Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4409817Обновлено 2 марта
В избранные

Обвальщик

35 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 60 лет, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, СВАО м. Медведково, м. Медведково
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 36 лет и 8 месяцев
36 лет и 8 месяцев
январь 1980 — август 2016
Обвальщик, Повар-кулинар мясных полуфабрикатов
Москва, полная занятость
Мясное производство основной вид моей деятельности и по данному направлению я имею огромный опыт и умею делать все.
Среднее специальное образование
1992
Экономико-технологический колледж общественного питания
Вечерняя форма обучения
Техник-технолог
Дополнительные сведения
Срочно нужна работа!!! Имею большой опыт работы по своей специальности: самостоятельно прошел путь от повара 4-го разряда до руководящей должности заведующего производством.
Практически вся трудовая деятельность была связанна с мясным производством. Опыт работы складывался как на малых предприятиях (с небольшим товарооборотом), так и на предприятиях крупного назначения, среди которых есть ряд предприятий не малоизвестных в Московском регионе, а также за пределами Москвы (более подробная информация в процессе собеседования). На последнем месте работы занимал должность обвальщика, а также повара-кулинара мясных полуфабрикатов
Если Вас удивило то, что после должности заведующего производством я спокойно могу работать на более низких должностях, то поясню, что никогда не был карьеристом, а считаю главным то, чтобы работа выполнялась грамотно и от души и приносила радость не только мне, но и потребителю, при этом обеспечивая прибыль предприятию. В своей работе я всегда стремился к максимальному качеству производимой продукции, поэтому работу свою люблю и считаю, что делаю ее добросовестно и не брезгую должностями более низкого уровня в моем направлении. Также, умею красиво оформлять витрины. Делаю вкусные мясные полуфабрикаты, благодаря чему, появляются постоянные клиенты на покупку полюбившихся полуфабрикатов, что поднимает товарооборот и выручку компании. Могу работать по заказ, если руководство одобряет.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Мясник
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Обвальщик мяса, мясник, специалист по изготовлению мясной кулинарии, повар-кулинар
По договоренности
Мясник, На данный момент работаю без оформления, вся информация будет предоставлена при собеседовании
Резюме № 4409817 в открытом доступе Последнее обновление 2 марта, 23:54

Резюме

Обвальщик 35 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 5 мая 1957, 60 лет. Женат, детей нет.
Москва, СВАО м. Медведково (м. Медведково)
01.1980—08.2016   36 лет 8 месяцев
Обвальщик, Повар-кулинар мясных полуфабрикатов
Полная занятость.
Мясное производство основной вид моей деятельности и по данному направлению я имею огромный опыт и умею делать все.
Среднее специальное
1992
Экономико-технологический колледж общественного питания
Вечерняя форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Навыки и умения
Дополнительные сведения
Срочно нужна работа!!! Имею большой опыт работы по своей специальности: самостоятельно прошел путь от повара 4-го разряда до руководящей должности заведующего производством.
Практически вся трудовая деятельность была связанна с мясным производством. Опыт работы складывался как на малых предприятиях (с небольшим товарооборотом), так и на предприятиях крупного назначения, среди которых есть ряд предприятий не малоизвестных в Московском регионе, а также за пределами Москвы (более подробная информация в процессе собеседования). На последнем месте работы занимал должность обвальщика, а также повара-кулинара мясных полуфабрикатов
Если Вас удивило то, что после должности заведующего производством я спокойно могу работать на более низких должностях, то поясню, что никогда не был карьеристом, а считаю главным то, чтобы работа выполнялась грамотно и от души и приносила радость не только мне, но и потребителю, при этом обеспечивая прибыль предприятию. В своей работе я всегда стремился к максимальному качеству производимой продукции, поэтому работу свою люблю и считаю, что делаю ее добросовестно и не брезгую должностями более низкого уровня в моем направлении. Также, умею красиво оформлять витрины. Делаю вкусные мясные полуфабрикаты, благодаря чему, появляются постоянные клиенты на покупку полюбившихся полуфабрикатов, что поднимает товарооборот и выручку компании. Могу работать по заказ, если руководство одобряет.