Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34751176
27 декабря 2016

Начальник смены, цеха

60 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
35 лет (11 февраля 1981), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 10 месяцев

ноябрь 2015 — апрель 2016
6 месяцев

Заведующий производством, пекарни, кондитерского цеха

Виктория, Группа компаний, г. Москва.

Руководство отделами. Аналитика. Соблюдение технологических и калькуляционных карт.
Заказ п/ф, готовой продукции, сырья и компонентов.
Контроль остатков полуфабрикатов, сырья и готовой продукции. Контроль качества входящего сырья, контроль качества готовой продукции. Контроль выполнения должностных обязанностей работниками пекарни, кондитерского цеха. Контроль соблюдения санитарных норм. Обеспечение ввода новых позиций.
Контроль соблюдения сроков годности продукции производства, п/ф. Составление актов списания
Контроль соблюдения правил по технике безопасности и внутренних инструкций. Контроль соблюдения правил эксплуатации оборудования.

январь 2013 — сентябрь 2015
2 года и 9 месяцев

Мастер-технолог

(Полная занятость)

Пекарня., г. Краснодар.

Должностные обязанности и достижения:
Организация работы производства.
Обеспечение выполнения производственного задания. Технологическая поддержка и контроль.
Обеспечение соблюдения санитарных норм.
Управление персоналом, подбор персонала, обучение.

сентябрь 2011 — ноябрь 2012
1 год и 3 месяца

Начальник производства, пекарня

(Полная занятость)

X5 RETAIL GROUP, Перекрёсток., г. Москва.

Организация работы производства (с открытия пекарни);
Планирование и обеспечение потребности производства в сырье, компонентах, расходных материалах;
Контроль за соблюдением технологии производства хлебобулочных и кондитерских изделий, норм закладки сырья;
Соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления изделий, сроков реализации продукции;
Отслеживание покупательского спроса на продукцию. Планирование производственной выработки согласно покупательскому спросу;
Увеличение товарооборота;
Подбор и управление персоналом;составление графиков, ведение табелей учета рабочего времени, организация работы персонала, обучение;
Ведение необходимой документации, взаимодействие с контролирующими гос. органами;
Обеспечение надлежащей эксплуатации производственного оборудования и его своевременного ремонта;
Обеспечение и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования.

май 2009 — апрель 2011
2 года

Помощник руководителя (Частичная занятость)

Частное предприятие (Выпечка и реализация продуктов питания).

Контроль работы торговых точек (мини-кафе); составление технологических карт и рецептур; планирование и обеспечение потребности в сырье, компонентах, расходных материалах, продовольственных товарах; заказ; работа с документацией, учёт графика работы персонала, проведение инвентаризации, контроль соблюдения санитарных норм.

март 2006 — июнь 2008
2 года и 4 месяца

Технолог

(Полная занятость)

ООО"Балтимор-Столица", дочернее предприятия ЗАО "Балтимор-Холдинг ", г. Москва.

Производство майонезов, соусов на майонезной основе, маринадов, кетчупов, горчицы, салатов.
Руководство коллективом производственных участков (32человека);
Обеспечение выполнения ежесменного производственного задания;
Контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах технологического процесса;
Отработка рецептур;
Составление технологических карт и рабочих рецептур;
Контроль работы оборудования, обеспечение своевременного ремонта;
Приёмка сырья (компонентов) и учет переработанного сырья, выработанной готовой продукции;
Взаимодействие со смежными структурными подразделениями (склад, участок фасовки, производственная лаборатория).
Обеспечение надлежащей эксплуатации производственного оборудования, и его своевременного ремонта.
Соблюдение требуемых санитарно-эпидемиологических норм состояния рабочих зон, контроль над помывкой технологического оборудования;
Составление отчетности о производственной деятельности, контроль дисциплины.

Ключевые навыки
C августа 2002 по март 2005 года, прохождил учебно-производственную технологическую практику на ОАО Молочный комбинат «Ставропольский»(mokostav.com/)
Производственные цеха, микробиологическая лаборатория, заквасочный цех. Сбор материала для выполнения дипломного проекта.

Опыт организационного и технологического обеспечения работы производства. Управление коллективом. Умение обслуживать технологическое оборудование.
Способен прогнозировать, планировать свою работу и работу подчинённых.
Способен в короткие сроки осваивать новые технические средства и новые методики работы, обеспечивающие повышение производительности труда и качества продукции.

Имею практические знания и умение ориентироваться в технологии пищевого производства и технологическом оборудовании.
Есть опыт перевода технической литературы.
Имею практический опыт работы в молочном, масложировом, хлебопекарном, кондитерском, макаронном производстве.

Уверенный пользователь ПК,
MS-Office, NQ_Departament, NQ_Order, Remote, 1С (частично), AutoCAD (базовые), Интернет.
Учился

по 2010

Московский государственный машиностроительный университет (МАМИ) Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Экономика и управление на предприятии. Форма обучения: Заочная.

