Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33312453Обновлено 22 августа
В избранные

Начальник производства

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 36 лет (16 ноября 1980), высшее образование, замужем, детей нет
Москва, Москва, м. Лермонтовский проспект , готова к переезду в Ростов-На-Дону, Сальск
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 5 месяцев
1 год и 10 месяцев
декабрь 2015 — н.в.
Начальник цеха
Кондитерская.ру, Москва, полная занятость
- Организация и управление производственным цехом (45 человек)
- Обеспечение ритмичного и эффективного выпуска продукции премиум -класса
- Оптимизация технологического процесса на всех этапах производства
- Внедрение и ведение системы по принципу "Бережливое производство"
- Обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования и инвентаря
- Организовывала и проводила работу по обучению, наставничеству и повышению квалификации рабочих
- Участвовала в проведении детских праздников, выездных ярморок и выставок
- Участвовала в бизнес-планировании цеха по выпуску продукции на месяц и сезон
- Продлением и получением техническо-нормативной документации цеха, СТО, ТУ. Подготовка документов для прохождения системы НАССР
- Разработка и запуск новых видов, тортов и пирожных, пирогов, маффинов
- Контроль расхода и закупки сырья для производства
- Работа с поставщиками и проработка нового сырья на рынке предложений
2 года и 9 месяцев
март 2013 — ноябрь 2015
Начальник цеха
Кондитерская "Интурист" Конгресс Отель Дон-Плаза, Сеть фирменных магазинов кондитерской Интурист "Сладкий домик", ООО Свит, Ростов-на-Дону, полная занятость
- управление кондитерских производством с численностью сотрудников от 50 человек и сети "Сладких домиков"
- развитие клиентской базы
- сотрудничество с федеральными торговыми сетями О'кей, Магнит, Ашан
- разработка и запуск линией производства тортов, пирожных, кап-кейков, кексов, пряников
- набор и обучение персонала
- проектирование и разработка бизнес планов по развитию магазинов-кафе, по производству и продаже продукции премиум класса
- организация и запуск работы Кондитерской Мастерской "Интурист" по изготовлению заказных тортов, в мастичном исполнении, марципановых и мастичных фигурок, свадебных сладких столов
- обеспечивала повышение уровня производства
- сокращение расходов сырья
- выполнение vip обслуживания и заказов
- готовности к работе в черезвычайных ситуациях
- неоднократно поготавливала производство к проверкам с органами Гос. Контроля (санитарных, природоохранных, сельхознадзоров) с положительным исходом
6 лет и 4 месяца
декабрь 2006 — март 2013
Технолог кондитерского производства
Кондитерская "Интурист" Конгресс Отель Дон-Плаза. Сеть фирменных магазинов кондитерской "Интурист" - "Сладкий домик". ООО Свит, полная занятость
- руководство отделом качества производства кондитерского, ресторанов и кафе всего Холдинга Конгресс Отеля
- создание и ведение технологической документации
- контроль за качеством выпускаемой продукции
- руководство технологическим процессом по приготовлению тортов, пирожных, пряников, десертов
- подбор и контроль качества поступаемого сырья
- проведение дегустаций
- разработка новых видов продукции и внедрение их в производство
- взаимодействие с органами сертификации и декорирования
- расчёт калорийности продукции (кДж)
- обновлением ассортимента
- работой с поставщиками, поиск новых
- участие в областных конкурсах по кондитерском и кулинарному мастерству
- добросовестное выполнение поставленных задач
- проведение демонстрационных и детских мастер-классов
- выездные демонстрации и презентации
- запуск новинок:- печенье макаронс, -пирожное макаронс, кап-кейк в ассортименте, кейк-попсы, парфе, тарты, торты, пирожные
11 месяцев
декабрь 2005 — октябрь 2006
Начальник смены
Кондитерская фабрика "Золотой Колос" Производство входит в список крупных фабрик России - это сеть кондитерских кафе и магазинов в г. Ростове-на-Дону. Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского края, полная занятость
- управление круглосуточной работой кондитерского производства количеством сотрудников около 150 человек
- расстановка людей согласно выданному заданию
- планирование и контроль за производимой продукцией и п\ф
- ведение полного учёта выпуска п\ф и готовой продукции и предоставление чётких данных начальнику производства
- работа с технологами по внедрению новых линией по производству тортов, пирожных, десертов и нового сырья
- контролировала полное соблюдение технологической, производственной и трудовой дисциплины
- проводила анализ производственной деятельности за смену и между сменами
- принимала активное участие в мероприятиях компании
- неоднократно проявляла готовность к высоким уровням нагрузки
2 года
январь 2004 — декабрь 2005
Кладовщик
Кондитерская фабрика "Золотой Колос", полная занятость
- организация и оснащение работы склада кондитерского цеха
- обеспечение сохранности сырья и п\ф
- внедрение необходимой документации
- осуществляла хранение и выдачу сырья
- руководила работой по погрузке, выгрузке сырья и размещала внутри складов
- составляла дефектные ведомости, притензионные письма, акты списания
- проводила инвентаризации, ревизии
- предоставляла отчёты и документы по движению сырья и п\ф цеха
2 месяца
декабрь 2003 — январь 2004
Заместитель начальника цеха
Кондитерская фабрика "Золотой Колос", полная занятость
- контроль за соблюдением трудовой дисциплины
- координация работы начальников смен
- повышение качества выпускаемой продукции
- предоставление отчётности и производственной деятельности цеха
- работа с 1С, Open Ofise
1 год и 4 месяца
октябрь 2001 — январь 2003
Кондитер
Кондитерская фабрика " Золотой Колос" Производство входит в список крупных фабрик России - это сеть кондитерских кафе и магазинов в г. Ростове-на-Дону. Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского края, полная занятость
- приготовление тортов более 20 видов, пирожных, пряников на всех этапах производства
- управление и передача готовой продукции на склад
- варка начинок, соусов, сиропов
- приготовление кремов, муссов, суфле, желе, обсыпок
- работа с шоколадом, мастикой, марципаном
- нанесение шоколадного "велюр" покрытия
За проявленную ответственность, трудовую дисциплину, развитые лидерские качества была временно назначена заместителем начальника цеха
1 год и 4 месяца
июнь 2000 — сентябрь 2001
Повар ресторана
Ресторанный комплекс "Лазурный", полная занятость
- приготовление блюд по ассортименту меню ресторана из рыбы, мяса, птицы, морепродуктов
- готовила салаты, сложные банкетные блюда
- участвовала в обслуживании кейтеренговых выездов
- подачей всех блюд ресторанного меню
- приготовлением п\ф, обработкой рыбы, мяса, птицы, морепродуктов
- осуществляла приём сырья
- соблюдала и поддерживала санитарной гигиенические состояние производства
- участвовала в разработке новых блюд
- принимала активное участие в региональных конкурсах, занимала призовые места
Высшее образование
2005
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Дневная/Очная форма обучения
Инженер технолог пищевых производств
Неполное высшее образование
2001
Ростовский Торогово-Экономический Колледж
Предприятия Общественного Питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник технолог предприятий общественного питания
Среднее специальное образование
1998
Профессиональное Училище 75
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряд
Курсы
2015
Центр кулинарного мастерства VIP Мастер
Приготовление хлеба, круассан, бриош
Москва
2014
Центр к кулинарного мастерства VIP МАСТЕР
Приготовление Макаронс
Москва
2008
Центр кулинарного искусства А. Коркунова "Школа Шоколада
Торты для поточного производства
Москва
2006
Центр кулинарного искусства А. Коркунова "Школа Шоколада"
Работа с шоколадом, карамелью
Москва
2001
Ростовский Торгово-Экономический Колледж
Повышение квалификации повар 5разряд
Ростов-на-Дону
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A
Профессиональные навыки
Более 15 лет в кондитерской и ресторанный индустрии
Полный объём знаний и навыков по организации работы, оперативному управлению предприятием кондитерской отрасли
Знание технологий, рецептур, особенностей и нюансов различных производств и направлений
Опыт антикризисного менеджмента
Амбициозна, стрессоустойчива, обладают быстрой реакцией, не боюсь ответственности, высокая степень лояльности к компании, руководителю
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Начальник цеха, начальник производства
По договоренности
Начальник производства холодильного оборудования, инженер-механик, Unitech
Мастер, начальник смены, заместитель, начальник цеха, начальник производства
По договоренности
Менеджер по продажам, технолог, мастер, Типография полного цикла с листовой и ролевой печатью,поточными линиями изготовление книг, брошюр, папок.
Начальник производства, начальник производственно-складского комплекса
По договоренности
Начальник производства, производства
Смотреть все резюме
Резюме № 33312453 в открытом доступе Последнее обновление 22 августа, 18:47

