Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21348221
27 октября

Официант / бармен / подработка

По договоренности
частичная занятость
не имеет значения
25 лет (26 июля 1991), мужской, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Москворечье - Сабурово
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 5 месяцев

июнь 2013 — н.в.
3 года и 7 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Bosco di Ciliegi - Bosco cafe, г. Москва.

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.

ноябрь 2012 — май 2013
7 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Vip internationa Шереметьево Аэропорт, г. Москва.

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.

май 2012 — октябрь 2012
6 месяцев

Официант

(Частичная занятость)

клуб London, г. Москва.

ноябрь 2009 — июль 2010
9 месяцев

Официант / Бармен

Шоколадница, г. Москва.

Обслуживание гостей / приготовление напитков

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Exel, Word, AutoCAD
Учился

по 2016

Институт образования и науки Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Менеджмент. Специальность: Менеджмент. Форма обучения: Заочная.

по 2010

пищевой колледж №33 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог кондитерского, хлебопекарного и макаронного производства. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Без в/п, честный, исполнительный, ответственный!

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21348221 обновлено 27 октября, 18:59
Официант / бармен / подработка
По договоренности, не готов к командировкам, частичная занятость
Мужчина, 25 лет (26 июля 1991)
Не женат, детей нет
Москва, Москворечье - Сабурово
Опыт работы 5 лет и 5 месяцев
Официант
3 года 7 месяцев
июнь 2013  — н.в.
Bosco di Ciliegi - Bosco cafe, Москва, полная занятость
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
Официант
7 месяцев
ноябрь 2012  — май 2013
Vip internationa Шереметьево Аэропорт, Москва, полная занятость
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
Официант
6 месяцев
май   — октябрь 2012
клуб London, Москва, частичная занятость
Официант / Бармен
9 месяцев
ноябрь 2009  — июль 2010
Шоколадница, Москва
Обслуживание гостей / приготовление напитков
Неполное высшее образование
2016
Институт образования и науки
Менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджмент
Среднее специальное образование
2010
пищевой колледж №33
Дневная/Очная форма обучения
Технолог кондитерского, хлебопекарного и макаронного производства
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Exel, Word, AutoCAD
Дополнительные сведения
Без в/п, честный, исполнительный, ответственный!