Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33223463
25 сентября

Начальник производства кулинарного, мясного, начальник пекарни

55 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
32 года (12 октября 1984), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 6 месяцев

июнь 2012 — н.в.
4 года и 7 месяцев

Начальник пекарного производства

ТД Перекрёсток, г. Москва.

• Организация работы персонала в пекарном производстве
• Обеспечение современного уровня производства хлеба, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий и внедрения новой технологии
• контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
• обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
• Ежедневное ведение полной отчетности

июнь 2004 — апрель 2012
7 лет и 11 месяцев

Технолог

Хлебокомбинат "ПЕКО", г. Москва.

• Организация работы персонала в пекарном производстве
• Обеспечение современного уровня производства хлеба, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий и внедрения новой технологии
• контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
• обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
• Ежедневное ведение полной отчетности

Ключевые навыки
Ключевые навыки: приобрёл в ТД Перекрёсток работая: Начальником пекарного производства (пекарня)
Учился

по 2012

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Пищевое производство. Специальность: Инженер Технолог по хлебопекарному, контитерскаму производству. Форма обучения: Заочная.

по 2008

Пищевой колледж №31 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-Технолог по пищевому производству. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33223463 обновлено 25 сентября, 09:19
Начальник производства кулинарного, мясного, начальник пекарни
55 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (12 октября 1984)
Москва
Опыт работы 12 лет и 6 месяцев
Начальник пекарного производства
4 года 7 месяцев
июнь 2012  — н.в.
ТД Перекрёсток, Москва
• Организация работы персонала в пекарном производстве
• Обеспечение современного уровня производства хлеба, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий и внедрения новой технологии
• контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
• обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
• Ежедневное ведение полной отчетности
Технолог
7 лет 11 месяцев
июнь 2004  — апрель 2012
Хлебокомбинат "ПЕКО", Москва
• Организация работы персонала в пекарном производстве
• Обеспечение современного уровня производства хлеба, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий и внедрения новой технологии
• контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
• обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
• Ежедневное ведение полной отчетности
Высшее образование
2012
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Пищевое производство
Заочная форма обучения
Инженер Технолог по хлебопекарному, контитерскаму производству
Среднее специальное образование
2008
Пищевой колледж №31
Заочная форма обучения
Техник-Технолог по пищевому производству
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ключевые навыки: приобрёл в ТД Перекрёсток работая: Начальником пекарного производства (пекарня)