Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36597997Обновлено 22 сентября
В избранные

Начальник производства / Директор по качеству / Технолог молочного производства

По договоренности
Жен., 52 года (11 ноября 1964), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 6 месяцев
1 год и 4 месяца
июнь 2016 — н.в.
Начальник производства
ООО ФЛОК, Солнечногорский р-н, полная занятость
Молочное и мясное производство
Обеспечение выпуска молочной и мясной продукции в ассортименте, соответствующей требованиям нормативной документации. Совершенствование технологических и производственных процессов выпускаемой продукции для повышения качества, снижения себестоимости. Подготовка производства к реконструкции в связи с увеличением поступающего сырья; увеличения объема продаж. Оптимизация на молочном производстве существующих рецептур продукции и создание новых, обучение молодых сотрудников на производстве технологическим процессам и режимам производства. Контроль качества вырабатываемой готовой продукции. Внедрение новых видов продукции (йогурты сыры). Анализ экономической эффективности технологических процессов. Разработка документации и внедрение системы ХАССП на всех производствах. Контроль за соблюдением технологических процессов и режимов производства. Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм. Декларирование продукции. Непосредственная работа с контролирующими организациями. Управления производственными коллективами.•Обеспечение выполнения плана выпуска продукции с соблюдением качественных параметров и утвержденных затрат. Контроль над выполнением производственных планов. Организация учета сырья и готовой продукции
1 год и 8 месяцев
октябрь 2014 — май 2016
Заведующая лаборатории
ООО "Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод", Тверская область
Организация лаборатории с "0": подбор персонала, обучение, разработка инструкций, методик, регламента, управляющих документов.
Подбор, поверка оборудования, разработка СОПов.
Получена лицензия микробиологической лаборатории на право работы 3-4 групп патогенности.
Подготовка лаборатории к аккредитации: разработка документации, внедрение методик. Получение аттестата аккредитации, работа на уровне испытательной лаборатории.
Внедрение в лаборатории системы СМК, поддержание СМК в актуальном состоянии.
Участие внедрения системы ХАССП в производстве, разработке технологической и нормативной документации, обучение специалистов.
Участие в работе с внешними аудиторами при проведении сертификационного аудита и последующих аудитов.
Контроль мясного, колбасного, молочного, кондитерского производств: контроль на всех стадиях производственного процесса, контроль качества и комплектности готовой продукции, правильности хранения сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий, готовой продукции, качество документооборота. Организация и разработка корректирующих и предупреждающих мероприятий.
Отчетность о деятельности лаборатории за месяц, отчеты по качеству продукции, утверждение бюджета, работа с договорами.
Разработка и утверждение планов лаборатории на перспективу.
Участие в разработке системы мотивации персонала.
Координация работы специалистов.
Контроль соблюдения трудовой дисциплины и техники безопасности.
.
1 год и 1 месяц
октябрь 2013 — октябрь 2014
Начальник смены производства
ООО"Наутилус", Дубна (Московская область)
Организация работы производства, смен: обеспечение выполнения плана выпуска продукции с соблюдением качественных параметров и утвержденных затрат, разработка и внедрение предложений по улучшению производственного процесса.
Контроль над выполнением производственных планов, качественных показателей.
Оптимизация процесса выпуска и создание условий для повышения нормы выработки при сохранении стандартности продукции
Контроль качества продукции, учет и отчетность: контроль на всех стадиях производственного процесса, контроль качества и комплектности готовой продукции, правильности хранения сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий, готовой продукции.
Зарплата по сменам (фасовка, филетировка), участие в разработке системы мотивации персонала. Координация работы специалистов.
Контроль соблюдения трудовой дисциплины и техники безопасности.
3 месяца
август  — октябрь 2013
Изварино Фарм
Изварино Фарм, Микробиолог
. Работа с тестовыми микроорганизмами III-IV групп патогенности (ведение тестовых культур, валидация методик микробиологического контроля, валидация и определение антимикробной активности дезинфицирующих средств, определение антимикробной активности лекарственных средств, контроль приготовленных питательных сред в соответствии с ГФ XII)
Проведение контроля микробиологической чистоты сырья, полупродукта и готовой продукции.
Мониторинг производственной среды.
Проведение внутри лабораторного контроля. Разработка СОПов и заполняемых форм на производстве. Внедрение ИСО 2009. Разработка и внедрение системы ХАССП. Составление отчётности по работе микробиологической лаборатории. Знание основ САРА.
