Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23571398Обновлено 12 декабря
В избранные

Начальник службы питания

90 000 Р, полный рабочий день
Муж., 51 год (9 апреля 1966), высшее образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 5 месяцев
1 год и 6 месяцев
июль 2016 — н.в.
Начальник службы питания и торговли
ФГБУ .Управление делами Президента РФ., Московская область, полная занятость
Операционное управление службой питания и торговли.(восемь точек питания и 1 розничной торговли)
1 год и 4 месяца
март 2015 — июнь 2016
Начальник отдела организации питания
ФГБУ "Многофункциональный комплекс Министерства Финансов Российской Федерации", Домодедово, полная занятость
Экономическая и хозяйственная деятельность отдела питания
Startup объектов питания
Бюджетирование подразделения
Подготовка документов на закупки по 44 ФЗ
Введение новых форм обслуживания и предоставления новых форматов услуг
Логистика продуктов питания и хозяйственных товаров
Контроль соблюдения Санитарных норм и Правил.
Операционная деятельность 6 точек питания
За 2015 и 2016 год открыл и ввел в операционное управление
1) Банкетный зал на 200 мест
2) Бар-патио с летней верандой на 68 мест
3) Спорт бар на 48 мест
4) Летнее кафе на 24 места
Количество персонала до 50 человек
10 лет и 7 месяцев
август 2004 — февраль 2015
Начальник Службы питания
ООО "Атлас Парк Отель", Домодедово, полная занятость
Максимальное удовлетворение запросов и требований гостей в пределах своей компетенции.
Экономическая и хозяйственная деятельность подразделения.
Операционное управление вверенными подразделениями.
Организация и сопровождение документооборота регламентирующего деятельность подразделения
Контроль за санитарным состоянием вверенных подразделений
Контроль за мероприятиями по технике безопасности
Контроль за мероприятиями противопожарной безопасности
Контроль соблюдения финансовой дисциплины.
Бюджетирование службы.
Управление материально-техническими ресурсами.
Подготовка и сопровождение договоров на поставки.
Организация учета и ревизий основных средств.
Контроль надлежащего состояния вверенных помещений и зданий (косметические ремонты, вентиляция, кондиционирование, отопление) через заявки сервисным службам
Управление трудовыми ресурсами.
Создание программы производственного контроля (отечественный аналог ХАССП)
Создание противопожарной декларации.
Создание системы стандартов в ресторанной службе.
Участие в управлении качеством в подразделении и гостинице в целом.
За 2009-2012 годы открытие и ведение 3-х проектов с "0"
"(создание ТЗ, ремонт/строительство, запуск и эксплуатация)
Взаимодействие с Государственными органами власти.
Под моим операционным управлением были;
Ресторан на 250 мест и
малый зал на 80 мест для детей
кафе на 100 мест
гриль-бар на 96мест
караоке зал на 48 мест
боулинг на 4 дорожки и бар
банкетный зал на 240 мест
суши -бар на 24 места
лобби бар 68 мест
2 уличных кафе национальной кухни
шатер уличный на 1000 мест (банкеты)
Количество персонала до 140 человек
Высшее образование
2007
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Менеджмент организации
Заочная форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Управление ресторанами, барами, открытыми площадками
Имею навыки складского учета, логистики по продовольственной группе товаров.
Опыт работы по организации детского, спортивного, санаторно-курортного питания.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Начальник мясного и пекарного производства
По договоренности
Начальник мясного производства, Акционерное общество «Седьмой континент».
Начальник мясного и пекарного производства
Управляющий рестораном
По договоренности
Начальник ресторанной службы, ФГУП "Президент-Отель" Управление Делами Президента
Менеджер по рекламациям
По договоренности
Начальник отдела по работе с рекламациями, ОАО "Росагролизинг"
Смотреть все резюме
Резюме № 23571398 в открытом доступе Последнее обновление 12 декабря, 13:39

Резюме

Начальник службы питания 90 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 9 апреля 1966, 51 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
07.2016—н.в.   1 год 6 месяцев
Начальник службы питания и торговли
ФГБУ .Управление делами Президента РФ., г. Московская область, полная занятость.
Операционное управление службой питания и торговли.(восемь точек питания и 1 розничной торговли)
03.2015—06.2016   1 год 4 месяца
Начальник отдела организации питания
ФГБУ "Многофункциональный комплекс Министерства Финансов Российской Федерации", г. Домодедово, полная занятость.
Экономическая и хозяйственная деятельность отдела питания
Startup объектов питания
Бюджетирование подразделения
Подготовка документов на закупки по 44 ФЗ
Введение новых форм обслуживания и предоставления новых форматов услуг
Логистика продуктов питания и хозяйственных товаров
Контроль соблюдения Санитарных норм и Правил.
Операционная деятельность 6 точек питания
За 2015 и 2016 год открыл и ввел в операционное управление
1) Банкетный зал на 200 мест
2) Бар-патио с летней верандой на 68 мест
3) Спорт бар на 48 мест
4) Летнее кафе на 24 места
Количество персонала до 50 человек
08.2004—02.2015   10 лет 7 месяцев
Начальник Службы питания
ООО "Атлас Парк Отель", г. Домодедово, полная занятость.
Максимальное удовлетворение запросов и требований гостей в пределах своей компетенции.
Экономическая и хозяйственная деятельность подразделения.
Операционное управление вверенными подразделениями.
Организация и сопровождение документооборота регламентирующего деятельность подразделения
Контроль за санитарным состоянием вверенных подразделений
Контроль за мероприятиями по технике безопасности
Контроль за мероприятиями противопожарной безопасности
Контроль соблюдения финансовой дисциплины.
Бюджетирование службы.
Управление материально-техническими ресурсами.
Подготовка и сопровождение договоров на поставки.
Организация учета и ревизий основных средств.
Контроль надлежащего состояния вверенных помещений и зданий (косметические ремонты, вентиляция, кондиционирование, отопление) через заявки сервисным службам
Управление трудовыми ресурсами.
Создание программы производственного контроля (отечественный аналог ХАССП)
Создание противопожарной декларации.
Создание системы стандартов в ресторанной службе.
Участие в управлении качеством в подразделении и гостинице в целом.
За 2009-2012 годы открытие и ведение 3-х проектов с "0"
"(создание ТЗ, ремонт/строительство, запуск и эксплуатация)
Взаимодействие с Государственными органами власти.
Под моим операционным управлением были;
Ресторан на 250 мест и
малый зал на 80 мест для детей
кафе на 100 мест
гриль-бар на 96мест
караоке зал на 48 мест
боулинг на 4 дорожки и бар
банкетный зал на 240 мест
суши -бар на 24 места
лобби бар 68 мест
2 уличных кафе национальной кухни
шатер уличный на 1000 мест (банкеты)
Количество персонала до 140 человек
Высшее
2007
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Факультет: Менеджмент организации
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Управление ресторанами, барами, открытыми площадками
Имею навыки складского учета, логистики по продовольственной группе товаров.
Опыт работы по организации детского, спортивного, санаторно-курортного питания.