Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35727707Обновлено 22 ноября
В избранные

Начальник производства

По договоренности
Муж., 40 лет (22 декабря 1976), высшее образование
Москва , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 7 месяцев
3 года и 7 месяцев
май 2014 — н.в.
Начальник производства
ООО РК "ПОСЕЙДОН", Истра
Рыбоперерабатывающее предприятие. Производительность до 25000кг/смена. Цех заморозки, Цех копчения, Цех производства икорного масла, Икорный цех (производительностью до 30000 банок в смену), Кулинарный цех.
С октября 2014 г. открытие ЦЕХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ (обвалка, жиловка, поизводство кусковых полуфабрикатов, котлет, купат, колбасок в вакууме и МГА).
Планирование (долгосрочное, среднесрочное, краткосрочное) и контроль выполнения производственных программ. Составление бюджетов производственного финансирования операционной деятельности и развития производства. Анализ ключевых показателей эффективности производства (производительность, уровень загрузки ресурсов, процент выполнения заказов и др). Расчет производственных мощностей, прогнозирование загрузки оборудования, моделирование оптимальных схем расположения людей по участкам и графика их работы. Управление мотивацией производственного персонала. Разработка предложений по внедрению на предприятии новых производственных технологий. Написание, согласование ТУ, получение деклараций соответствия на всю выпускаемую продукцию. Контроль над «потерями», определение «узких» мест, внедрение комплексной программы по снижению отходов на производстве. Разработка, контроль ведения нормативно – номенклатурной документации инспектирующих, контролирующих органов и проверяющих инстанций (разработка и внедрения СМК ИСО 22000). Обеспечение соблюдения требований по охране труда, технике безопасности и противопожарной безопасности.
6 месяцев
ноябрь 2013 — апрель 2014
Начальник цеха производства полуфабрикатов и готовой продукции
ООО «Лукес-Д», Железнодорожный
Обвалка, жиловка мясного сырья, производство мясных полуфабрикатов, колбасной продукции. Производственное планирование, административно-хозяйственная работа в цехе. Технологическая работа в цехе. Работа с поставщиками специй, вспомогательных материалов. Производительность цеха до 18000 кг. мясных полуфабрикатов, деликатесной и колбасной продукции.
1 год и 6 месяцев
май 2012 — октябрь 2013
Начальник цеха морепродуктов
ОАО ПТК «Меридиан», Москва
Управление производственной деятельностью цеха производительностью 20000 кг/сутки. Среднесрочное, недельное производственное планирование. Бюджетирование производства. Участие в реконструкции производства с целью увеличения выработки продукции.
11 месяцев
июнь 2011 — апрель 2012
Директор по производству
ООО «Каширский мясоперерабатывающий завод», Кашира
Управление производственной деятельностью предприятия в целях обеспечения выпуска продукции в соответствии с производственными планами и надлежащего качества; Контроль основных производственных процессов, соблюдения технологии производства продукции, стандартов качества и т.д.; Бюджетирование и исполнение утвержденного бюджета по производству; Развитие бизнес процессов компании по взаимодействию других подразделений компании с производством; Планирование, организация и участие в реструктуризации и модернизации производства или его отдельных участков в целях повышения производительности труда; Планирование технического развития производства; Участие в разработке и внедрении программ обучения и повышения квалификации персонала производственных подразделений; Управление всеми дисциплинарными вопросами производственного персонала в соответствии с требованиями компании, охраны труда, а также трудовым и миграционным законодательствами РФ; Подготовка отчетности директору компании; Работа с государственными и проверяющими структурами. Подготовка к сертификации предприятия по СМК ИСО 22000 ХАССП.
