Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7990320Обновлено в 11:56
В избранные

Начальник производства

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 36 лет, высшее образование
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 2 месяца
3 года и 2 месяца
март 2014 — н.в.
Начальник производства
ООО "Лакмин", Ступино, полная занятость
Начальник производства: кулинарного, мясного, пекарни.
Руководитель по 16 производствам, (КУЛИНАРИЯ, МЯСНЫЕ ЦЕХА, ПЕКАРНИ

- Разработка производственных планов компании в соответствии со стратегией развития и с оценкой возможных альтернативных стратегий.

Развитие пакета услуг, формирование конкурентных преимуществ.

Управление производственными объектами. Планирование инвестиций: реализация инвестиционных проектов (новые объемы бизнеса, новые услуги), реконструкция, обновление оборудования и пр.

Обеспечение выполнения плановых заданий по повышению рентабельности производства и снижению производственных издержек.

Внедрение инструментов управления производственной себестоимостью.

Организация контроля качества продукции собственного производства.

Повышение операционной эффективности производства.

Обеспечение неукоснительного ведения производственного учета на всех объектах компании.

- оперативное и стратегическое планирование;

- управление персоналом;

- обучение персонала

- контроль и анализ выполнения показателей производительности, выполнения плана товарооборота;

- выявление причин отклонений, разработка и реализация мероприятий, направленных на улучшение показателей.

Управление операционной деятельностью и обеспечение стабильного функционирования СП региона (старые, новые, к открытию производства)

Обеспечение выполнения плановых экономических показателей (т/об, тоннаж, доля СП, потери, рентабельность)

Участие в инновационной деятельности, развитие новых технологий производства.

Проведение анализа оперативных результатов деятельности для формирования приоритетных задач для развития СП, осуществление контроля за их исполнением

Оптимизация/модернизация бизнес-процессов

Обеспечение конкурентоспособности

обеспечение качества продукции предусмотренного стандартами компании

Формирование команды операционного блока, контроль работы систем управления по целям и системы мотивации.

Участие в формировании кадрового резерва
1 месяц
август  — август 2015
Начальник производства
ООО
1 год и 1 месяц
декабрь 2012 — декабрь 2013
Бренд-шеф повар
ООО "Элементс" Ресторан, Москва, полная занятость
Организация работы финансовой службы в ресторане и керленг клубе

- разработка схем по оптимизации

- разработка мероприятий (в том числе корпоративных) по финансовой безопасности

- участие в реализации схем по оптимизации бизнес процессов

- анализ финансово-хозяйственной деятельности бизнес единиц,

- подготовка, предоставление руководителям и собственникам ключевых финансово-экономических показателей, анализ отклонений ресторана;

- постановка и контроль учета

- автоматизация предприятий, в т.ч. производственного предприятия 1С8,2, iikoRMS

- планирование, контроль проведения корпоративных сделок,

- управление финансовым отделом,

- работа по привлечению внешнего финансирования (кредит, овердрафт, аккредитив);

- управлении финансовыми и инвестиционными потоками, внутрифирменное финансирование, оптимизация потоков;

- составление бизнес-планов, бюджетирование проекта и контроль за расходованием денежных средств (калькуляция, бюджет производства, бюджет закупа, бюджет продаж, БДР, БДДС.

- контроль платежей по проектам.

- разработка антикризисных мероприятий, контроль за их исполнением,

разработка моделей и прогнозирование финансовых результатов отдельных проектов,
- утверждение меню, участие в разработках

- нормирование основных показателей, контроль за отклонением;

- открытие предприятия с нуля, получение разрешительной документации;

