Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7990320
16 августа

Начальник производства

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
35 лет (8 февраля 1981), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва, готов к переезду в Нижний Новгород, Тулу, Орел и еще 6 городов
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 10 месяцев

март 2014 — н.в.
2 года и 10 месяцев

Начальник производства

(Полная занятость)

ООО "Лакмин", г. Ступино.

Начальник производства: кулинарного, мясного, пекарни.
Руководитель по 16 производствам, (КУЛИНАРИЯ, МЯСНЫЕ ЦЕХА, ПЕКАРНИ

- Разработка производственных планов компании в соответствии со стратегией развития и с оценкой возможных альтернативных стратегий.

Развитие пакета услуг, формирование конкурентных преимуществ.

Управление производственными объектами. Планирование инвестиций: реализация инвестиционных проектов (новые объемы бизнеса, новые услуги), реконструкция, обновление оборудования и пр.

Обеспечение выполнения плановых заданий по повышению рентабельности производства и снижению производственных издержек.

Внедрение инструментов управления производственной себестоимостью.

Организация контроля качества продукции собственного производства.

Повышение операционной эффективности производства.

Обеспечение неукоснительного ведения производственного учета на всех объектах компании.

- оперативное и стратегическое планирование;

- управление персоналом;

- обучение персонала

- контроль и анализ выполнения показателей производительности, выполнения плана товарооборота;

- выявление причин отклонений, разработка и реализация мероприятий, направленных на улучшение показателей.

Управление операционной деятельностью и обеспечение стабильного функционирования СП региона (старые, новые, к открытию производства)

Обеспечение выполнения плановых экономических показателей (т/об, тоннаж, доля СП, потери, рентабельность)

Участие в инновационной деятельности, развитие новых технологий производства.

Проведение анализа оперативных результатов деятельности для формирования приоритетных задач для развития СП, осуществление контроля за их исполнением

Оптимизация/модернизация бизнес-процессов

Обеспечение конкурентоспособности

обеспечение качества продукции предусмотренного стандартами компании

Формирование команды операционного блока, контроль работы систем управления по целям и системы мотивации.

Участие в формировании кадрового резерва

август 2015 — август 2015
1 месяц

Начальник производства

ООО.

декабрь 2012 — декабрь 2013
1 год и 1 месяц

Бренд-шеф повар

(Полная занятость)

ООО "Элементс" Ресторан, г. Москва.

Организация работы финансовой службы в ресторане и керленг клубе

- разработка схем по оптимизации

- разработка мероприятий (в том числе корпоративных) по финансовой безопасности

- участие в реализации схем по оптимизации бизнес процессов

- анализ финансово-хозяйственной деятельности бизнес единиц,

- подготовка, предоставление руководителям и собственникам ключевых финансово-экономических показателей, анализ отклонений ресторана;

- постановка и контроль учета

- автоматизация предприятий, в т.ч. производственного предприятия 1С8,2, iikoRMS

- планирование, контроль проведения корпоративных сделок,

- управление финансовым отделом,

- работа по привлечению внешнего финансирования (кредит, овердрафт, аккредитив);

- управлении финансовыми и инвестиционными потоками, внутрифирменное финансирование, оптимизация потоков;

- составление бизнес-планов, бюджетирование проекта и контроль за расходованием денежных средств (калькуляция, бюджет производства, бюджет закупа, бюджет продаж, БДР, БДДС.

- контроль платежей по проектам.

- разработка антикризисных мероприятий, контроль за их исполнением,

разработка моделей и прогнозирование финансовых результатов отдельных проектов,
- утверждение меню, участие в разработках

- нормирование основных показателей, контроль за отклонением;

- открытие предприятия с нуля, получение разрешительной документации;

- Разработка и обновление меню ресторанов;
- Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
- Организация бесперебойной работы крупных производств
- оптимизация организационной структуры кухонь предприятий сети;
- Организация качественного питания
- Управление и расстановка персонала
- Контроль технологии приготовления продукции
- Отчётная документация, инвентаризация
- Организация банкетов при необходимости.

январь 2012 — декабрь 2012
1 год

Начальник производства

(Полная занятость)

ООО Спар-Тула, г. Тула.

