Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4409817
16 января

Обвальщик

35 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
59 лет (5 мая 1957), мужской, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, СВАО м. Медведково, м. Медведково
Работал
Общий рабочий стаж — 36 лет и 8 месяцев

январь 1980 — август 2016
36 лет и 8 месяцев

Обвальщик, Повар-кулинар мясных полуфабрикатов

(Полная занятость)

Мясное производство основной вид моей деятельности и по данному направлению я имею огромный опыт и умею делать все.

Учился

по 1992

Экономико-технологический колледж общественного питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог. Форма обучения: Вечерняя.
О себе

Срочно нужна работа!!! Имею большой опыт работы по своей специальности: самостоятельно прошел путь от повара 4-го разряда до руководящей должности заведующего производством.
Практически вся трудовая деятельность была связанна с мясным производством. Опыт работы складывался как на малых предприятиях (с небольшим товарооборотом), так и на предприятиях крупного назначения, среди которых есть ряд предприятий не малоизвестных в Московском регионе, а также за пределами Москвы (более подробная информация в процессе собеседования). На последнем месте работы занимал должность обвальщика, а также повара-кулинара мясных полуфабрикатов
Если Вас удивило то, что после должности заведующего производством я спокойно могу работать на более низких должностях, то поясню, что никогда не был карьеристом, а считаю главным то, чтобы работа выполнялась грамотно и от души и приносила радость не только мне, но и потребителю, при этом обеспечивая прибыль предприятию. В своей работе я всегда стремился к максимальному качеству производимой продукции, поэтому работу свою люблю и считаю, что делаю ее добросовестно и не брезгую должностями более низкого уровня в моем направлении. Также, умею красиво оформлять витрины. Делаю вкусные мясные полуфабрикаты, благодаря чему, появляются постоянные клиенты на покупку полюбившихся полуфабрикатов, что поднимает товарооборот и выручку компании. Могу работать по заказ, если руководство одобряет.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Мясник»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4409817 обновлено 16 января, 19:53
Обвальщик
35 000 Р, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 59 лет (5 мая 1957)
Женат, детей нет
Москва, СВАО м. Медведково (м. Медведково)
Опыт работы 36 лет и 8 месяцев
Обвальщик, Повар-кулинар мясных полуфабрикатов
36 лет 8 месяцев
январь 1980  — август 2016
полная занятость
Мясное производство основной вид моей деятельности и по данному направлению я имею огромный опыт и умею делать все.
Среднее специальное образование
1992
Экономико-технологический колледж общественного питания
Вечерняя форма обучения
Техник-технолог
Дополнительные сведения
Срочно нужна работа!!! Имею большой опыт работы по своей специальности: самостоятельно прошел путь от повара 4-го разряда до руководящей должности заведующего производством.
Практически вся трудовая деятельность была связанна с мясным производством. Опыт работы складывался как на малых предприятиях (с небольшим товарооборотом), так и на предприятиях крупного назначения, среди которых есть ряд предприятий не малоизвестных в Московском регионе, а также за пределами Москвы (более подробная информация в процессе собеседования). На последнем месте работы занимал должность обвальщика, а также повара-кулинара мясных полуфабрикатов
Если Вас удивило то, что после должности заведующего производством я спокойно могу работать на более низких должностях, то поясню, что никогда не был карьеристом, а считаю главным то, чтобы работа выполнялась грамотно и от души и приносила радость не только мне, но и потребителю, при этом обеспечивая прибыль предприятию. В своей работе я всегда стремился к максимальному качеству производимой продукции, поэтому работу свою люблю и считаю, что делаю ее добросовестно и не брезгую должностями более низкого уровня в моем направлении. Также, умею красиво оформлять витрины. Делаю вкусные мясные полуфабрикаты, благодаря чему, появляются постоянные клиенты на покупку полюбившихся полуфабрикатов, что поднимает товарооборот и выручку компании. Могу работать по заказ, если руководство одобряет.