Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34751176Обновлено 17 ноября
В избранные

Начальник смены, цеха

По договоренности, сменный график работы
Муж., 36 лет (11 февраля 1981), высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 10 месяцев
6 месяцев
ноябрь 2015 — апрель 2016
Заведующий производством, пекарня, кондитерский цех
Виктория, Группа компаний, Москва
Руководство отделами. Аналитика. Соблюдение технологических и калькуляционных карт, ввод новых изделий, отработка рецептур.
Заказ п/ф, готовой продукции, сырья и компонентов.
Контроль остатков полуфабрикатов, сырья и готовой продукции. Контроль качества входящего сырья, контроль качества готовой продукции. Контроль выполнения должностных обязанностей работниками пекарни, кондитерского цеха. Контроль соблюдения санитарных норм. Обеспечение ввода новых позиций.
Контроль соблюдения сроков годности продукции производства, п/ф. Составление актов списания
Контроль соблюдения правил по технике безопасности и внутренних инструкций. Контроль соблюдения правил эксплуатации оборудования. И т.д и т.п..
Уволился в связи с упразднением должности.
2 года и 9 месяцев
январь 2013 — сентябрь 2015
Мастер-технолог
Пекарня., Краснодар
Организация работы производства.
Обеспечение выполнения производственного задания. Технологическая поддержка, ввод новых изделий, контроль.
Обеспечение соблюдения санитарных норм.
Управление персоналом, подбор персонала, обучение.
1 год и 3 месяца
сентябрь 2011 — ноябрь 2012
Начальник производства, пекарня
X5 RETAIL GROUP, Перекрёсток., Москва, полная занятость
Организация работы производства;
Планирование и обеспечение потребности производства в сырье, компонентах, расходных материалах;
Контроль за соблюдением технологии производства хлебобулочных и кондитерских изделий, норм закладки сырья;
Соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления изделий, сроков реализации продукции;
Отслеживание покупательского спроса на продукцию. Планирование производственной выработки согласно покупательскому спросу;
Увеличение товарооборота;
Подбор и управление персоналом;составление графиков, ведение табелей учета рабочего времени, организация работы персонала, обучение;
Ведение необходимой документации, взаимодействие с контролирующими гос. органами;
Обеспечение надлежащей эксплуатации производственного оборудования и его своевременного ремонта;
Обеспечение и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования.
2 года
май 2009 — апрель 2011
Заведующий
Частное предприятие (Выпечка и реализация продуктов питания)
Контроль работы производственно-торговых точек; составление технологических карт и рецептур; планирование и обеспечение потребности в сырье, компонентах, расходных материалах, продовольственных товарах; заказ; работа с документацией, учёт графика работы персонала, проведение инвентаризации, контроль соблюдения санитарных норм.
2 года и 4 месяца
март 2006 — июнь 2008
Технолог
ООО"Балтимор-Столица", дочернее предприятия ЗАО "Балтимор-Холдинг ", Москва, полная занятость
Производство майонезов, соусов на майонезной основе, маринадов, кетчупов, горчицы, салатов.
Руководство коллективом производственных участков (32человека);
Обеспечение выполнения ежесменного производственного задания;
Контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах технологического процесса;
Отработка рецептур;
Составление технологических карт и рабочих рецептур;
Контроль работы оборудования, обеспечение своевременного ремонта;
Приёмка сырья (компонентов) и учет переработанного сырья, выработанной готовой продукции;
Взаимодействие со смежными структурными подразделениями (склад, участок фасовки, производственная лаборатория).
Обеспечение надлежащей эксплуатации производственного оборудования, и его своевременного ремонта.
Соблюдение требуемых санитарно-эпидемиологических норм состояния рабочих зон, контроль над помывкой технологического оборудования;
Составление отчетности о производственной деятельности, контроль дисциплины.
Высшее образование
2010
Московский государственный машиностроительный университет (МАМИ)
Экономический
Заочная форма обучения
Экономика и управление на предприятии
2005
Северо-Кавказский государственный технический университет
Биотехнологии пищевых продуктов
Дневная/Очная форма обучения
Пищевая биотехнология (инженер)
Среднее специальное образование
2000
КабБалкТТЛ
Дневная/Очная форма обучения
Повар (5) -Кондитер (4)
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт обеспечения производственно-хозяйственной деятельности производства. Управление коллективом. Умение обслуживать технологическое оборудование.
Способен в короткие сроки осваивать новые технические средства и новые методики работы, обеспечивающие повышение производительности труда и качества продукции.