- Разработка и обновление меню ресторанов;
- Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
- Организация бесперебойной работы крупных производств
- оптимизация организационной структуры кухонь предприятий сети;
- Организация качественного питания
- Управление и расстановка персонала
- Контроль технологии приготовления продукции
- Отчётная документация, инвентаризация
- Организация банкетов при необходимости.
1 год
январь  — декабрь 2012
Начальник производства
ООО Спар-Тула, Тула, полная занятость
Управление производством мясное пр-во, рыбное пр-во, колбасное пр-во, пекарня, кондитерское пр-во, кулинарное пр-во.
В подчинение от 250 чел.
- Контроль персоналом;
- Составление графиков работы персонала;
- Инструктаж новых работников и их обучение, проведение мастер-классов;
- Обучение и контроль использования персоналом технологического оборудования;
- Составление заявок и контроль получения сырья на производство;
- Контроль изготовления продукции, соблюдения закладок и качества выпускаемой продукции;
- Контроль за соблюдением технологического процесса;
- Контроль выполнения санитарных требований и гигиены на производстве;
- Контроль за выполнение производственного плана и заявок
7 месяцев
август 2011 — февраль 2012
Технолог кулинарного пр-ва
ООО "Спар-Тула", Тула, полная занятость
5 месяцев
апрель  — август 2011
Бренд шеф-повар
ООО "Фонтина", Москва, полная занятость
* Организация меню.
* Проработка и подбор асс-та блюд.
* Контроль качества продуктов, норм закладки и выхода готовоий продукции.
* Контроль за соблюдением санитарных норм.
* Контроль за соблюдением технологических процессов.
* Организововать своевременное обслуживание оборудования для ведения производственного процесса.
* Контроль за соблюдением тех.безопасности работы на оборудование.
* Внедрение и контроль корпоративных стандартов качества обслуживания
* Контролировать закупочную деятельность
* Взаимодействие с контролирующими органами
* Разработка документации для общественного питания (ТУ, ТТК, Акты, ТИ и т.д.)
1 год и 4 месяца
январь 2010 — апрель 2011
Бренд шеф-повар
ООО "Элементс", Москва, полная занятость
1 год и 1 месяц
январь 2009 — январь 2010
Управляющий, Директор
ООО "ВАИР", полная занятость
Решение административно-хозяйственных и финансовых вопросов,
* внедрение и контроль корпоративных стандартов качества обслуживания,
* повышение рентабельности заведения,
* разработка и проведение рекламных акций;
* кадровый менеджмент - поиск, подбор и обучение персонала,
* подготовка отчетных документов,
* контроль работы склада,
* осуществление закупочной деятельности,
* работа с поставщиками,
* взаимодействие с контролирующими органами
6 месяцев
август 2008 — январь 2009
Шеф-повар
ООО "Шельф", Быково (Московская область), полная занятость
Оперативное управление производством кухни; планирование производственного задания, контроль потребности в сырье, выполнение производственного плана, контроль за санитарией, состоянием вверенного оборудования и инвентаря, соблюдение технологии, ведение табелей рабочего времени.
Обучение персонала, Разработка ТУ, ТИ, Составление ТТК, ТК, КК.
2 года и 6 месяцев
март 2006 — август 2008
Главный технолог по развитию
ООО "МЛМ-РА", Москва, полная занятость
Ведение тендеров на новые продукты питания.
Обзор новинок рынка пищевой промышленности в России.
Создание профессиональной дегустационной комиссии в холдинг.
Создание новых концепций продуктов питания.
Подготовка предприятий к запуску новых видов продукции.
Создание системы контроля качества и упреждающего контроля качества на предприятии.
Подготовка документов для сертификации продукции.
Руководство персоналом подразделения.
Составление отчетности.
• Внедрение передовых технологий по производству продукции
• Участие в модернизации оборудования под специфику технологии
• Контроль сырья
• Установление и обоснование технологических потерь на различных этапах производства
• Мониторинг и измерение продукции
• Тестирование готовой продукции, сырья, материалов
• Обеспечение выпуска продукции в соответствие с производственным заказом
• Расчет технологических нормативов
• Контроль безопасности и санитарного состояния производства
• Взаимодействие с другими службами и подразделениями фирмы по вопросам, касающимся технологического обеспечения производства, качества и безопасности выпускаемой продукции
• Взаимодействие с контролирующими организациями в рамках компетенции должности главного технолога
1 год и 2 месяца
март 2005 — апрель 2006
Технолог общественного питания (по новым технологиям)
СП "ХОЛОД" ЗАО Хомяковский Хладокомбинат, Тула, полная занятость
Разработка и внедрение на производство новые блюда,
Разработка документов: ТТК, ТК, ККТ, ТУ и др.
Отслеживание качества на всех этапах производства.
Отслеживание качества сырья, сроки хранения
Управление персоналом
Соблюдение санитарных норм на предприятие
2 года и 4 месяца
январь 2004 — апрель 2006
Шеф-повар
ЗАО ЛАНЧ, Москва, полная занятость
Управление персоналом кухни, контроль качества блюд, заказ продуктов, обучение персанала
1 год
февраль 2004 — январь 2005
Заведующий производством
Сеть универсамов "Азбука Вкуса", Москва, полная занятость
Оперативное управление производством кухни; планирование производственного задания, контроль потребности в сырье, выполнение производственного плана, контроль за санитарией, состоянием вверенного оборудования и инвентаря, соблюдение технологии, ведение табелей рабочего времени.
Обучение персонала, Разработка ТУ, ТИ, Составление ТТК, ТК, КК.
10 месяцев
март  — декабрь 2004
Су-шеф
Фастленд, Москва, полная занятость
Высшее образование
2009
Государственный университет - учебно-научно-производственный комплекс
Пищевой биотехнологии и товароведения
Дневная/Очная форма обучения
Технология и организация питания, гостиничного хозяйства и туризма
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Участие в рекламе и маркетинге ресторанов.практический опыт управления ресторанами