2 года и 2 месяца
май 2009 — июнь 2011
Директор по качеству
ОАО «Лианозовский колбасный завод», Москва
Начальник отдела производственного ветеринарного контроля, Главный ветеринарный врач. Руководство отделом (12 чел.), Разработка и внедрение целевых программ по улучшению показателей качества во всех сферах деятельности предприятия. Сертификация предприятия по международным системам качества и стандартам НАССР. Разработка программы, НАССР плана. Претензионная работа с поставщиками сырья и клиентами. Проведение сертификации, государственной регистрации (ингредиенты, детское питание), декларирование выпускаемой продукции, получение разрешений на ввоз мясного сырья, ингредиентов на территорию РФ. Взаимодействие с надзорными органами. Создание и согласование новых Технических условий на продукцию.
Высшее образование
2010
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Технологии мяса
Заочная форма обучения
Инженер-технолог мясной промышленности
2002
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Ветеринарно-санитарный
Дневная/Очная форма обучения
Ветеринарно-санитарный врач
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Развитие предприятия «с нуля»; Анализ, долгосрочное и краткосрочное планирование финансово-хозяйственной деятельности предприятия; Организация ритмичного выпуска, производственного процесса; Расчет потребностей производства в сырье; Входной контроль качества сырья (организация системы приема сырья с сопроводительной документацией); Производственный контроль за ведением технологического процесса (отслеживание дозирования ингредиентов, ведение технологической отчетности); Обеспечение технологической дисциплины на стадиях подготовки производства, внедрения, изготовления, хранения и реализации продукции предприятия; Комплекс работ по оптимизации технологических процессов (организация рационализаторской деятельности, пересмотр технологических процессов с учётом современных требований производства и технических возможностей предприятия); Управление коллективом: подбор, обучение персонала, распределение обязанностей, контроль исполнения, дисциплинарный контроль; Учет экономических показателей производства, анализ эффективности работы производства; Бюджетирование и контроль за исполнением бюджета; Контроль за правильностью начисления заработной платы, а также обоснованностью выплат надбавок и доплат к заработной плате; Контроль своевременного проведения инструктажей по технике безопасности и пожарной безопасности.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель начальника производства
65 000 Р
Начальник производства, ООО "Аргос Про"
Заместитель начальника производства
Начальник производства
65 000 Р
Начальник производства, ООО "Аргос Про"
Начальник производства
Начальник производства, Начальник Службы Сервиса
80 000 Р
Начальник производства, Коммерческий директор, Артисстоун
Начальник производства, Начальник Службы Сервиса
Смотреть все резюме
Резюме № 35727707 в открытом доступе Последнее обновление 22 ноября, 15:15

Резюме

Начальник производства По договоренности
Дата рождения: 22 декабря 1976, 40 лет.
Москва, готов к переезду
05.2014—н.в.   3 года 7 месяцев
Начальник производства
ООО РК "ПОСЕЙДОН", г. Истра.
Рыбоперерабатывающее предприятие. Производительность до 25000кг/смена. Цех заморозки, Цех копчения, Цех производства икорного масла, Икорный цех (производительностью до 30000 банок в смену), Кулинарный цех.
С октября 2014 г. открытие ЦЕХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ (обвалка, жиловка, поизводство кусковых полуфабрикатов, котлет, купат, колбасок в вакууме и МГА).
Планирование (долгосрочное, среднесрочное, краткосрочное) и контроль выполнения производственных программ. Составление бюджетов производственного финансирования операционной деятельности и развития производства. Анализ ключевых показателей эффективности производства (производительность, уровень загрузки ресурсов, процент выполнения заказов и др). Расчет производственных мощностей, прогнозирование загрузки оборудования, моделирование оптимальных схем расположения людей по участкам и графика их работы. Управление мотивацией производственного персонала. Разработка предложений по внедрению на предприятии новых производственных технологий. Написание, согласование ТУ, получение деклараций соответствия на всю выпускаемую продукцию. Контроль над «потерями», определение «узких» мест, внедрение комплексной программы по снижению отходов на производстве. Разработка, контроль ведения нормативно – номенклатурной документации инспектирующих, контролирующих органов и проверяющих инстанций (разработка и внедрения СМК ИСО 22000). Обеспечение соблюдения требований по охране труда, технике безопасности и противопожарной безопасности.
