детей нет
Москва, Москва, м. Новогиреево
Гражданство: Украина
Работала
Общий рабочий стаж — 1 год и 1 месяц

апрель 2013 — апрель 2014
1 год и 1 месяц

Официант

(Полная занятость)

4 кухни мацарелла, г. Москва.

Ключевые навыки
Сервировка стола прием заказа подача блюд повышение среднего чека внимание к гостю
Училась

по 2012

ппл Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Оператор. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2009

спл Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Лаборант апарачик. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Украинский язык свободно владею
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26436911 обновлено 8 апреля 2014, 13:00
Официант
30 000 Р
Женщина, 26 лет (20 октября 1990)
Не замужем, детей нет, гражданство Украина
Москва, Москва (м. Новогиреево)
Опыт работы 1 год и 1 месяц
Официант
1 год 1 месяц
апрель 2013  — апрель 2014
4 кухни мацарелла, Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
2012
ппл
Дневная/Очная форма обучения
Оператор
2009
спл
Дневная/Очная форма обучения
Лаборант апарачик
Навыки и умения
Иностранные языки
Украинский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Сервировка стола прием заказа подача блюд повышение среднего чека внимание к гостю