Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33519370Обновлено 29 апреля
В избранные

Няня / экономка / повар

По договоренности
Жен., 48 лет (5 июля 1969), высшее образование
Москва , готова к переезду в Санкт-Петербург, Краснодар, Калининград и еще 1 город
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 9 месяцев
1 год и 9 месяцев
ноябрь 2015 — н.в.
Повар
Детский сад, Минск
Приготовление блюд
Высшее образование
1998
БГЭУ
ФЭУТ
Заочная форма обучения
Экономист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление блюд
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Няня / домработница
По договоренности
Гувернантка
Няня
По договоренности
Педагог дополнительного образования, НТЦ "Звездочка"
Няня
Няня, гувернантка
50 000 Р
Няня-воспитатель, московская семья
Няня, гувернантка
59 резюме
Резюме № 33519370 в открытом доступе Последнее обновление 29 апреля, 06:11

Резюме

Няня / экономка / повар По договоренности
Дата рождения: 5 июля 1969, 48 лет.
Москва, готова к переезду в Санкт-Петербург, Краснодар, Калининград, Кузьмоловский
11.2015—н.в.   1 год 9 месяцев
Повар
Детский сад, г. Минск.
Приготовление блюд
Высшее
1998
БГЭУ
Факультет: ФЭУТ
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление блюд