Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22925744Обновлено 27 февраля
В избранные

Начальник смены / участка, сменный мастер

По договоренности, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 42 года (28 апреля 1975), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, м. Новокосино
Не готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 5 месяцев
4 года и 5 месяцев
март 2013 — н.в.
Технолог
ООО "Астраханка" . Производство повидла, джема, варенья, термостабильных начинок, компота, томатной пасты, кетчупа, соуса., Железнодорожный, полная занятость
Контроль качества производственных и технологических процессов, контроль входящего сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Внесение изменений в технологическую документацию, разработка и внедрение новых продуктов, постановка на производство.
10 лет и 7 месяцев
август 2002 — февраль 2013
Ведущий технолог
ОАО "Московский ликероводочный завод "Кристалл", Москва
Работала ведущим технологом в технологическом отделе Управления Контроля Качества. Обязанности: контроль качества выпускаемой продукции на каждой стадии производственных технологических процессов и режимов, выявление и устранение причин брака, ведение справок в ходе производственных процессов. Принимала участие в разработке новых ликероводочных изделий. Входила в состав заводской дегустационной комиссии. Составляла купажные карты по данным РЦ, вносила необходимые изменения в технологическую документацию.
Вела ежемесячный табель сотрудников отдела.
6 лет и 5 месяцев
апрель 1994 — август 2000
Лаборант ОСК
Мичуринский п/у "Водоканал", Мичуринск, полная занятость
Лабораторный контроль и анализ сточной воды, контроль за физико-химической очисткой сточных вод. Лабораторное физико-химическое исследование сточной воды с предприятий города. Ведение необходимых журналов и технической документации.
Высшее образование
2010
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
"Технология бродильных производств и виноделие"
Заочная форма обучения
Инженер технолог
Среднее специальное образование
1994
Мичуринский колледж пищевой промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Техник технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Профессиональные навыки
Контроль ликероводочного производства на каждой стадии, разработка и постановка на производство ликероводочной продукции. Расчет купажных карт и выпускаемой продукции. Ведение необходимой документации. Подготовка необходимых документов для сертификации и лицензирования ликероводочной продукции.
По второй приобретенной специальности разработка (варенья, джемов, конфитюра, повидла, компота, томатной пасты, кетчупа, соуса) и внедрение новых продуктов, постановка на производство.
Дополнительные сведения
Стрессоустойчива, трудолюбива, доброжелательна, внимательна как по отношению к работе, так и по отношению к коллегам.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Мастер смены
50 000 Р
Слесарь-электрик по ремонту электрооборудования, ООО "Уральские локомотивы" Депо "Подмосковное"
Мастер смены
Начальник смены, Мастер смены, Начальник производства
40 000 Р
Инженер-химик, Испытательные лаборатории в сфере фарм.контроля и экологического мониторинга
Мастер на производство / сменный мастер
50 000 Р
Мастер участка, ФГУП " Московский эндокринный завод"
34 резюме
Резюме № 22925744 в открытом доступе Последнее обновление 27 февраля, 20:27

Резюме

Начальник смены / участка, сменный мастер По договоренности
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 28 апреля 1975, 42 года. Замужем, есть дети.
Москва (м. Новокосино)
03.2013—н.в.   4 года 5 месяцев
Технолог
ООО "Астраханка" . Производство повидла, джема, варенья, термостабильных начинок, компота, томатной пасты, кетчупа, соуса., г. Железнодорожный, полная занятость.
Контроль качества производственных и технологических процессов, контроль входящего сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Внесение изменений в технологическую документацию, разработка и внедрение новых продуктов, постановка на производство.
08.2002—02.2013   10 лет 7 месяцев
Ведущий технолог
ОАО "Московский ликероводочный завод "Кристалл", г. Москва.
Работала ведущим технологом в технологическом отделе Управления Контроля Качества. Обязанности: контроль качества выпускаемой продукции на каждой стадии производственных технологических процессов и режимов, выявление и устранение причин брака, ведение справок в ходе производственных процессов. Принимала участие в разработке новых ликероводочных изделий. Входила в состав заводской дегустационной комиссии. Составляла купажные карты по данным РЦ, вносила необходимые изменения в технологическую документацию.
Вела ежемесячный табель сотрудников отдела.
04.1994—08.2000   6 лет 5 месяцев
Лаборант ОСК
Мичуринский п/у "Водоканал", г. Мичуринск, полная занятость.
Лабораторный контроль и анализ сточной воды, контроль за физико-химической очисткой сточных вод. Лабораторное физико-химическое исследование сточной воды с предприятий города. Ведение необходимых журналов и технической документации.
Высшее
2010
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: "Технология бродильных производств и виноделие"
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог
Среднее специальное
1994
Мичуринский колледж пищевой промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Профессиональные навыки
Контроль ликероводочного производства на каждой стадии, разработка и постановка на производство ликероводочной продукции. Расчет купажных карт и выпускаемой продукции. Ведение необходимой документации. Подготовка необходимых документов для сертификации и лицензирования ликероводочной продукции.
По второй приобретенной специальности разработка (варенья, джемов, конфитюра, повидла, компота, томатной пасты, кетчупа, соуса) и внедрение новых продуктов, постановка на производство.
Дополнительные сведения
Стрессоустойчива, трудолюбива, доброжелательна, внимательна как по отношению к работе, так и по отношению к коллегам.