Управление производством мясное пр-во, рыбное пр-во, колбасное пр-во, пекарня, кондитерское пр-во, кулинарное пр-во.
В подчинение от 250 чел.
- Контроль персоналом;
- Составление графиков работы персонала;
- Инструктаж новых работников и их обучение, проведение мастер-классов;
- Обучение и контроль использования персоналом технологического оборудования;
- Составление заявок и контроль получения сырья на производство;
- Контроль изготовления продукции, соблюдения закладок и качества выпускаемой продукции;
- Контроль за соблюдением технологического процесса;
- Контроль выполнения санитарных требований и гигиены на производстве;
- Контроль за выполнение производственного плана и заявок

август 2011 — февраль 2012
7 месяцев

Технолог кулинарного пр-ва

(Полная занятость)

ООО "Спар-Тула", г. Тула.

апрель 2011 — август 2011
5 месяцев

Бренд шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Фонтина", г. Москва.

* Организация меню.
* Проработка и подбор асс-та блюд.
* Контроль качества продуктов, норм закладки и выхода готовоий продукции.
* Контроль за соблюдением санитарных норм.
* Контроль за соблюдением технологических процессов.
* Организововать своевременное обслуживание оборудования для ведения производственного процесса.
* Контроль за соблюдением тех.безопасности работы на оборудование.
* Внедрение и контроль корпоративных стандартов качества обслуживания
* Контролировать закупочную деятельность
* Взаимодействие с контролирующими органами
* Разработка документации для общественного питания (ТУ, ТТК, Акты, ТИ и т.д.)

январь 2010 — апрель 2011
1 год и 4 месяца

Бренд шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Элементс", г. Москва.

январь 2009 — январь 2010
1 год и 1 месяц

Управляющий, Директор

(Полная занятость)

ООО "ВАИР".

Решение административно-хозяйственных и финансовых вопросов,
* внедрение и контроль корпоративных стандартов качества обслуживания,
* повышение рентабельности заведения,
* разработка и проведение рекламных акций;
* кадровый менеджмент - поиск, подбор и обучение персонала,
* подготовка отчетных документов,
* контроль работы склада,
* осуществление закупочной деятельности,
* работа с поставщиками,
* взаимодействие с контролирующими органами

август 2008 — январь 2009
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Шельф", г. Быково (Московская область).

Оперативное управление производством кухни; планирование производственного задания, контроль потребности в сырье, выполнение производственного плана, контроль за санитарией, состоянием вверенного оборудования и инвентаря, соблюдение технологии, ведение табелей рабочего времени.
Обучение персонала, Разработка ТУ, ТИ, Составление ТТК, ТК, КК.

март 2006 — август 2008
2 года и 6 месяцев

Главный технолог по развитию

(Полная занятость)

ООО "МЛМ-РА", г. Москва.

Ведение тендеров на новые продукты питания.
Обзор новинок рынка пищевой промышленности в России.
Создание профессиональной дегустационной комиссии в холдинг.
Создание новых концепций продуктов питания.
Подготовка предприятий к запуску новых видов продукции.
Создание системы контроля качества и упреждающего контроля качества на предприятии.
Подготовка документов для сертификации продукции.
Руководство персоналом подразделения.
Составление отчетности.
• Внедрение передовых технологий по производству продукции
• Участие в модернизации оборудования под специфику технологии
• Контроль сырья
• Установление и обоснование технологических потерь на различных этапах производства
• Мониторинг и измерение продукции
• Тестирование готовой продукции, сырья, материалов
• Обеспечение выпуска продукции в соответствие с производственным заказом
• Расчет технологических нормативов
• Контроль безопасности и санитарного состояния производства
• Взаимодействие с другими службами и подразделениями фирмы по вопросам, касающимся технологического обеспечения производства, качества и безопасности выпускаемой продукции
• Взаимодействие с контролирующими организациями в рамках компетенции должности главного технолога

март 2005 — апрель 2006
1 год и 2 месяца

Технолог общественного питания (по новым технологиям)

(Полная занятость)

СП "ХОЛОД" ЗАО Хомяковский Хладокомбинат, г. Тула.

Разработка и внедрение на производство новые блюда,
Разработка документов: ТТК, ТК, ККТ, ТУ и др.
Отслеживание качества на всех этапах производства.
Отслеживание качества сырья, сроки хранения
Управление персоналом
Соблюдение санитарных норм на предприятие

январь 2004 — апрель 2006
2 года и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ЗАО ЛАНЧ, г. Москва.

Управление персоналом кухни, контроль качества блюд, заказ продуктов, обучение персанала

февраль 2004 — январь 2005
1 год

Заведующий производством

(Полная занятость)

Сеть универсамов "Азбука Вкуса", г. Москва.

