Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22071790Обновлено в 11:53
В избранные

Официант, бармен

По договоренности, частичная занятость
Муж., 39 лет (4 мая 1978), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, м. Орехово
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 8 месяцев
12 лет и 8 месяцев
апрель 2005 — н.в.
Официант, бармен
Рестораны, банкет.служба, кейтеринг., Москва, частичная занятость
Официант с большим опытом (рестораны, банкетслужба, кейтеринг). В ресторанном бизнесе 14 лет, работал в Президент Отеле, Hotel Baltshug Kempinski, на мероприятиях в Государственном Кремлёвском Дворце. Ищу подработку на: Банкетах, Фуршетах, Выставках, Свадьбах, Юбилеях, Презентациях, Кофе-брейках, а также на Дегустациях, Пром-акциях и др. мероприятиях. Всесторонний опыт обслуживания, неконфликтен, без вр/пр, стрессоустойчив, умею работать в команде. Хорошие навыки обслуживания и общения с гостями!
Рассмотрю серьёзные предложения.
Среднее специальное образование
2000
МШМО
Дневная/Очная форма обучения
Бармен-Официант
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
ПК-польз.
Дополнительные сведения
Официант, бармен профессионал работа с частными лицами по индивидуальным заказам и предложениями.
Любые формы банкетного обслуживания.
Банкет за столом с полным и частичным обслуживанием, банкет-фуршет, банкет-коктейль, банкет-чай, банкет по типу "шведский стол" и "буфет". Комбинированные банкеты.
Полная сервировка стола. Встреча гостей. Предоставление меню. Проведение переговоров по выбору блюд, прием заказа.
Знание всех способов подачи блюд (порционная, "в стол", "в обнос", с предварительным порционированием на подсобном столе. Знание правил подачи холодных и горячих закусок, подачи супов и бульонов.
Знание правил подачи основных горячих блюд.
Знание правил подачи сладких блюд и фруктов.
Гарантия качества обслуживания.
Чистоплотность, социальная компетентность, коммуникабельность, внимательность, быстрота обслуживания, профессионализм.
Москвич опыт работы 15 лет мед книжка, форма есть, порядочность ответственность исполнительность гарантируется.
Работаю на долговременное сотрудничество, быстрота обслуживания, профессиолизм!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бар-менеджер / Бармен / Официант
45 000 Р
Бармен-официант, Бар-менеджер, Глория Инвест
Бар-менеджер / Бармен / Официант
Официант, бармен
40 000 Р
Бармен-oфициант, Ресторан "El Asador" &"The Old School Pub","Politika",яхт-клуб "Галс", "PREMIER Lounge" ,
Официант, бармен
Администратор кафе, официант, бармен
30 000 Р
Старший официант, Зао Эскалибур трактир Марьина роща
Администратор кафе, официант, бармен
Смотреть все резюме
Резюме № 22071790 в открытом доступе Последнее обновление в 11:53

Резюме

Официант, бармен По договоренности
Частичная занятость.
Дата рождения: 4 мая 1978, 39 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Орехово)
04.2005—н.в.   12 лет 8 месяцев
Официант, бармен
Рестораны, банкет.служба, кейтеринг., г. Москва, частичная занятость.
Официант с большим опытом (рестораны, банкетслужба, кейтеринг). В ресторанном бизнесе 14 лет, работал в Президент Отеле, Hotel Baltshug Kempinski, на мероприятиях в Государственном Кремлёвском Дворце. Ищу подработку на: Банкетах, Фуршетах, Выставках, Свадьбах, Юбилеях, Презентациях, Кофе-брейках, а также на Дегустациях, Пром-акциях и др. мероприятиях. Всесторонний опыт обслуживания, неконфликтен, без вр/пр, стрессоустойчив, умею работать в команде. Хорошие навыки обслуживания и общения с гостями!
Рассмотрю серьёзные предложения.
Среднее специальное
2000
МШМО
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Бармен-Официант
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
ПК-польз.
Дополнительные сведения
Официант, бармен профессионал работа с частными лицами по индивидуальным заказам и предложениями.
Любые формы банкетного обслуживания.
Банкет за столом с полным и частичным обслуживанием, банкет-фуршет, банкет-коктейль, банкет-чай, банкет по типу "шведский стол" и "буфет". Комбинированные банкеты.
Полная сервировка стола. Встреча гостей. Предоставление меню. Проведение переговоров по выбору блюд, прием заказа.
Знание всех способов подачи блюд (порционная, "в стол", "в обнос", с предварительным порционированием на подсобном столе. Знание правил подачи холодных и горячих закусок, подачи супов и бульонов.
Знание правил подачи основных горячих блюд.
Знание правил подачи сладких блюд и фруктов.
Гарантия качества обслуживания.
Чистоплотность, социальная компетентность, коммуникабельность, внимательность, быстрота обслуживания, профессионализм.
Москвич опыт работы 15 лет мед книжка, форма есть, порядочность ответственность исполнительность гарантируется.
Работаю на долговременное сотрудничество, быстрота обслуживания, профессиолизм!