Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36263833Обновлено 8 сентября 2016
В избранные

Обвальщик

60 000 Р
Муж., 29 лет, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, м. ВДНХ
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 4 месяца
1 год и 4 месяца
октябрь 2014 — январь 2016
Обвальщик
ООО "Славянка" (колбасный цех), Оренбург
Высшее образование
2010
Оренбургский государственный университет
Пищевой промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог по переработке мяса и мясных изделий
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Обвальщик-жиловщик мяса
60 000 Р
Обвальщик
Обвальщик-жиловщик мяса
Мясник
По договоренности
Мясник
Резюме № 36263833 в открытом доступе Последнее обновление 8 сентября 2016, 09:13

Резюме

Обвальщик 60 000
Дата рождения: 11 августа 1987, 29 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. ВДНХ)
10.2014—01.2016   1 год 4 месяца
Обвальщик
ООО "Славянка" (колбасный цех), г. Оренбург.
Высшее
2010
Оренбургский государственный университет
Факультет: Пищевой промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог по переработке мяса и мясных изделий