Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22925744
27 февраля

Начальник смены / участка, сменный мастер

По договоренности
сменный график работы
на территории работодателя
41 год (28 апреля 1975), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, м. Новокосино
Не готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 21 год и 1 месяц

март 2013 — н.в.
4 года и 1 месяц

Технолог

(Полная занятость)

ООО "Астраханка" . Производство повидла, джема, варенья, термостабильных начинок, компота, томатной пасты, кетчупа, соуса., г. Железнодорожный.

Контроль качества производственных и технологических процессов, контроль входящего сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Внесение изменений в технологическую документацию, разработка и внедрение новых продуктов, постановка на производство.

август 2002 — февраль 2013
10 лет и 7 месяцев

Ведущий технолог

ОАО "Московский ликероводочный завод "Кристалл", г. Москва.

Работала ведущим технологом в технологическом отделе Управления Контроля Качества. Обязанности: контроль качества выпускаемой продукции на каждой стадии производственных технологических процессов и режимов, выявление и устранение причин брака, ведение справок в ходе производственных процессов. Принимала участие в разработке новых ликероводочных изделий. Входила в состав заводской дегустационной комиссии. Составляла купажные карты по данным РЦ, вносила необходимые изменения в технологическую документацию.
Вела ежемесячный табель сотрудников отдела.

апрель 1994 — август 2000
6 лет и 5 месяцев

Лаборант ОСК

(Полная занятость)

Мичуринский п/у "Водоканал", г. Мичуринск.

Лабораторный контроль и анализ сточной воды, контроль за физико-химической очисткой сточных вод. Лабораторное физико-химическое исследование сточной воды с предприятий города. Ведение необходимых журналов и технической документации.

Ключевые навыки
Контроль ликероводочного производства на каждой стадии, разработка и постановка на производство ликероводочной продукции. Расчет купажных карт и выпускаемой продукции. Ведение необходимой документации. Подготовка необходимых документов для сертификации и лицензирования ликероводочной продукции.
По второй приобретенной специальности разработка (варенья, джемов, конфитюра, повидла, компота, томатной пасты, кетчупа, соуса) и внедрение новых продуктов, постановка на производство.
Училась

по 2010

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: "Технология бродильных производств и виноделие". Специальность: Инженер технолог. Форма обучения: Заочная.

по 1994

Мичуринский колледж пищевой промышленности Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Французский язык базовый
О себе

Стрессоустойчива, трудолюбива, доброжелательна, внимательна как по отношению к работе, так и по отношению к коллегам.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22925744 обновлено 27 февраля, 20:27
Начальник смены / участка, сменный мастер
По договоренности, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Женщина, 41 год (28 апреля 1975)
Высшее образование
Среднее специальное образование
замужем, есть дети
Москва (м. Новокосино)
Опыт работы 21 год и 1 месяц
4 года 1 месяц
март 2013  — н.в.
ООО "Астраханка" . Производство повидла, джема, варенья, термостабильных начинок, компота, томатной пасты, кетчупа, соуса., Железнодорожный, полная занятость
Технолог
Контроль качества производственных и технологических процессов, контроль входящего сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Внесение изменений в технологическую документацию, разработка и внедрение новых продуктов, постановка на производство.
10 лет 7 месяцев
август 2002  — февраль 2013
ОАО "Московский ликероводочный завод "Кристалл", Москва
Ведущий технолог
Работала ведущим технологом в технологическом отделе Управления Контроля Качества. Обязанности: контроль качества выпускаемой продукции на каждой стадии производственных технологических процессов и режимов, выявление и устранение причин брака, ведение справок в ходе производственных процессов. Принимала участие в разработке новых ликероводочных изделий. Входила в состав заводской дегустационной комиссии. Составляла купажные карты по данным РЦ, вносила необходимые изменения в технологическую документацию.
Вела ежемесячный табель сотрудников отдела.
6 лет 5 месяцев
апрель 1994  — август 2000
Мичуринский п/у "Водоканал", Мичуринск, полная занятость
Лаборант ОСК
Лабораторный контроль и анализ сточной воды, контроль за физико-химической очисткой сточных вод. Лабораторное физико-химическое исследование сточной воды с предприятий города. Ведение необходимых журналов и технической документации.
Высшее образование
2010
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
"Технология бродильных производств и виноделие"
Заочная форма обучения
Инженер технолог
Среднее специальное образование
1994
Мичуринский колледж пищевой промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Техник технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Профессиональные навыки
Контроль ликероводочного производства на каждой стадии, разработка и постановка на производство ликероводочной продукции. Расчет купажных карт и выпускаемой продукции. Ведение необходимой документации. Подготовка необходимых документов для сертификации и лицензирования ликероводочной продукции.
По второй приобретенной специальности разработка (варенья, джемов, конфитюра, повидла, компота, томатной пасты, кетчупа, соуса) и внедрение новых продуктов, постановка на производство.
Дополнительные сведения
Стрессоустойчива, трудолюбива, доброжелательна, внимательна как по отношению к работе, так и по отношению к коллегам.