Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26230081Обновлено 17 февраля
В избранные

Официант

55 000 Р
Муж., 34 года (4 августа 1983), среднее специальное образование
Москва, Москва ул.2-ая Бресткая д.37, м. Белорусская , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 6 месяцев
11 месяцев
декабрь 2015 — октябрь 2016
Официант
Ресторан Типография, Москва, полная занятость
Знание основ сервиса, методов продаж.
Поддержание высокого уровня сервиса, знание кухни, алкогольной продукции, тренинги по сервису, повышение среднего чека и повышение продаж, обучение молодого персонала. Создание теплой и уютной атмосферы как с гостями, так и в коллективе. Обслуживание VIP персон, первых лиц государства и многое другое.
Сервировка столов в соответствии со стандартами, установленными в ресторане, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям, консультирование по особенностям блюд и напитков, оказание профессиональной помощи гостям при составлении заказа, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания, создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид)
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2015
Официант
Ресторан Calvados, Москва, полная занятость
Знание основ сервиса, методов продаж.
Поддержание высокого уровня сервиса, знание кухни, алкогольной продукции, тренинги по сервису, повышение среднего чека и повышение продаж, обучение молодого персонала. Создание теплой и уютной атмосферы как с гостями, так и в коллективе. Обслуживание VIP персон, первых лиц государства и многое другое.
Сервировка столов в соответствии со стандартами, установленными в ресторане, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям, консультирование по особенностям блюд и напитков, оказание профессиональной помощи гостям при составлении заказа, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания, создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид) опыт на банкетах имеется
6 месяцев
декабрь 2014 — май 2015
Официант
ресторан Ишак (Восточная кухня), Одинцово
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
10 месяцев
июль 2013 — апрель 2014
Официант
Ресторан Ишак (Восточная кухня), Киев, полная занятость
Сервировка столов в соответствии со стандартами, установленными в ресторане, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям, консультирование по особенностям блюд и напитков, оказание профессиональной помощи гостям при составлении заказа, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания, создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
1 год и 2 месяца
май 2012 — июнь 2013
Официант
Ресторан Bigoli (Итальянская кухня), Киев, полная занятость
Сервировка столов в соответствии со стандартами, установленными в ресторане, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям, консультирование по особенностям блюд и напитков, оказание профессиональной помощи гостям при составлении заказа, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания, создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
2 года и 4 месяца
февраль 2010 — май 2012
Официант
Ресторан Bocconcino (Итальянская кухня), Киев, полная занятость
Сервировка столов в соответствии со стандартами, установленными в ресторане, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям, консультирование по особенностям блюд и напитков, оказание профессиональной помощи гостям при составлении заказа, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания, создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
1 год и 7 месяцев
ноябрь 2007 — май 2009
Официант
Ресторация Папарацци, полная занятость
Сервировка столов в соответствии со стандартами, установленными в ресторане, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям, консультирование по особенностям блюд и напитков, оказание профессиональной помощи гостям при составлении заказа, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания, создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Среднее специальное образование
2000
ПТУ 1
Дневная/Очная форма обучения
Сварщик монтажник ЖБК
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Медицинская книжка с записью о возможности работы в сфере обслуживания и торговли.
Сертификат об окончании курсов подготовки официантов.
Приятная внешность.
Опыт и знание технологии разделки рыбы.
Трудолюбие, аккуратность, коммуникабельность, умение создавать атмосферу гостеприимства.
Продвинутый пользователь ПК, компьютерных программ Microsoft Word, Excel, имею опыт работы в 1С Общепит и программе R-Keeper.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Официант
По договоренности
Водитель такси, ООО "Авто"
Официант
По договоренности
Бармен, официант, менеджер, Pane olio
VIP-Официант
По договоренности
Администратор зала
VIP-Официант
Смотреть все резюме
Резюме № 26230081 в открытом доступе Последнее обновление 17 февраля, 17:33

Резюме

Официант 55 000
Дата рождения: 4 августа 1983, 34 года. Гражданство Россия.
Москва, Москва ул.2-ая Бресткая д.37 (м. Белорусская), готов к переезду
12.2015—10.2016   11 месяцев
Официант
Ресторан Типография, г. Москва, полная занятость.
Знание основ сервиса, методов продаж.
Поддержание высокого уровня сервиса, знание кухни, алкогольной продукции, тренинги по сервису, повышение среднего чека и повышение продаж, обучение молодого персонала. Создание теплой и уютной атмосферы как с гостями, так и в коллективе. Обслуживание VIP персон, первых лиц государства и многое другое.
Сервировка столов в соответствии со стандартами, установленными в ресторане, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям, консультирование по особенностям блюд и напитков, оказание профессиональной помощи гостям при составлении заказа, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания, создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид)
09.2015—12.2015   4 месяца
Официант
Ресторан Calvados, г. Москва, полная занятость.
Знание основ сервиса, методов продаж.
Поддержание высокого уровня сервиса, знание кухни, алкогольной продукции, тренинги по сервису, повышение среднего чека и повышение продаж, обучение молодого персонала. Создание теплой и уютной атмосферы как с гостями, так и в коллективе. Обслуживание VIP персон, первых лиц государства и многое другое.
Сервировка столов в соответствии со стандартами, установленными в ресторане, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям, консультирование по особенностям блюд и напитков, оказание профессиональной помощи гостям при составлении заказа, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания, создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид) опыт на банкетах имеется
12.2014—05.2015   6 месяцев
Официант
ресторан Ишак (Восточная кухня), г. Одинцово.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
07.2013—04.2014   10 месяцев
Официант
Ресторан Ишак (Восточная кухня), г. Киев, полная занятость.
Сервировка столов в соответствии со стандартами, установленными в ресторане, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям, консультирование по особенностям блюд и напитков, оказание профессиональной помощи гостям при составлении заказа, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания, создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
05.2012—06.2013   1 год 2 месяца
Официант
Ресторан Bigoli (Итальянская кухня), г. Киев, полная занятость.
Сервировка столов в соответствии со стандартами, установленными в ресторане, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям, консультирование по особенностям блюд и напитков, оказание профессиональной помощи гостям при составлении заказа, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания, создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
02.2010—05.2012   2 года 4 месяца
Официант
Ресторан Bocconcino (Итальянская кухня), г. Киев, полная занятость.
Сервировка столов в соответствии со стандартами, установленными в ресторане, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям, консультирование по особенностям блюд и напитков, оказание профессиональной помощи гостям при составлении заказа, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания, создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
11.2007—05.2009   1 год 7 месяцев
Официант
Ресторация Папарацци, полная занятость.
Сервировка столов в соответствии со стандартами, установленными в ресторане, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям, консультирование по особенностям блюд и напитков, оказание профессиональной помощи гостям при составлении заказа, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания, создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Среднее специальное
2000
ПТУ 1
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Сварщик монтажник ЖБК
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Медицинская книжка с записью о возможности работы в сфере обслуживания и торговли.
Сертификат об окончании курсов подготовки официантов.
Приятная внешность.
Опыт и знание технологии разделки рыбы.
Трудолюбие, аккуратность, коммуникабельность, умение создавать атмосферу гостеприимства.
Продвинутый пользователь ПК, компьютерных программ Microsoft Word, Excel, имею опыт работы в 1С Общепит и программе R-Keeper.