Оперативное управление производством кухни; планирование производственного задания, контроль потребности в сырье, выполнение производственного плана, контроль за санитарией, состоянием вверенного оборудования и инвентаря, соблюдение технологии, ведение табелей рабочего времени.
Обучение персонала, Разработка ТУ, ТИ, Составление ТТК, ТК, КК.

март 2004 — декабрь 2004
10 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Фастленд, г. Москва.

Ключевые навыки
Участие в рекламе и маркетинге ресторанов.практический опыт управления ресторанами

Компьютерные навыки:
Знание программы 1С 7.7, 8.1, 8.2-предприятие, iikoRMS, Система расчетов для общественного питания., компьютерные навыки (офисные и специализированные программы)
Учился

по 2009

Государственный университет - учебно-научно-производственный комплекс Уровень образования: Высшее. Факультет: Пищевой биотехнологии и товароведения. Специальность: Технология и организация питания, гостиничного хозяйства и туризма. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
О себе

Результативный практический опыт построения оптимального производственного процесса как с нуля, так и с перестроения существующего.
Навык постепенного замещения неэффективно работающих команд как в части цикла так и всей системы целиком, основанный на управленческих решениях по измеряемым показателям учетной системы.
Большой опыт работы в сфере общественного питания (производство, фабрика-кухня) управления производством и планирования, подготовки производства, управление складской логистикой, минимизации товарных запасов на всех стадиях производства и т.д.
Владею практическими способами реализации проектов учёта и прослеживаемости движения продукции на всех стадиях производственного процесса в любой стадии запущенности.
Имею успешный практический опыт устранения противоречий между коммерческими и производственными службами сопровождающийся оздоровлением финансовой ситуации предприятия и высвобождением значительной доли оборотных средств..
Умею и владению разработками рецептур на всех этапах производства, владею адаптацией полученного опыта к Российским условиям...
Умею работать в команде.
Умею выявлять лидеров, владею различными способами построения и поддержания мотивации.
Целеустремлён, стрессоустойчив, честен.
Довожу начатое дело до логического конца.
Вредных привычек не имею.
Активный сторонник здорового образа жизни.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7990320 обновлено 16 августа, 23:04
Начальник производства
По договоренности, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (8 февраля 1981)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Москва, готов к переезду в Нижний Новгород, Тулу, Орел, Новомосковск (Тульский Область), Каширу, Ступино, Домодедово, Узловую, Венев
Опыт работы 12 лет и 10 месяцев
Начальник производства
2 года 10 месяцев
март 2014 — н.в.
ООО "Лакмин", Ступино, полная занятость
Начальник производства: кулинарного, мясного, пекарни.
Руководитель по 16 производствам, (КУЛИНАРИЯ, МЯСНЫЕ ЦЕХА, ПЕКАРНИ

- Разработка производственных планов компании в соответствии со стратегией развития и с оценкой возможных альтернативных стратегий.

Развитие пакета услуг, формирование конкурентных преимуществ.

Управление производственными объектами. Планирование инвестиций: реализация инвестиционных проектов (новые объемы бизнеса, новые услуги), реконструкция, обновление оборудования и пр.

Обеспечение выполнения плановых заданий по повышению рентабельности производства и снижению производственных издержек.

Внедрение инструментов управления производственной себестоимостью.

Организация контроля качества продукции собственного производства.

Повышение операционной эффективности производства.

Обеспечение неукоснительного ведения производственного учета на всех объектах компании.

- оперативное и стратегическое планирование;

- управление персоналом;

- обучение персонала

- контроль и анализ выполнения показателей производительности, выполнения плана товарооборота;

- выявление причин отклонений, разработка и реализация мероприятий, направленных на улучшение показателей.

Управление операционной деятельностью и обеспечение стабильного функционирования СП региона (старые, новые, к открытию производства)

Обеспечение выполнения плановых экономических показателей (т/об, тоннаж, доля СП, потери, рентабельность)

Участие в инновационной деятельности, развитие новых технологий производства.

Проведение анализа оперативных результатов деятельности для формирования приоритетных задач для развития СП, осуществление контроля за их исполнением

Оптимизация/модернизация бизнес-процессов

Обеспечение конкурентоспособности

обеспечение качества продукции предусмотренного стандартами компании

Формирование команды операционного блока, контроль работы систем управления по целям и системы мотивации.