Практический опыт работы в:
хлебопекарном (х/б и сдобные изделия),
кондитерском,
масложировом,
макаронном,
молочном производстве.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Начальник цеха, начальник смены
50 000 Р
Дежурный по эксплуатации, МКЖД
Начальник цеха, начальник смены
По договоренности
Начальник цеха по изготовлению и установке металлоконструкций, "ТехникСтрой"," АльфаБестПушкино", "СтройТехМонолит", ИП"Синдюков И"
Начальник цеха, начальник смены
Начальник ПДО / Начальник цеха, участка
По договоренности
Старший мастер цеха, ООО"ПРОГРЕСС"
Смотреть все резюме
Резюме № 34751176 в открытом доступе Последнее обновление 17 ноября, 13:15

Резюме

Начальник смены, цеха По договоренности
Готов к командировкам, сменный график работы.
Дата рождения: 11 февраля 1981, 36 лет. Не женат, детей нет.
Москва
11.2015—04.2016   6 месяцев
Заведующий производством, пекарня, кондитерский цех
Виктория, Группа компаний, г. Москва.
Руководство отделами. Аналитика. Соблюдение технологических и калькуляционных карт, ввод новых изделий, отработка рецептур.
Заказ п/ф, готовой продукции, сырья и компонентов.
Контроль остатков полуфабрикатов, сырья и готовой продукции. Контроль качества входящего сырья, контроль качества готовой продукции. Контроль выполнения должностных обязанностей работниками пекарни, кондитерского цеха. Контроль соблюдения санитарных норм. Обеспечение ввода новых позиций.
Контроль соблюдения сроков годности продукции производства, п/ф. Составление актов списания
Контроль соблюдения правил по технике безопасности и внутренних инструкций. Контроль соблюдения правил эксплуатации оборудования. И т.д и т.п..
Уволился в связи с упразднением должности.
01.2013—09.2015   2 года 9 месяцев
Мастер-технолог
Пекарня., г. Краснодар.
Организация работы производства.
Обеспечение выполнения производственного задания. Технологическая поддержка, ввод новых изделий, контроль.
Обеспечение соблюдения санитарных норм.
Управление персоналом, подбор персонала, обучение.
09.2011—11.2012   1 год 3 месяца
Начальник производства, пекарня
X5 RETAIL GROUP, Перекрёсток., г. Москва, полная занятость.
Организация работы производства;
Планирование и обеспечение потребности производства в сырье, компонентах, расходных материалах;
Контроль за соблюдением технологии производства хлебобулочных и кондитерских изделий, норм закладки сырья;
Соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления изделий, сроков реализации продукции;
Отслеживание покупательского спроса на продукцию. Планирование производственной выработки согласно покупательскому спросу;
Увеличение товарооборота;
Подбор и управление персоналом;составление графиков, ведение табелей учета рабочего времени, организация работы персонала, обучение;
Ведение необходимой документации, взаимодействие с контролирующими гос. органами;
Обеспечение надлежащей эксплуатации производственного оборудования и его своевременного ремонта;
Обеспечение и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования.
05.2009—04.2011   2 года
Заведующий
Частное предприятие (Выпечка и реализация продуктов питания).
Контроль работы производственно-торговых точек; составление технологических карт и рецептур; планирование и обеспечение потребности в сырье, компонентах, расходных материалах, продовольственных товарах; заказ; работа с документацией, учёт графика работы персонала, проведение инвентаризации, контроль соблюдения санитарных норм.
03.2006—06.2008   2 года 4 месяца
Технолог
ООО"Балтимор-Столица", дочернее предприятия ЗАО "Балтимор-Холдинг ", г. Москва, полная занятость.
Производство майонезов, соусов на майонезной основе, маринадов, кетчупов, горчицы, салатов.
Руководство коллективом производственных участков (32человека);
Обеспечение выполнения ежесменного производственного задания;
Контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах технологического процесса;
Отработка рецептур;
Составление технологических карт и рабочих рецептур;
Контроль работы оборудования, обеспечение своевременного ремонта;
Приёмка сырья (компонентов) и учет переработанного сырья, выработанной готовой продукции;
Взаимодействие со смежными структурными подразделениями (склад, участок фасовки, производственная лаборатория).
Обеспечение надлежащей эксплуатации производственного оборудования, и его своевременного ремонта.
Соблюдение требуемых санитарно-эпидемиологических норм состояния рабочих зон, контроль над помывкой технологического оборудования;
Составление отчетности о производственной деятельности, контроль дисциплины.
Высшее
2010
Московский государственный машиностроительный университет (МАМИ)
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Экономика и управление на предприятии
Высшее
2005
Северо-Кавказский государственный технический университет
Факультет: Биотехнологии пищевых продуктов
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Пищевая биотехнология (инженер)
Среднее специальное
2000
КабБалкТТЛ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар (5) -Кондитер (4)
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт обеспечения производственно-хозяйственной деятельности производства. Управление коллективом. Умение обслуживать технологическое оборудование.
Способен в короткие сроки осваивать новые технические средства и новые методики работы, обеспечивающие повышение производительности труда и качества продукции.

Практический опыт работы в:
хлебопекарном (х/б и сдобные изделия),
кондитерском,
масложировом,
макаронном,
молочном производстве.