Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35727707
10 января

Начальник производства

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
40 лет (22 декабря 1976), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 9 месяцев

май 2014 — н.в.
2 года и 9 месяцев

Начальник производства

ООО РК "ПОСЕЙДОН", г. Истра.

Рыбоперерабатывающее предприятие. Производительность до 25000кг/смена. Цех заморозки, Цех копчения, Цех производства икорного масла, Икорный цех (производительностью до 30000 банок в смену), Кулинарный цех.
С октября 2014 г. открытие ЦЕХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ (обвалка, жиловка, поизводство кусковых полуфабрикатов, котлет, купат, колбасок в вакууме и МГА).
Планирование (долгосрочное, среднесрочное, краткосрочное) и контроль выполнения производственных программ. Составление бюджетов производственного финансирования операционной деятельности и развития производства. Анализ ключевых показателей эффективности производства (производительность, уровень загрузки ресурсов, процент выполнения заказов и др). Расчет производственных мощностей, прогнозирование загрузки оборудования, моделирование оптимальных схем расположения людей по участкам и графика их работы. Управление мотивацией производственного персонала. Разработка предложений по внедрению на предприятии новых производственных технологий. Написание, согласование ТУ, получение деклараций соответствия на всю выпускаемую продукцию. Контроль над «потерями», определение «узких» мест, внедрение комплексной программы по снижению отходов на производстве. Разработка, контроль ведения нормативно – номенклатурной документации инспектирующих, контролирующих органов и проверяющих инстанций (разработка и внедрения СМК ИСО 22000). Обеспечение соблюдения требований по охране труда, технике безопасности и противопожарной безопасности.

ноябрь 2013 — апрель 2014
6 месяцев

Начальник цеха производства полуфабрикатов и готовой продукции

ООО «Лукес-Д», г. Железнодорожный.

Обвалка, жиловка мясного сырья, производство мясных полуфабрикатов, колбасной продукции. Производственное планирование, административно-хозяйственная работа в цехе. Технологическая работа в цехе. Работа с поставщиками специй, вспомогательных материалов. Производительность цеха до 18000 кг. мясных полуфабрикатов, деликатесной и колбасной продукции.

май 2012 — октябрь 2013
1 год и 6 месяцев

Начальник цеха морепродуктов

ОАО ПТК «Меридиан», г. Москва.

Управление производственной деятельностью цеха производительностью 20000 кг/сутки. Среднесрочное, недельное производственное планирование. Бюджетирование производства. Участие в реконструкции производства с целью увеличения выработки продукции.

июнь 2011 — апрель 2012
11 месяцев

Директор по производству

ООО «Каширский мясоперерабатывающий завод», г. Кашира.

Управление производственной деятельностью предприятия в целях обеспечения выпуска продукции в соответствии с производственными планами и надлежащего качества; Контроль основных производственных процессов, соблюдения технологии производства продукции, стандартов качества и т.д.; Бюджетирование и исполнение утвержденного бюджета по производству; Развитие бизнес процессов компании по взаимодействию других подразделений компании с производством; Планирование, организация и участие в реструктуризации и модернизации производства или его отдельных участков в целях повышения производительности труда; Планирование технического развития производства; Участие в разработке и внедрении программ обучения и повышения квалификации персонала производственных подразделений; Управление всеми дисциплинарными вопросами производственного персонала в соответствии с требованиями компании, охраны труда, а также трудовым и миграционным законодательствами РФ; Подготовка отчетности директору компании; Работа с государственными и проверяющими структурами. Подготовка к сертификации предприятия по СМК ИСО 22000 ХАССП.

май 2009 — июнь 2011
2 года и 2 месяца

Директор по качеству

ОАО «Лианозовский колбасный завод», г. Москва.