Участие в формировании кадрового резерва
Начальник производства
1 месяц
август — август 2015
ООО
Бренд-шеф повар
1 год 1 месяц
декабрь 2012 — декабрь 2013
ООО "Элементс" Ресторан, Москва, полная занятость
Организация работы финансовой службы в ресторане и керленг клубе

- разработка схем по оптимизации

- разработка мероприятий (в том числе корпоративных) по финансовой безопасности

- участие в реализации схем по оптимизации бизнес процессов

- анализ финансово-хозяйственной деятельности бизнес единиц,

- подготовка, предоставление руководителям и собственникам ключевых финансово-экономических показателей, анализ отклонений ресторана;

- постановка и контроль учета

- автоматизация предприятий, в т.ч. производственного предприятия 1С8,2, iikoRMS

- планирование, контроль проведения корпоративных сделок,

- управление финансовым отделом,

- работа по привлечению внешнего финансирования (кредит, овердрафт, аккредитив);

- управлении финансовыми и инвестиционными потоками, внутрифирменное финансирование, оптимизация потоков;

- составление бизнес-планов, бюджетирование проекта и контроль за расходованием денежных средств (калькуляция, бюджет производства, бюджет закупа, бюджет продаж, БДР, БДДС.

- контроль платежей по проектам.

- разработка антикризисных мероприятий, контроль за их исполнением,

разработка моделей и прогнозирование финансовых результатов отдельных проектов,
- утверждение меню, участие в разработках

- нормирование основных показателей, контроль за отклонением;

- открытие предприятия с нуля, получение разрешительной документации;