1 год и 3 месяца
июнь 2012 — август 2013
Начальник овощного цеха
Фабрика кухни Грабли, Москва
Организация работы цеха, заказ продукции для беспрерывной работы фабрики, прием продукции по качеству и количеству, подбор и обучение персонала, ежедневная отчетность, инвентаризации
2 года и 1 месяц
июнь 2010 — июнь 2012
Главный технолог
Пивоварня "Frant Эль", Волгоград
Контроль входящего сырья и вспомогательных материалов, контроль технологического процесса по выпуску готовой продукции. Сертификация продукции.разработка нового ассортимента, разработка ТУ, работа с документацией. Подбор, обучение и управление персоналом. Организация поверки и (или) калибровки средств измерений и аттестации средств измерения
2 года и 3 месяца
апрель 2008 — июнь 2010
Начальник микробиологической лаборатории
ОАО "Сады Придонья", Начальник микробиологической лаборатории
Контроль входящего сырья и вспомогательных материалов, контроль технологического процесса выпуска готовой продукции. Сертификация продукции. Подбор, обучение и управление персоналом. реорганизация и лицензирование лаборатории, внедрение новых методов контроля, определение критических точек производства. Организация поверки и калибровки средств измерений и аттестации средств измерения. Работа с документацией, с контролирующими организациями. Опыт работы с патогенами 3-4-ой группы (сертификат)
Высшее образование
1988
Ленинградский Технологический Институт Холодильной Промышленности Молочная промышленность, пивоваренное производство;технологический, Инженер-Технолог
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технолог молока и молочной продукции
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Разработка, внедрение и поддержание в рабочем состоянии НАССП на производстве, подготовка производственных лабораторий с "0"к лицензированию, аккредитации, с получением лицензии и аттестата аккредитации.
Ответственность, развитые лидерские качества, аналитические способности. Организация и планирование производства на выполнение плана, постановка задач на улучшение качества выработки и контроль за выполнением, работа в многозадачности.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор по качеству
70 000 Р
Заместитель генерального директора по качеству, АО "Завод АНД ГАЗТРУБПЛАСТ"
Директор по качеству
Директор по качеству
По договоренности
Руководитель, Собственный проект
Директор по качеству и сертификации
По договоренности
Руководитель отдела развития менеджмента бизнеса, ООО "Тимкен ОВК"
Директор по качеству и сертификации
Смотреть все резюме
Резюме № 36597997 в открытом доступе Последнее обновление 22 сентября, 10:32

Резюме

Начальник производства / Директор по качеству / Технолог молочного производства По договоренности
Дата рождения: 11 ноября 1964, 52 года.
Москва
06.2016—н.в.   1 год 4 месяца
Начальник производства
ООО ФЛОК, г. Солнечногорский р-н, полная занятость.
Обеспечение выпуска молочной и мясной продукции в ассортименте, соответствующей требованиям нормативной документации. Совершенствование технологических и производственных процессов выпускаемой продукции для повышения качества, снижения себестоимости. Подготовка производства к реконструкции в связи с увеличением поступающего сырья; увеличения объема продаж. Оптимизация на молочном производстве существующих рецептур продукции и создание новых, обучение молодых сотрудников на производстве технологическим процессам и режимам производства. Контроль качества вырабатываемой готовой продукции. Внедрение новых видов продукции (йогурты сыры). Анализ экономической эффективности технологических процессов. Разработка документации и внедрение системы ХАССП на всех производствах. Контроль за соблюдением технологических процессов и режимов производства. Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм. Декларирование продукции. Непосредственная работа с контролирующими организациями. Управления производственными коллективами.•Обеспечение выполнения плана выпуска продукции с соблюдением качественных параметров и утвержденных затрат. Контроль над выполнением производственных планов. Организация учета сырья и готовой продукции
10.2014—05.2016   1 год 8 месяцев
Заведующая лаборатории
ООО "Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод", г. Тверская область.
Организация лаборатории с "0": подбор персонала, обучение, разработка инструкций, методик, регламента, управляющих документов.
Подбор, поверка оборудования, разработка СОПов.
Получена лицензия микробиологической лаборатории на право работы 3-4 групп патогенности.
Подготовка лаборатории к аккредитации: разработка документации, внедрение методик. Получение аттестата аккредитации, работа на уровне испытательной лаборатории.
