Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35852164Обновлено 5 сентября 2016
В избранные

Обвальщик, жиловщик

50 000 Р
Муж., 52 года (23 сентября 1965), среднее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года
2 года
август 2014 — июль 2016
Обвальщик, жиловщик
торговая сеть, Москва, полная занятость
Ремонт и обслуживание механического оборудования, обвалка всех видов туш и жиловка мяса.
Среднее образование
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знаю сочлинение костей и мышечной ткани говядины, свинины, баранины и кур.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Рубщик мяса / Мясник / Обвальщик, Жиловщик
По договоренности
Рубщик мяса, окей
Обвальщик кур
По договоренности
Обвальщик кур
Обвальщик мяса (по совместительству)
По договоренности
Обвальщик, Чмпз
Смотреть все резюме
Резюме № 35852164 в открытом доступе Последнее обновление 5 сентября 2016, 11:04

Резюме

Обвальщик, жиловщик 50 000
Дата рождения: 23 сентября 1965, 52 года.
Москва
08.2014—07.2016   2 года
Обвальщик, жиловщик
торговая сеть, г. Москва, полная занятость.
Ремонт и обслуживание механического оборудования, обвалка всех видов туш и жиловка мяса.
Среднее
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знаю сочлинение костей и мышечной ткани говядины, свинины, баранины и кур.