46414236Обновлено вчераБыл(а) вчера


Работа в Москве / Резюме / Топ-персонал / Заведующий производством
42 года (родилась 14 июля 1977), cостоит в браке, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Начальник службы питания, Заведующий производством пищеблока

полная занятость, не готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 15 лет и 3 месяца

    • февраль 2014 – работает сейчас
    • 5 лет и 10 месяцев

    Менеджер отдела закупок и снабжения

    ФГБУ «ОК«БОР» УДПРФ филиал «ОК«Ватутинки», Москва
    Туризм

    Обязанности:

    - обеспечиваю наличие товара по своим товарным группам в оптимальном количестве и ассортименте; - веду поиск поставщиков, изучаю новые предложения от поставщиков; - провожу переговоры с поставщиками и согласовываю условия поставки с непосредственным руководителем; - составляю заказы поставщикам; - обеспечиваю документальное оформление заявок (выставляю счет, заключаю договор); - на основании лимитно-заборной ведомости организации определяю виды товара, которые необходимо внести в ассортимент или вывести из ассортимента; - определяю минимальный складской остаток товара и обеспечиваю наличие необходимого количества товара на складе компании; - выполняю работу по составлению котировок для проведения процедуры закупки.
    • сентябрь 2004 – февраль 2014
    • 9 лет и 6 месяцев

    Заведующая производством (пищеблока)

    ФГУ «Объединенный санаторий и дом отдыха «Десна» УДПРФ пансионат «Пахра»., Москва
    Туризм

    Обязанности:

    - осуществляла руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения; - направляла деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; - составляла заявку на необходимые продовольственные товары; - на основе изучения спроса потребителей составляла меню и обеспечивала разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий; - осуществляла постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу; - проводила бракераж готовой пищи; - контролировала правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств; - проводила инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; - контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.