Внедрение в лаборатории системы СМК, поддержание СМК в актуальном состоянии.
Участие внедрения системы ХАССП в производстве, разработке технологической и нормативной документации, обучение специалистов.
Участие в работе с внешними аудиторами при проведении сертификационного аудита и последующих аудитов.
Контроль мясного, колбасного, молочного, кондитерского производств: контроль на всех стадиях производственного процесса, контроль качества и комплектности готовой продукции, правильности хранения сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий, готовой продукции, качество документооборота. Организация и разработка корректирующих и предупреждающих мероприятий.
Отчетность о деятельности лаборатории за месяц, отчеты по качеству продукции, утверждение бюджета, работа с договорами.
Разработка и утверждение планов лаборатории на перспективу.
Участие в разработке системы мотивации персонала.
Координация работы специалистов.
Контроль соблюдения трудовой дисциплины и техники безопасности.
.
10.2013—10.2014   1 год 1 месяц
Начальник смены производства
ООО"Наутилус", г. Дубна (Московская область).
Организация работы производства, смен: обеспечение выполнения плана выпуска продукции с соблюдением качественных параметров и утвержденных затрат, разработка и внедрение предложений по улучшению производственного процесса.
Контроль над выполнением производственных планов, качественных показателей.
Оптимизация процесса выпуска и создание условий для повышения нормы выработки при сохранении стандартности продукции
Контроль качества продукции, учет и отчетность: контроль на всех стадиях производственного процесса, контроль качества и комплектности готовой продукции, правильности хранения сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий, готовой продукции.
Зарплата по сменам (фасовка, филетировка), участие в разработке системы мотивации персонала. Координация работы специалистов.
Контроль соблюдения трудовой дисциплины и техники безопасности.
08.2013—10.2013   3 месяца
Изварино Фарм
Изварино Фарм, г. Микробиолог.
. Работа с тестовыми микроорганизмами III-IV групп патогенности (ведение тестовых культур, валидация методик микробиологического контроля, валидация и определение антимикробной активности дезинфицирующих средств, определение антимикробной активности лекарственных средств, контроль приготовленных питательных сред в соответствии с ГФ XII)
Проведение контроля микробиологической чистоты сырья, полупродукта и готовой продукции.
Мониторинг производственной среды.
Проведение внутри лабораторного контроля. Разработка СОПов и заполняемых форм на производстве. Внедрение ИСО 2009. Разработка и внедрение системы ХАССП. Составление отчётности по работе микробиологической лаборатории. Знание основ САРА.
06.2012—08.2013   1 год 3 месяца
Начальник овощного цеха
Фабрика кухни Грабли, г. Москва.
Организация работы цеха, заказ продукции для беспрерывной работы фабрики, прием продукции по качеству и количеству, подбор и обучение персонала, ежедневная отчетность, инвентаризации
06.2010—06.2012   2 года 1 месяц
Главный технолог
Пивоварня "Frant Эль", г. Волгоград.
Контроль входящего сырья и вспомогательных материалов, контроль технологического процесса по выпуску готовой продукции. Сертификация продукции.разработка нового ассортимента, разработка ТУ, работа с документацией. Подбор, обучение и управление персоналом. Организация поверки и (или) калибровки средств измерений и аттестации средств измерения
04.2008—06.2010   2 года 3 месяца
Начальник микробиологической лаборатории
ОАО "Сады Придонья", г. Начальник микробиологической лаборатории.
Контроль входящего сырья и вспомогательных материалов, контроль технологического процесса выпуска готовой продукции. Сертификация продукции. Подбор, обучение и управление персоналом. реорганизация и лицензирование лаборатории, внедрение новых методов контроля, определение критических точек производства. Организация поверки и калибровки средств измерений и аттестации средств измерения. Работа с документацией, с контролирующими организациями. Опыт работы с патогенами 3-4-ой группы (сертификат)
Высшее
1988
Ленинградский Технологический Институт Холодильной Промышленности Молочная промышленность, пивоваренное производство;технологический, Инженер-Технолог
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог молока и молочной продукции
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Разработка, внедрение и поддержание в рабочем состоянии НАССП на производстве, подготовка производственных лабораторий с "0"к лицензированию, аккредитации, с получением лицензии и аттестата аккредитации.
Ответственность, развитые лидерские качества, аналитические способности. Организация и планирование производства на выполнение плана, постановка задач на улучшение качества выработки и контроль за выполнением, работа в многозадачности.