по 2005

Северо-Кавказский государственный технический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Биотехнологии пищевых продуктов. Специальность: Пищевая биотехнология (инженер). Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2000

КабБалкТТЛ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар (5) -Кондитер (4). Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34751176 обновлено 27 декабря 2016, 14:36
Начальник смены, цеха
60 000 Р, готов к командировкам, сменный график работы
Мужчина, 35 лет (11 февраля 1981)
Не женат, детей нет
Москва
Опыт работы 8 лет и 10 месяцев
Заведующий производством, пекарни, кондитерского цеха
6 месяцев
ноябрь 2015  — апрель 2016
Виктория, Группа компаний, Москва
Руководство отделами. Аналитика. Соблюдение технологических и калькуляционных карт.
Заказ п/ф, готовой продукции, сырья и компонентов.
Контроль остатков полуфабрикатов, сырья и готовой продукции. Контроль качества входящего сырья, контроль качества готовой продукции. Контроль выполнения должностных обязанностей работниками пекарни, кондитерского цеха. Контроль соблюдения санитарных норм. Обеспечение ввода новых позиций.
Контроль соблюдения сроков годности продукции производства, п/ф. Составление актов списания
Контроль соблюдения правил по технике безопасности и внутренних инструкций. Контроль соблюдения правил эксплуатации оборудования.
Мастер-технолог
2 года 9 месяцев
январь 2013  — сентябрь 2015
Пекарня., Краснодар, полная занятость
Должностные обязанности и достижения:
Организация работы производства.
Обеспечение выполнения производственного задания. Технологическая поддержка и контроль.
Обеспечение соблюдения санитарных норм.
Управление персоналом, подбор персонала, обучение.
Начальник производства, пекарня
1 год 3 месяца
сентябрь 2011  — ноябрь 2012
X5 RETAIL GROUP, Перекрёсток., Москва, полная занятость
Организация работы производства (с открытия пекарни);
Планирование и обеспечение потребности производства в сырье, компонентах, расходных материалах;
Контроль за соблюдением технологии производства хлебобулочных и кондитерских изделий, норм закладки сырья;
Соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления изделий, сроков реализации продукции;
Отслеживание покупательского спроса на продукцию. Планирование производственной выработки согласно покупательскому спросу;
Увеличение товарооборота;
Подбор и управление персоналом;составление графиков, ведение табелей учета рабочего времени, организация работы персонала, обучение;
Ведение необходимой документации, взаимодействие с контролирующими гос. органами;
Обеспечение надлежащей эксплуатации производственного оборудования и его своевременного ремонта;
Обеспечение и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования.
Помощник руководителя (Частичная занятость)
2 года
май 2009  — апрель 2011
Частное предприятие (Выпечка и реализация продуктов питания)
Контроль работы торговых точек (мини-кафе); составление технологических карт и рецептур; планирование и обеспечение потребности в сырье, компонентах, расходных материалах, продовольственных товарах; заказ; работа с документацией, учёт графика работы персонала, проведение инвентаризации, контроль соблюдения санитарных норм.
Технолог
2 года 4 месяца
март 2006  — июнь 2008
ООО"Балтимор-Столица", дочернее предприятия ЗАО "Балтимор-Холдинг ", Москва, полная занятость
Производство майонезов, соусов на майонезной основе, маринадов, кетчупов, горчицы, салатов.
Руководство коллективом производственных участков (32человека);
Обеспечение выполнения ежесменного производственного задания;
Контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах технологического процесса;
Отработка рецептур;
Составление технологических карт и рабочих рецептур;
Контроль работы оборудования, обеспечение своевременного ремонта;
Приёмка сырья (компонентов) и учет переработанного сырья, выработанной готовой продукции;
Взаимодействие со смежными структурными подразделениями (склад, участок фасовки, производственная лаборатория).
Обеспечение надлежащей эксплуатации производственного оборудования, и его своевременного ремонта.
Соблюдение требуемых санитарно-эпидемиологических норм состояния рабочих зон, контроль над помывкой технологического оборудования;
Составление отчетности о производственной деятельности, контроль дисциплины.
Высшее образование
2010
Московский государственный машиностроительный университет (МАМИ)
Экономический
Заочная форма обучения
Экономика и управление на предприятии
2005
Северо-Кавказский государственный технический университет
Биотехнологии пищевых продуктов
Дневная/Очная форма обучения
Пищевая биотехнология (инженер)
Среднее специальное образование
2000
КабБалкТТЛ
Дневная/Очная форма обучения
Повар (5) -Кондитер (4)
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
C августа 2002 по март 2005 года, прохождил учебно-производственную технологическую практику на ОАО Молочный комбинат «Ставропольский»(mokostav.com/)
Производственные цеха, микробиологическая лаборатория, заквасочный цех. Сбор материала для выполнения дипломного проекта.

Опыт организационного и технологического обеспечения работы производства. Управление коллективом. Умение обслуживать технологическое оборудование.
Способен прогнозировать, планировать свою работу и работу подчинённых.
Способен в короткие сроки осваивать новые технические средства и новые методики работы, обеспечивающие повышение производительности труда и качества продукции.

Имею практические знания и умение ориентироваться в технологии пищевого производства и технологическом оборудовании.
Есть опыт перевода технической литературы.
Имею практический опыт работы в молочном, масложировом, хлебопекарном, кондитерском, макаронном производстве.

Уверенный пользователь ПК,
MS-Office, NQ_Departament, NQ_Order, Remote, 1С (частично), AutoCAD (базовые), Интернет.