Компьютерные навыки:
Знание программы 1С 7.7, 8.1, 8.2-предприятие, iikoRMS, Система расчетов для общественного питания., компьютерные навыки (офисные и специализированные программы)
Дополнительные сведения
Результативный практический опыт построения оптимального производственного процесса как с нуля, так и с перестроения существующего.
Навык постепенного замещения неэффективно работающих команд как в части цикла так и всей системы целиком, основанный на управленческих решениях по измеряемым показателям учетной системы.
Большой опыт работы в сфере общественного питания (производство, фабрика-кухня) управления производством и планирования, подготовки производства, управление складской логистикой, минимизации товарных запасов на всех стадиях производства и т.д.
Владею практическими способами реализации проектов учёта и прослеживаемости движения продукции на всех стадиях производственного процесса в любой стадии запущенности.
Имею успешный практический опыт устранения противоречий между коммерческими и производственными службами сопровождающийся оздоровлением финансовой ситуации предприятия и высвобождением значительной доли оборотных средств..
Умею и владению разработками рецептур на всех этапах производства, владею адаптацией полученного опыта к Российским условиям...
Умею работать в команде.
Умею выявлять лидеров, владею различными способами построения и поддержания мотивации.
Целеустремлён, стрессоустойчив, честен.
Довожу начатое дело до логического конца.
Вредных привычек не имею.
Активный сторонник здорового образа жизни.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, начальник подразделения, заместитель руководителя
По договоренности
Начальник производства, ООО «КРЕЧЕТ-2»
Начальник производства, начальник производственно-складского комплекса
По договоренности
Начальник производства, производства
Бренд шеф-повар / Главный технолог / Начальник производства
По договоренности
Начальник производства, ООО "Лакмин"
153 резюме
Резюме № 7990320 в открытом доступе Последнее обновление в 11:56

Резюме

Начальник производства По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 8 февраля 1981, 36 лет.
Москва
03.2014—н.в.   3 года 2 месяца
Начальник производства
ООО "Лакмин", г. Ступино, полная занятость.
Начальник производства: кулинарного, мясного, пекарни.
Руководитель по 16 производствам, (КУЛИНАРИЯ, МЯСНЫЕ ЦЕХА, ПЕКАРНИ

- Разработка производственных планов компании в соответствии со стратегией развития и с оценкой возможных альтернативных стратегий.

Развитие пакета услуг, формирование конкурентных преимуществ.

Управление производственными объектами. Планирование инвестиций: реализация инвестиционных проектов (новые объемы бизнеса, новые услуги), реконструкция, обновление оборудования и пр.

Обеспечение выполнения плановых заданий по повышению рентабельности производства и снижению производственных издержек.

Внедрение инструментов управления производственной себестоимостью.

Организация контроля качества продукции собственного производства.

Повышение операционной эффективности производства.

Обеспечение неукоснительного ведения производственного учета на всех объектах компании.

- оперативное и стратегическое планирование;

- управление персоналом;

- обучение персонала

- контроль и анализ выполнения показателей производительности, выполнения плана товарооборота;

- выявление причин отклонений, разработка и реализация мероприятий, направленных на улучшение показателей.

Управление операционной деятельностью и обеспечение стабильного функционирования СП региона (старые, новые, к открытию производства)

Обеспечение выполнения плановых экономических показателей (т/об, тоннаж, доля СП, потери, рентабельность)

Участие в инновационной деятельности, развитие новых технологий производства.

Проведение анализа оперативных результатов деятельности для формирования приоритетных задач для развития СП, осуществление контроля за их исполнением

Оптимизация/модернизация бизнес-процессов

Обеспечение конкурентоспособности

обеспечение качества продукции предусмотренного стандартами компании

Формирование команды операционного блока, контроль работы систем управления по целям и системы мотивации.