Начальник отдела производственного ветеринарного контроля, Главный ветеринарный врач. Руководство отделом (12 чел.), Разработка и внедрение целевых программ по улучшению показателей качества во всех сферах деятельности предприятия. Сертификация предприятия по международным системам качества и стандартам НАССР. Разработка программы, НАССР плана. Претензионная работа с поставщиками сырья и клиентами. Проведение сертификации, государственной регистрации (ингредиенты, детское питание), декларирование выпускаемой продукции, получение разрешений на ввоз мясного сырья, ингредиентов на территорию РФ. Взаимодействие с надзорными органами. Создание и согласование новых Технических условий на продукцию.

Ключевые навыки
Развитие предприятия «с нуля»; Анализ, долгосрочное и краткосрочное планирование финансово-хозяйственной деятельности предприятия; Организация ритмичного выпуска, производственного процесса; Расчет потребностей производства в сырье; Входной контроль качества сырья (организация системы приема сырья с сопроводительной документацией); Производственный контроль за ведением технологического процесса (отслеживание дозирования ингредиентов, ведение технологической отчетности); Обеспечение технологической дисциплины на стадиях подготовки производства, внедрения, изготовления, хранения и реализации продукции предприятия; Комплекс работ по оптимизации технологических процессов (организация рационализаторской деятельности, пересмотр технологических процессов с учётом современных требований производства и технических возможностей предприятия); Управление коллективом: подбор, обучение персонала, распределение обязанностей, контроль исполнения, дисциплинарный контроль; Учет экономических показателей производства, анализ эффективности работы производства; Бюджетирование и контроль за исполнением бюджета; Контроль за правильностью начисления заработной платы, а также обоснованностью выплат надбавок и доплат к заработной плате; Контроль своевременного проведения инструктажей по технике безопасности и пожарной безопасности.
Учился

по 2010

Московский государственный университет прикладной биотехнологии Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологии мяса. Специальность: Инженер-технолог мясной промышленности. Форма обучения: Заочная.

