Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33223463Обновлено 1 марта
В избранные

Начальник производства кулинарного, мясного, начальник пекарни

55 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 33 года (12 октября 1984), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 6 месяцев
5 лет и 7 месяцев
июнь 2012 — н.в.
Начальник пекарного производства
ТД Перекрёсток, Москва
• Организация работы персонала в пекарном производстве
• Обеспечение современного уровня производства хлеба, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий и внедрения новой технологии
• контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
• обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
• Ежедневное ведение полной отчетности
7 лет и 11 месяцев
июнь 2004 — апрель 2012
Технолог
Хлебокомбинат "ПЕКО", Москва
• Организация работы персонала в пекарном производстве
• Обеспечение современного уровня производства хлеба, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий и внедрения новой технологии
• контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
• обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
• Ежедневное ведение полной отчетности
Высшее образование
2012
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Пищевое производство
Заочная форма обучения
Инженер Технолог по хлебопекарному, контитерскаму производству
Среднее специальное образование
2008
Пищевой колледж №31
Заочная форма обучения
Техник-Технолог по пищевому производству
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ключевые навыки: приобрёл в ТД Перекрёсток работая: Начальником пекарного производства (пекарня)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Начальник производства, начальника цеха, Мастер
По договоренности
Технический директор, ООО "Завод Точного Машиностроения"
Начальник производства (начальник смены)
По договоренности
Начальник производства (начальник смены), ООО ПАНТЕРА МЕНЕДЖМЕНТ
Начальник мясного и пекарного производства
По договоренности
Начальник мясного производства, Акционерное общество «Седьмой континент».
Начальник мясного и пекарного производства
Смотреть все резюме
Резюме № 33223463 в открытом доступе Последнее обновление 1 марта, 19:44

Резюме

Начальник производства кулинарного, мясного, начальник пекарни 55 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 12 октября 1984, 33 года.
Москва
06.2012—н.в.   5 лет 7 месяцев
Начальник пекарного производства
ТД Перекрёсток, г. Москва.
• Организация работы персонала в пекарном производстве
• Обеспечение современного уровня производства хлеба, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий и внедрения новой технологии
• контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
• обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
• Ежедневное ведение полной отчетности
06.2004—04.2012   7 лет 11 месяцев
Технолог
Хлебокомбинат "ПЕКО", г. Москва.
• Организация работы персонала в пекарном производстве
• Обеспечение современного уровня производства хлеба, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий и внедрения новой технологии
• контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
• обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
• Ежедневное ведение полной отчетности
Высшее
2012
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Пищевое производство
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер Технолог по хлебопекарному, контитерскаму производству
Среднее специальное
2008
Пищевой колледж №31
Заочная форма обучения
Специальность: Техник-Технолог по пищевому производству
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ключевые навыки: приобрёл в ТД Перекрёсток работая: Начальником пекарного производства (пекарня)