Участие в формировании кадрового резерва
08.2015—08.2015   1 месяц
Начальник производства
ООО.
12.2012—12.2013   1 год 1 месяц
Бренд-шеф повар
ООО "Элементс" Ресторан, г. Москва, полная занятость.
Организация работы финансовой службы в ресторане и керленг клубе

- разработка схем по оптимизации

- разработка мероприятий (в том числе корпоративных) по финансовой безопасности

- участие в реализации схем по оптимизации бизнес процессов

- анализ финансово-хозяйственной деятельности бизнес единиц,

- подготовка, предоставление руководителям и собственникам ключевых финансово-экономических показателей, анализ отклонений ресторана;

- постановка и контроль учета

- автоматизация предприятий, в т.ч. производственного предприятия 1С8,2, iikoRMS

- планирование, контроль проведения корпоративных сделок,

- управление финансовым отделом,

- работа по привлечению внешнего финансирования (кредит, овердрафт, аккредитив);

- управлении финансовыми и инвестиционными потоками, внутрифирменное финансирование, оптимизация потоков;

- составление бизнес-планов, бюджетирование проекта и контроль за расходованием денежных средств (калькуляция, бюджет производства, бюджет закупа, бюджет продаж, БДР, БДДС.

- контроль платежей по проектам.

- разработка антикризисных мероприятий, контроль за их исполнением,

разработка моделей и прогнозирование финансовых результатов отдельных проектов,
- утверждение меню, участие в разработках

- нормирование основных показателей, контроль за отклонением;

- открытие предприятия с нуля, получение разрешительной документации;