по 2002

Московский государственный университет прикладной биотехнологии Уровень образования: Высшее. Факультет: Ветеринарно-санитарный. Специальность: Ветеринарно-санитарный врач. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35727707 обновлено 10 января, 08:30
Начальник производства
По договоренности
Мужчина, 40 лет (22 декабря 1976)
Москва, готов к переезду
Опыт работы 7 лет и 9 месяцев
Начальник производства
2 года 9 месяцев
май 2014  — н.в.
ООО РК "ПОСЕЙДОН", Истра
Рыбоперерабатывающее предприятие. Производительность до 25000кг/смена. Цех заморозки, Цех копчения, Цех производства икорного масла, Икорный цех (производительностью до 30000 банок в смену), Кулинарный цех.
С октября 2014 г. открытие ЦЕХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ (обвалка, жиловка, поизводство кусковых полуфабрикатов, котлет, купат, колбасок в вакууме и МГА).
Планирование (долгосрочное, среднесрочное, краткосрочное) и контроль выполнения производственных программ. Составление бюджетов производственного финансирования операционной деятельности и развития производства. Анализ ключевых показателей эффективности производства (производительность, уровень загрузки ресурсов, процент выполнения заказов и др). Расчет производственных мощностей, прогнозирование загрузки оборудования, моделирование оптимальных схем расположения людей по участкам и графика их работы. Управление мотивацией производственного персонала. Разработка предложений по внедрению на предприятии новых производственных технологий. Написание, согласование ТУ, получение деклараций соответствия на всю выпускаемую продукцию. Контроль над «потерями», определение «узких» мест, внедрение комплексной программы по снижению отходов на производстве. Разработка, контроль ведения нормативно – номенклатурной документации инспектирующих, контролирующих органов и проверяющих инстанций (разработка и внедрения СМК ИСО 22000). Обеспечение соблюдения требований по охране труда, технике безопасности и противопожарной безопасности.
Начальник цеха производства полуфабрикатов и готовой продукции
6 месяцев
ноябрь 2013  — апрель 2014
ООО «Лукес-Д», Железнодорожный
Обвалка, жиловка мясного сырья, производство мясных полуфабрикатов, колбасной продукции. Производственное планирование, административно-хозяйственная работа в цехе. Технологическая работа в цехе. Работа с поставщиками специй, вспомогательных материалов. Производительность цеха до 18000 кг. мясных полуфабрикатов, деликатесной и колбасной продукции.
Начальник цеха морепродуктов
1 год 6 месяцев
май 2012  — октябрь 2013
ОАО ПТК «Меридиан», Москва
Управление производственной деятельностью цеха производительностью 20000 кг/сутки. Среднесрочное, недельное производственное планирование. Бюджетирование производства. Участие в реконструкции производства с целью увеличения выработки продукции.
Директор по производству
11 месяцев
июнь 2011  — апрель 2012
ООО «Каширский мясоперерабатывающий завод», Кашира
Управление производственной деятельностью предприятия в целях обеспечения выпуска продукции в соответствии с производственными планами и надлежащего качества; Контроль основных производственных процессов, соблюдения технологии производства продукции, стандартов качества и т.д.; Бюджетирование и исполнение утвержденного бюджета по производству; Развитие бизнес процессов компании по взаимодействию других подразделений компании с производством; Планирование, организация и участие в реструктуризации и модернизации производства или его отдельных участков в целях повышения производительности труда; Планирование технического развития производства; Участие в разработке и внедрении программ обучения и повышения квалификации персонала производственных подразделений; Управление всеми дисциплинарными вопросами производственного персонала в соответствии с требованиями компании, охраны труда, а также трудовым и миграционным законодательствами РФ; Подготовка отчетности директору компании; Работа с государственными и проверяющими структурами. Подготовка к сертификации предприятия по СМК ИСО 22000 ХАССП.
Директор по качеству
2 года 2 месяца
май 2009  — июнь 2011
ОАО «Лианозовский колбасный завод», Москва
Начальник отдела производственного ветеринарного контроля, Главный ветеринарный врач. Руководство отделом (12 чел.), Разработка и внедрение целевых программ по улучшению показателей качества во всех сферах деятельности предприятия. Сертификация предприятия по международным системам качества и стандартам НАССР. Разработка программы, НАССР плана. Претензионная работа с поставщиками сырья и клиентами. Проведение сертификации, государственной регистрации (ингредиенты, детское питание), декларирование выпускаемой продукции, получение разрешений на ввоз мясного сырья, ингредиентов на территорию РФ. Взаимодействие с надзорными органами. Создание и согласование новых Технических условий на продукцию.
Высшее образование
2010
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Технологии мяса
Заочная форма обучения
Инженер-технолог мясной промышленности
2002
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Ветеринарно-санитарный
Дневная/Очная форма обучения
Ветеринарно-санитарный врач
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Развитие предприятия «с нуля»; Анализ, долгосрочное и краткосрочное планирование финансово-хозяйственной деятельности предприятия; Организация ритмичного выпуска, производственного процесса; Расчет потребностей производства в сырье; Входной контроль качества сырья (организация системы приема сырья с сопроводительной документацией); Производственный контроль за ведением технологического процесса (отслеживание дозирования ингредиентов, ведение технологической отчетности); Обеспечение технологической дисциплины на стадиях подготовки производства, внедрения, изготовления, хранения и реализации продукции предприятия; Комплекс работ по оптимизации технологических процессов (организация рационализаторской деятельности, пересмотр технологических процессов с учётом современных требований производства и технических возможностей предприятия); Управление коллективом: подбор, обучение персонала, распределение обязанностей, контроль исполнения, дисциплинарный контроль; Учет экономических показателей производства, анализ эффективности работы производства; Бюджетирование и контроль за исполнением бюджета; Контроль за правильностью начисления заработной платы, а также обоснованностью выплат надбавок и доплат к заработной плате; Контроль своевременного проведения инструктажей по технике безопасности и пожарной безопасности.