- Разработка и обновление меню ресторанов;
- Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
- Организация бесперебойной работы крупных производств
- оптимизация организационной структуры кухонь предприятий сети;
- Организация качественного питания
- Управление и расстановка персонала
- Контроль технологии приготовления продукции
- Отчётная документация, инвентаризация
- Организация банкетов при необходимости.
Начальник производства
1 год
январь — декабрь 2012
ООО Спар-Тула, Тула, полная занятость
Управление производством мясное пр-во, рыбное пр-во, колбасное пр-во, пекарня, кондитерское пр-во, кулинарное пр-во.
В подчинение от 250 чел.
- Контроль персоналом;
- Составление графиков работы персонала;
- Инструктаж новых работников и их обучение, проведение мастер-классов;
- Обучение и контроль использования персоналом технологического оборудования;
- Составление заявок и контроль получения сырья на производство;
- Контроль изготовления продукции, соблюдения закладок и качества выпускаемой продукции;
- Контроль за соблюдением технологического процесса;
- Контроль выполнения санитарных требований и гигиены на производстве;
- Контроль за выполнение производственного плана и заявок
Технолог кулинарного пр-ва
7 месяцев
август 2011 — февраль 2012
ООО "Спар-Тула", Тула, полная занятость
Бренд шеф-повар
5 месяцев
апрель — август 2011
ООО "Фонтина", Москва, полная занятость
* Организация меню.
* Проработка и подбор асс-та блюд.
* Контроль качества продуктов, норм закладки и выхода готовоий продукции.
* Контроль за соблюдением санитарных норм.
* Контроль за соблюдением технологических процессов.
* Организововать своевременное обслуживание оборудования для ведения производственного процесса.
* Контроль за соблюдением тех.безопасности работы на оборудование.
* Внедрение и контроль корпоративных стандартов качества обслуживания
* Контролировать закупочную деятельность
* Взаимодействие с контролирующими органами
* Разработка документации для общественного питания (ТУ, ТТК, Акты, ТИ и т.д.)
Бренд шеф-повар
1 год 4 месяца
январь 2010 — апрель 2011
ООО "Элементс", Москва, полная занятость
Управляющий, Директор
1 год 1 месяц
январь 2009 — январь 2010
ООО "ВАИР", полная занятость
Решение административно-хозяйственных и финансовых вопросов,
* внедрение и контроль корпоративных стандартов качества обслуживания,
* повышение рентабельности заведения,
* разработка и проведение рекламных акций;
* кадровый менеджмент - поиск, подбор и обучение персонала,
* подготовка отчетных документов,
* контроль работы склада,
* осуществление закупочной деятельности,
* работа с поставщиками,
* взаимодействие с контролирующими органами
Шеф-повар
6 месяцев
август 2008 — январь 2009
ООО "Шельф", Быково (Московская область), полная занятость
Оперативное управление производством кухни; планирование производственного задания, контроль потребности в сырье, выполнение производственного плана, контроль за санитарией, состоянием вверенного оборудования и инвентаря, соблюдение технологии, ведение табелей рабочего времени.
Обучение персонала, Разработка ТУ, ТИ, Составление ТТК, ТК, КК.
Главный технолог по развитию
2 года 6 месяцев
март 2006 — август 2008
ООО "МЛМ-РА", Москва, полная занятость
Ведение тендеров на новые продукты питания.
Обзор новинок рынка пищевой промышленности в России.
Создание профессиональной дегустационной комиссии в холдинг.
Создание новых концепций продуктов питания.
Подготовка предприятий к запуску новых видов продукции.
Создание системы контроля качества и упреждающего контроля качества на предприятии.
Подготовка документов для сертификации продукции.
Руководство персоналом подразделения.
Составление отчетности.
• Внедрение передовых технологий по производству продукции
• Участие в модернизации оборудования под специфику технологии
• Контроль сырья
• Установление и обоснование технологических потерь на различных этапах производства
• Мониторинг и измерение продукции
• Тестирование готовой продукции, сырья, материалов
• Обеспечение выпуска продукции в соответствие с производственным заказом
• Расчет технологических нормативов
• Контроль безопасности и санитарного состояния производства
• Взаимодействие с другими службами и подразделениями фирмы по вопросам, касающимся технологического обеспечения производства, качества и безопасности выпускаемой продукции
• Взаимодействие с контролирующими организациями в рамках компетенции должности главного технолога
Технолог общественного питания (по новым технологиям)
1 год 2 месяца
март 2005 — апрель 2006
СП "ХОЛОД" ЗАО Хомяковский Хладокомбинат, Тула, полная занятость
Разработка и внедрение на производство новые блюда,
Разработка документов: ТТК, ТК, ККТ, ТУ и др.
Отслеживание качества на всех этапах производства.
Отслеживание качества сырья, сроки хранения
Управление персоналом
Соблюдение санитарных норм на предприятие
Шеф-повар
2 года 4 месяца
январь 2004 — апрель 2006
ЗАО ЛАНЧ, Москва, полная занятость
Управление персоналом кухни, контроль качества блюд, заказ продуктов, обучение персанала
Заведующий производством
1 год
февраль 2004 — январь 2005
Сеть универсамов "Азбука Вкуса", Москва, полная занятость
Оперативное управление производством кухни; планирование производственного задания, контроль потребности в сырье, выполнение производственного плана, контроль за санитарией, состоянием вверенного оборудования и инвентаря, соблюдение технологии, ведение табелей рабочего времени.
Обучение персонала, Разработка ТУ, ТИ, Составление ТТК, ТК, КК.
Су-шеф
10 месяцев
март — декабрь 2004
Фастленд, Москва, полная занятость
Высшее образование
2009
Государственный университет - учебно-научно-производственный комплекс
Пищевой биотехнологии и товароведения
Дневная/Очная форма обучения
Технология и организация питания, гостиничного хозяйства и туризма
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Участие в рекламе и маркетинге ресторанов.практический опыт управления ресторанами

Компьютерные навыки:
Знание программы 1С 7.7, 8.1, 8.2-предприятие, iikoRMS, Система расчетов для общественного питания., компьютерные навыки (офисные и специализированные программы)
Дополнительные сведения
Результативный практический опыт построения оптимального производственного процесса как с нуля, так и с перестроения существующего.
Навык постепенного замещения неэффективно работающих команд как в части цикла так и всей системы целиком, основанный на управленческих решениях по измеряемым показателям учетной системы.
Большой опыт работы в сфере общественного питания (производство, фабрика-кухня) управления производством и планирования, подготовки производства, управление складской логистикой, минимизации товарных запасов на всех стадиях производства и т.д.
Владею практическими способами реализации проектов учёта и прослеживаемости движения продукции на всех стадиях производственного процесса в любой стадии запущенности.
Имею успешный практический опыт устранения противоречий между коммерческими и производственными службами сопровождающийся оздоровлением финансовой ситуации предприятия и высвобождением значительной доли оборотных средств..
Умею и владению разработками рецептур на всех этапах производства, владею адаптацией полученного опыта к Российским условиям...
Умею работать в команде.
Умею выявлять лидеров, владею различными способами построения и поддержания мотивации.
Целеустремлён, стрессоустойчив, честен.
Довожу начатое дело до логического конца.
Вредных привычек не имею.
Активный сторонник здорового образа жизни.