11.2013—04.2014   6 месяцев
Начальник цеха производства полуфабрикатов и готовой продукции
ООО «Лукес-Д», г. Железнодорожный.
Обвалка, жиловка мясного сырья, производство мясных полуфабрикатов, колбасной продукции. Производственное планирование, административно-хозяйственная работа в цехе. Технологическая работа в цехе. Работа с поставщиками специй, вспомогательных материалов. Производительность цеха до 18000 кг. мясных полуфабрикатов, деликатесной и колбасной продукции.
05.2012—10.2013   1 год 6 месяцев
Начальник цеха морепродуктов
ОАО ПТК «Меридиан», г. Москва.
Управление производственной деятельностью цеха производительностью 20000 кг/сутки. Среднесрочное, недельное производственное планирование. Бюджетирование производства. Участие в реконструкции производства с целью увеличения выработки продукции.
06.2011—04.2012   11 месяцев
Директор по производству
ООО «Каширский мясоперерабатывающий завод», г. Кашира.
Управление производственной деятельностью предприятия в целях обеспечения выпуска продукции в соответствии с производственными планами и надлежащего качества; Контроль основных производственных процессов, соблюдения технологии производства продукции, стандартов качества и т.д.; Бюджетирование и исполнение утвержденного бюджета по производству; Развитие бизнес процессов компании по взаимодействию других подразделений компании с производством; Планирование, организация и участие в реструктуризации и модернизации производства или его отдельных участков в целях повышения производительности труда; Планирование технического развития производства; Участие в разработке и внедрении программ обучения и повышения квалификации персонала производственных подразделений; Управление всеми дисциплинарными вопросами производственного персонала в соответствии с требованиями компании, охраны труда, а также трудовым и миграционным законодательствами РФ; Подготовка отчетности директору компании; Работа с государственными и проверяющими структурами. Подготовка к сертификации предприятия по СМК ИСО 22000 ХАССП.
05.2009—06.2011   2 года 2 месяца
Директор по качеству
ОАО «Лианозовский колбасный завод», г. Москва.
Начальник отдела производственного ветеринарного контроля, Главный ветеринарный врач. Руководство отделом (12 чел.), Разработка и внедрение целевых программ по улучшению показателей качества во всех сферах деятельности предприятия. Сертификация предприятия по международным системам качества и стандартам НАССР. Разработка программы, НАССР плана. Претензионная работа с поставщиками сырья и клиентами. Проведение сертификации, государственной регистрации (ингредиенты, детское питание), декларирование выпускаемой продукции, получение разрешений на ввоз мясного сырья, ингредиентов на территорию РФ. Взаимодействие с надзорными органами. Создание и согласование новых Технических условий на продукцию.
Высшее
2010
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Факультет: Технологии мяса
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог мясной промышленности
Высшее
2002
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Факультет: Ветеринарно-санитарный
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Ветеринарно-санитарный врач
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Развитие предприятия «с нуля»; Анализ, долгосрочное и краткосрочное планирование финансово-хозяйственной деятельности предприятия; Организация ритмичного выпуска, производственного процесса; Расчет потребностей производства в сырье; Входной контроль качества сырья (организация системы приема сырья с сопроводительной документацией); Производственный контроль за ведением технологического процесса (отслеживание дозирования ингредиентов, ведение технологической отчетности); Обеспечение технологической дисциплины на стадиях подготовки производства, внедрения, изготовления, хранения и реализации продукции предприятия; Комплекс работ по оптимизации технологических процессов (организация рационализаторской деятельности, пересмотр технологических процессов с учётом современных требований производства и технических возможностей предприятия); Управление коллективом: подбор, обучение персонала, распределение обязанностей, контроль исполнения, дисциплинарный контроль; Учет экономических показателей производства, анализ эффективности работы производства; Бюджетирование и контроль за исполнением бюджета; Контроль за правильностью начисления заработной платы, а также обоснованностью выплат надбавок и доплат к заработной плате; Контроль своевременного проведения инструктажей по технике безопасности и пожарной безопасности.