Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25612854
9 декабря 2016

Официант

60 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
29 лет (25 сентября 1987), мужской, неполное высшее образование
Москва
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 8 месяцев

январь 2016 — август 2016
8 месяцев

Официант

(Полная занятость)

DELLOS CATERING, г. Москва.

Подготовка ресторана к открытию. Встреча и приветствие гостя. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитковсогласно установленным правилам.

апрель 2015 — декабрь 2015
9 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

BUD DINER, г. Москва.

Подготовка ресторана к открытию. Встреча и приветствие гостя. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитковсогласно установленным правилам.

декабрь 2014 — апрель 2015
5 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

SEMPLICE , г. Москва.

Подготовка ресторана к открытию. Встреча и приветствие гостя. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитковсогласно установленным правилам.

январь 2013 — декабрь 2014
2 года

Официант

(Полная занятость)

L^ALTRO BOSCO CAFE^, г. Москва.

Подготовка ресторана к открытию. Встреча и приветствие гостя. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитковсогласно установленным правилам.

октябрь 2011 — декабрь 2013
2 года и 3 месяца

Официант

(Полная занятость)

BONTEMPI, г. Москва.

Подготовка ресторана к открытию. Встреча и приветствие гостя. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитковсогласно установленным правилам.

январь 2009 — сентябрь 2011
2 года и 9 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

HILLS, г. Москва.

Подготовка ресторана к открытию. Встреча и приветствие гостя. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитковсогласно установленным правилам.

Ключевые навыки
Word, Excel, Aika, R-kipper, на уровне пользователя
Учился

по 2014

РГТЭУ Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, французский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25612854 обновлено 9 декабря 2016, 13:38
Официант
60 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 29 лет (25 сентября 1987)
Москва
Опыт работы 7 лет и 8 месяцев
Официант
8 месяцев
январь   — август 2016
DELLOS CATERING, Москва, полная занятость
Подготовка ресторана к открытию. Встреча и приветствие гостя. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитковсогласно установленным правилам.
Менеджер
9 месяцев
апрель   — декабрь 2015
BUD DINER, Москва, полная занятость
Подготовка ресторана к открытию. Встреча и приветствие гостя. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитковсогласно установленным правилам.
Менеджер
5 месяцев
декабрь 2014  — апрель 2015
SEMPLICE , Москва, полная занятость
Подготовка ресторана к открытию. Встреча и приветствие гостя. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитковсогласно установленным правилам.
Официант
2 года
январь 2013  — декабрь 2014
L^ALTRO BOSCO CAFE^, Москва, полная занятость
Подготовка ресторана к открытию. Встреча и приветствие гостя. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитковсогласно установленным правилам.
Официант
2 года 3 месяца
октябрь 2011  — декабрь 2013
BONTEMPI, Москва, полная занятость
Подготовка ресторана к открытию. Встреча и приветствие гостя. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитковсогласно установленным правилам.
Бармен
2 года 9 месяцев
январь 2009  — сентябрь 2011
HILLS, Москва, полная занятость
Подготовка ресторана к открытию. Встреча и приветствие гостя. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитковсогласно установленным правилам.
Неполное высшее образование
2014
РГТЭУ
Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса
Заочная форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Word, Excel, Aika, R-kipper, на уровне пользователя