- Разработка и обновление меню ресторанов;
- Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
- Организация бесперебойной работы крупных производств
- оптимизация организационной структуры кухонь предприятий сети;
- Организация качественного питания
- Управление и расстановка персонала
- Контроль технологии приготовления продукции
- Отчётная документация, инвентаризация
- Организация банкетов при необходимости.
01.2012—12.2012   1 год
Начальник производства
ООО Спар-Тула, г. Тула, полная занятость.
Управление производством мясное пр-во, рыбное пр-во, колбасное пр-во, пекарня, кондитерское пр-во, кулинарное пр-во.
В подчинение от 250 чел.
- Контроль персоналом;
- Составление графиков работы персонала;
- Инструктаж новых работников и их обучение, проведение мастер-классов;
- Обучение и контроль использования персоналом технологического оборудования;
- Составление заявок и контроль получения сырья на производство;
- Контроль изготовления продукции, соблюдения закладок и качества выпускаемой продукции;
- Контроль за соблюдением технологического процесса;
- Контроль выполнения санитарных требований и гигиены на производстве;
- Контроль за выполнение производственного плана и заявок
08.2011—02.2012   7 месяцев
Технолог кулинарного пр-ва
ООО "Спар-Тула", г. Тула, полная занятость.
04.2011—08.2011   5 месяцев
Бренд шеф-повар
ООО "Фонтина", г. Москва, полная занятость.
* Организация меню.
* Проработка и подбор асс-та блюд.
* Контроль качества продуктов, норм закладки и выхода готовоий продукции.
* Контроль за соблюдением санитарных норм.
* Контроль за соблюдением технологических процессов.
* Организововать своевременное обслуживание оборудования для ведения производственного процесса.
* Контроль за соблюдением тех.безопасности работы на оборудование.
* Внедрение и контроль корпоративных стандартов качества обслуживания
* Контролировать закупочную деятельность
* Взаимодействие с контролирующими органами
* Разработка документации для общественного питания (ТУ, ТТК, Акты, ТИ и т.д.)
01.2010—04.2011   1 год 4 месяца
Бренд шеф-повар
ООО "Элементс", г. Москва, полная занятость.
01.2009—01.2010   1 год 1 месяц
Управляющий, Директор
ООО "ВАИР", полная занятость.
Решение административно-хозяйственных и финансовых вопросов,
* внедрение и контроль корпоративных стандартов качества обслуживания,
* повышение рентабельности заведения,
* разработка и проведение рекламных акций;
* кадровый менеджмент - поиск, подбор и обучение персонала,
* подготовка отчетных документов,
* контроль работы склада,
* осуществление закупочной деятельности,
* работа с поставщиками,
* взаимодействие с контролирующими органами
08.2008—01.2009   6 месяцев
Шеф-повар
ООО "Шельф", г. Быково (Московская область), полная занятость.
Оперативное управление производством кухни; планирование производственного задания, контроль потребности в сырье, выполнение производственного плана, контроль за санитарией, состоянием вверенного оборудования и инвентаря, соблюдение технологии, ведение табелей рабочего времени.
Обучение персонала, Разработка ТУ, ТИ, Составление ТТК, ТК, КК.
03.2006—08.2008   2 года 6 месяцев
Главный технолог по развитию
ООО "МЛМ-РА", г. Москва, полная занятость.
Ведение тендеров на новые продукты питания.
Обзор новинок рынка пищевой промышленности в России.
Создание профессиональной дегустационной комиссии в холдинг.
Создание новых концепций продуктов питания.
Подготовка предприятий к запуску новых видов продукции.
Создание системы контроля качества и упреждающего контроля качества на предприятии.
Подготовка документов для сертификации продукции.
Руководство персоналом подразделения.
Составление отчетности.
• Внедрение передовых технологий по производству продукции
• Участие в модернизации оборудования под специфику технологии
• Контроль сырья
• Установление и обоснование технологических потерь на различных этапах производства
• Мониторинг и измерение продукции
• Тестирование готовой продукции, сырья, материалов
• Обеспечение выпуска продукции в соответствие с производственным заказом
• Расчет технологических нормативов
• Контроль безопасности и санитарного состояния производства
• Взаимодействие с другими службами и подразделениями фирмы по вопросам, касающимся технологического обеспечения производства, качества и безопасности выпускаемой продукции
• Взаимодействие с контролирующими организациями в рамках компетенции должности главного технолога
03.2005—04.2006   1 год 2 месяца
Технолог общественного питания (по новым технологиям)
СП "ХОЛОД" ЗАО Хомяковский Хладокомбинат, г. Тула, полная занятость.
Разработка и внедрение на производство новые блюда,
Разработка документов: ТТК, ТК, ККТ, ТУ и др.
Отслеживание качества на всех этапах производства.
Отслеживание качества сырья, сроки хранения
Управление персоналом
Соблюдение санитарных норм на предприятие
01.2004—04.2006   2 года 4 месяца
Шеф-повар
ЗАО ЛАНЧ, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом кухни, контроль качества блюд, заказ продуктов, обучение персанала
02.2004—01.2005   1 год
Заведующий производством
Сеть универсамов "Азбука Вкуса", г. Москва, полная занятость.
Оперативное управление производством кухни; планирование производственного задания, контроль потребности в сырье, выполнение производственного плана, контроль за санитарией, состоянием вверенного оборудования и инвентаря, соблюдение технологии, ведение табелей рабочего времени.
Обучение персонала, Разработка ТУ, ТИ, Составление ТТК, ТК, КК.
03.2004—12.2004   10 месяцев
Су-шеф
Фастленд, г. Москва, полная занятость.
Высшее
2009
Государственный университет - учебно-научно-производственный комплекс
Факультет: Пищевой биотехнологии и товароведения
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология и организация питания, гостиничного хозяйства и туризма
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Участие в рекламе и маркетинге ресторанов.практический опыт управления ресторанами

Компьютерные навыки:
Знание программы 1С 7.7, 8.1, 8.2-предприятие, iikoRMS, Система расчетов для общественного питания., компьютерные навыки (офисные и специализированные программы)
Дополнительные сведения
Результативный практический опыт построения оптимального производственного процесса как с нуля, так и с перестроения существующего.
Навык постепенного замещения неэффективно работающих команд как в части цикла так и всей системы целиком, основанный на управленческих решениях по измеряемым показателям учетной системы.
Большой опыт работы в сфере общественного питания (производство, фабрика-кухня) управления производством и планирования, подготовки производства, управление складской логистикой, минимизации товарных запасов на всех стадиях производства и т.д.
Владею практическими способами реализации проектов учёта и прослеживаемости движения продукции на всех стадиях производственного процесса в любой стадии запущенности.
Имею успешный практический опыт устранения противоречий между коммерческими и производственными службами сопровождающийся оздоровлением финансовой ситуации предприятия и высвобождением значительной доли оборотных средств..
Умею и владению разработками рецептур на всех этапах производства, владею адаптацией полученного опыта к Российским условиям...
Умею работать в команде.
Умею выявлять лидеров, владею различными способами построения и поддержания мотивации.
Целеустремлён, стрессоустойчив, честен.
Довожу начатое дело до логического конца.
Вредных привычек не имею.
Активный сторонник здорового образа жизни.