Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26230081
14 ноября 2016

Официант

55 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
33 года (4 августа 1983), мужской, среднее специальное образование
Москва, Москва ул.2-ая Бресткая д.37, м. Белорусская, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 6 месяцев

декабрь 2015 — октябрь 2016
11 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Ресторан Типография, г. Москва.

Знание основ сервиса, методов продаж.
Поддержание высокого уровня сервиса, знание кухни, алкогольной продукции, тренинги по сервису, повышение среднего чека и повышение продаж, обучение молодого персонала. Создание теплой и уютной атмосферы как с гостями, так и в коллективе. Обслуживание VIP персон, первых лиц государства и многое другое.
Сервировка столов в соответствии со стандартами, установленными в ресторане, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям, консультирование по особенностям блюд и напитков, оказание профессиональной помощи гостям при составлении заказа, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания, создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид)

сентябрь 2015 — декабрь 2015
4 месяца

Официант

(Полная занятость)

Ресторан Calvados, г. Москва.

Знание основ сервиса, методов продаж.
Поддержание высокого уровня сервиса, знание кухни, алкогольной продукции, тренинги по сервису, повышение среднего чека и повышение продаж, обучение молодого персонала. Создание теплой и уютной атмосферы как с гостями, так и в коллективе. Обслуживание VIP персон, первых лиц государства и многое другое.
Сервировка столов в соответствии со стандартами, установленными в ресторане, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям, консультирование по особенностям блюд и напитков, оказание профессиональной помощи гостям при составлении заказа, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания, создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид) опыт на банкетах имеется

декабрь 2014 — май 2015
6 месяцев

Официант

ресторан Ишак (Восточная кухня), г. Одинцово.

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

июль 2013 — апрель 2014
10 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Ресторан Ишак (Восточная кухня), г. Киев.

Сервировка столов в соответствии со стандартами, установленными в ресторане, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям, консультирование по особенностям блюд и напитков, оказание профессиональной помощи гостям при составлении заказа, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания, создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

май 2012 — июнь 2013
1 год и 2 месяца

Официант

(Полная занятость)

Ресторан Bigoli (Итальянская кухня), г. Киев.

Сервировка столов в соответствии со стандартами, установленными в ресторане, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям, консультирование по особенностям блюд и напитков, оказание профессиональной помощи гостям при составлении заказа, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания, создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

февраль 2010 — май 2012
2 года и 4 месяца

Официант

(Полная занятость)

Ресторан Bocconcino (Итальянская кухня), г. Киев.

Сервировка столов в соответствии со стандартами, установленными в ресторане, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям, консультирование по особенностям блюд и напитков, оказание профессиональной помощи гостям при составлении заказа, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания, создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

ноябрь 2007 — май 2009
1 год и 7 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Ресторация Папарацци.

Сервировка столов в соответствии со стандартами, установленными в ресторане, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям, консультирование по особенностям блюд и напитков, оказание профессиональной помощи гостям при составлении заказа, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания, создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

Ключевые навыки
Медицинская книжка с записью о возможности работы в сфере обслуживания и торговли.
Сертификат об окончании курсов подготовки официантов.
Приятная внешность.
Опыт и знание технологии разделки рыбы.
Трудолюбие, аккуратность, коммуникабельность, умение создавать атмосферу гостеприимства.
Продвинутый пользователь ПК, компьютерных программ Microsoft Word, Excel, имею опыт работы в 1С Общепит и программе R-Keeper.
Учился

по 2000

ПТУ 1 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Сварщик монтажник ЖБК. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26230081 обновлено 14 ноября 2016, 17:06
Официант
55 000 Р
Мужчина, 33 года (4 августа 1983)
Гражданство Россия
Москва, Москва ул.2-ая Бресткая д.37 (м. Белорусская), готов к переезду
Опыт работы 7 лет и 6 месяцев
Официант
11 месяцев
декабрь 2015  — октябрь 2016
Ресторан Типография, Москва, полная занятость
Знание основ сервиса, методов продаж.
Поддержание высокого уровня сервиса, знание кухни, алкогольной продукции, тренинги по сервису, повышение среднего чека и повышение продаж, обучение молодого персонала. Создание теплой и уютной атмосферы как с гостями, так и в коллективе. Обслуживание VIP персон, первых лиц государства и многое другое.
Сервировка столов в соответствии со стандартами, установленными в ресторане, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям, консультирование по особенностям блюд и напитков, оказание профессиональной помощи гостям при составлении заказа, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания, создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид)
Официант
4 месяца
сентябрь   — декабрь 2015
Ресторан Calvados, Москва, полная занятость
Знание основ сервиса, методов продаж.
Поддержание высокого уровня сервиса, знание кухни, алкогольной продукции, тренинги по сервису, повышение среднего чека и повышение продаж, обучение молодого персонала. Создание теплой и уютной атмосферы как с гостями, так и в коллективе. Обслуживание VIP персон, первых лиц государства и многое другое.
Сервировка столов в соответствии со стандартами, установленными в ресторане, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям, консультирование по особенностям блюд и напитков, оказание профессиональной помощи гостям при составлении заказа, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания, создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид) опыт на банкетах имеется
Официант
6 месяцев
декабрь 2014  — май 2015
ресторан Ишак (Восточная кухня), Одинцово
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Официант
10 месяцев
июль 2013  — апрель 2014
Ресторан Ишак (Восточная кухня), Киев, полная занятость
Сервировка столов в соответствии со стандартами, установленными в ресторане, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям, консультирование по особенностям блюд и напитков, оказание профессиональной помощи гостям при составлении заказа, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания, создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Официант
1 год 2 месяца
май 2012  — июнь 2013
Ресторан Bigoli (Итальянская кухня), Киев, полная занятость
Сервировка столов в соответствии со стандартами, установленными в ресторане, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям, консультирование по особенностям блюд и напитков, оказание профессиональной помощи гостям при составлении заказа, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания, создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Официант
2 года 4 месяца
февраль 2010  — май 2012
Ресторан Bocconcino (Итальянская кухня), Киев, полная занятость
Сервировка столов в соответствии со стандартами, установленными в ресторане, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям, консультирование по особенностям блюд и напитков, оказание профессиональной помощи гостям при составлении заказа, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания, создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Официант
1 год 7 месяцев
ноябрь 2007  — май 2009
Ресторация Папарацци, полная занятость
Сервировка столов в соответствии со стандартами, установленными в ресторане, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям, консультирование по особенностям блюд и напитков, оказание профессиональной помощи гостям при составлении заказа, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания, создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Среднее специальное образование
2000
ПТУ 1
Дневная/Очная форма обучения
Сварщик монтажник ЖБК
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Медицинская книжка с записью о возможности работы в сфере обслуживания и торговли.
Сертификат об окончании курсов подготовки официантов.
Приятная внешность.
Опыт и знание технологии разделки рыбы.
Трудолюбие, аккуратность, коммуникабельность, умение создавать атмосферу гостеприимства.
Продвинутый пользователь ПК, компьютерных программ Microsoft Word, Excel, имею опыт работы в 1С Общепит и программе R-Keeper.