Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25612854Обновлено 5 июля
В избранные

Официант

60 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 29 лет (25 сентября 1987), неполное высшее образование
Москва
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 3 месяца
7 месяцев
сентябрь 2016 — март 2017
Официант
Практика By Darwin, Москва
Работа в команде на общий результат
8 месяцев
январь  — август 2016
Официант
15 kitchen, Москва, полная занятость
Подготовка ресторана к открытию. Встреча и приветствие гостя. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитковсогласно установленным правилам.
9 месяцев
апрель  — декабрь 2015
Менеджер
BUD DINER, Москва, полная занятость
Подготовка ресторана к открытию. Встреча и приветствие гостя. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитковсогласно установленным правилам.
5 месяцев
декабрь 2014 — апрель 2015
Менеджер
SEMPLICE , Москва, полная занятость
Подготовка ресторана к открытию. Встреча и приветствие гостя. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитковсогласно установленным правилам.
2 года
январь 2013 — декабрь 2014
Официант
L^ALTRO BOSCO CAFE^, Москва, полная занятость
Подготовка ресторана к открытию. Встреча и приветствие гостя. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитковсогласно установленным правилам.
2 года и 3 месяца
октябрь 2011 — декабрь 2013
Официант
BONTEMPI, Москва, полная занятость
Подготовка ресторана к открытию. Встреча и приветствие гостя. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитковсогласно установленным правилам.
2 года и 9 месяцев
январь 2009 — сентябрь 2011
Бармен
HILLS, Москва, полная занятость
Подготовка ресторана к открытию. Встреча и приветствие гостя. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитковсогласно установленным правилам.
Неполное высшее образование
2014
РГТЭУ
Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса
Заочная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
2005
Пу 26
Дневная/Очная форма обучения
Повар универсал
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Word, Excel, Aika, R-kipper, на уровне пользователя
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Модель, официант, хостес
По договоренности
Официант, Караоке "ЗВЕЗДА"
Модель, официант, хостес
Официант
По договоренности
Водитель такси, ООО "Авто"
Официант
70 000 Р
Официант, выездное обслуживание
Официант
296 резюме
Резюме № 25612854 в открытом доступе Последнее обновление 5 июля, 13:59

Резюме

Официант 60 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 25 сентября 1987, 29 лет.
Москва
09.2016—03.2017   7 месяцев
Официант
Практика By Darwin, г. Москва.
Работа в команде на общий результат
01.2016—08.2016   8 месяцев
Официант
15 kitchen, г. Москва, полная занятость.
Подготовка ресторана к открытию. Встреча и приветствие гостя. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитковсогласно установленным правилам.
04.2015—12.2015   9 месяцев
Менеджер
BUD DINER, г. Москва, полная занятость.
Подготовка ресторана к открытию. Встреча и приветствие гостя. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитковсогласно установленным правилам.
12.2014—04.2015   5 месяцев
Менеджер
SEMPLICE , г. Москва, полная занятость.
Подготовка ресторана к открытию. Встреча и приветствие гостя. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитковсогласно установленным правилам.
01.2013—12.2014   2 года
Официант
L^ALTRO BOSCO CAFE^, г. Москва, полная занятость.
Подготовка ресторана к открытию. Встреча и приветствие гостя. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитковсогласно установленным правилам.
10.2011—12.2013   2 года 3 месяца
Официант
BONTEMPI, г. Москва, полная занятость.
Подготовка ресторана к открытию. Встреча и приветствие гостя. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитковсогласно установленным правилам.
01.2009—09.2011   2 года 9 месяцев
Бармен
HILLS, г. Москва, полная занятость.
Подготовка ресторана к открытию. Встреча и приветствие гостя. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитковсогласно установленным правилам.
Неполное высшее
2014
РГТЭУ
Факультет: Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Среднее специальное
2005
Пу 26
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар универсал
Среднее специальное
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
французский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Word, Excel, Aika, R-kipper, на уровне пользователя