Москва
Ваш город Москва?
Резюме № 41409070
Обновлено 26 января 2020
no-avatar
Руководитель службы питания / управляющий кафе / столоваяБыл больше месяца назад
По договорённости
54 года (родился 31 июля 1969), cостоит в браке
Москваготов к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 32 года и 3 месяца

    • Февраль 2016 – работает сейчас
    • 8 лет и 2 месяца

    Руководитель службы питания

    ООО "Гостиница " Царицыно, Москва
    Гостиница

    Обязанности:

    Организация и контроль за качественной работой на трех точках общественного питания в трех корпусах гостиничного комплекса. Подбор и заключение договоров с фирмами -поставщиками как по продуктам так и по сопутствующим услугам. Ведение нормативной документации, подбор персонала. Введение учета производственных работ и услуг. Предоставление отчетности о производственной деятельности вышестоящему руководству.
    • Октябрь 2013 – февраль 2016
    • 2 года и 5 месяцев

    Заведующий производством

    ООО "Арнсайд", Москва
    Общественное питание, сеть кафе, кейтеринг.

    Обязанности:

    Контроль качества выпускаемой продукции. Разработка и введение нового меню и новых блюд. Составление калькуляционных и технологических карт. Работа с персоналом. Контроль выполнения санитарных норм. Заказ и прием продуктов. Ведение необходимой документации.
    • Февраль 2004 – сентябрь 2013
    • 9 лет и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО " Телетех" ресторан "Пивная 01", Москва
    Общественное питание, ресторан

    Обязанности:

    Стандартные обязанности шеф- повара.
    • Январь 1998 – январь 2003
    • 5 лет и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ирландский паб "Лисья нора", Москва

    Обязанности:

    Открытия с нуля. Подбор и обучения персонала и остальные обязанности шеф-повара. Первый опыт открытия заведения от кирпича.
    • Январь 1993 – январь 1998
    • 5 лет и 1 месяц

    Повар

    Гостиница "Метрополь" ресторан "Театро", Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    Беспрекословное выполнение всех указаний шеф- повара. Обязательное знание всех позиций на производстве.
    • Январь 1991 – январь 1993
    • 2 года и 1 месяц

    Пекарь-кондитер

    Гостиница "Метрополь ", Москва
    Гостиница

    Обязанности:

    Выпечка хлеба и кондитерских изделий.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Управление и подбор персоналом, Управление и ведение производства, контроль качества, заключение договоров, организаторские навыки.работа с поставщиками, управленческий отчетность, документальное сопровождение, производственный контроль, технический контроль производства, ведение отчетов, учет остатков, работа в команде, контроль санитарных норм.

Иностранные языки

  • Иврит — cвободное владение
  • Хинди — cвободное владение
  • Русский язык — базовый
  • Езидский язык — cвободное владение
  • Африкаанс — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 113 похожих резюме
Обновлено 30 январяПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Заместитель руководителя службы питанияДекабрь 2021 – ноябрь 2023
Обновлено 6 ноября 2023Последнее место работы (9 мес.)Управляющий кафе-столовойАпрель 2022 – январь 2023
Обновлено 4 мартаПоследнее место работы (3 года и 9 мес.)Директор ресторанаИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено 26 февраляПоследнее место работы (28 лет и 1 мес.)Шеф поварИюль 1993 – август 2021
Обновлено 21 февраляПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Заведующий производствомАпрель 2015 – июнь 2018
Обновлено 16 мартаПоследнее место работы (32 года и 1 мес.)Кладовщик в больницеИюль 1991 – август 2023
Обновлено 6 мартаПоследнее место работы (32 года и 9 мес.)ПоварМарт 1989 – декабрь 2021
Обновлено 25 январяПоследнее место работы (27 лет и 10 мес.)ПоварМай 1996 – работает сейчас
Обновлено 16 январяПоследнее место работы (11 лет и 8 мес.)ПоварМарт 2006 – ноябрь 2017
Обновлено 13 декабря 2023Последнее место работы (27 лет и 1 мес.)Повар корейской кухниНоябрь 1995 – декабрь 2022
Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Руководитель