Резюме

Начальник производства 80 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 16 ноября 1980, 36 лет. Замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Москва (м. Лермонтовский проспект), готова к переезду в Ростов-На-Дону, Сальск
12.2015—н.в.   1 год 10 месяцев
Начальник цеха
Кондитерская.ру, г. Москва, полная занятость.
- Организация и управление производственным цехом (45 человек)
- Обеспечение ритмичного и эффективного выпуска продукции премиум -класса
- Оптимизация технологического процесса на всех этапах производства
- Внедрение и ведение системы по принципу "Бережливое производство"
- Обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования и инвентаря
- Организовывала и проводила работу по обучению, наставничеству и повышению квалификации рабочих
- Участвовала в проведении детских праздников, выездных ярморок и выставок
- Участвовала в бизнес-планировании цеха по выпуску продукции на месяц и сезон
- Продлением и получением техническо-нормативной документации цеха, СТО, ТУ. Подготовка документов для прохождения системы НАССР
- Разработка и запуск новых видов, тортов и пирожных, пирогов, маффинов
- Контроль расхода и закупки сырья для производства
- Работа с поставщиками и проработка нового сырья на рынке предложений
03.2013—11.2015   2 года 9 месяцев
Начальник цеха
Кондитерская "Интурист" Конгресс Отель Дон-Плаза, Сеть фирменных магазинов кондитерской Интурист "Сладкий домик", ООО Свит, г. Ростов-на-Дону, полная занятость.
- управление кондитерских производством с численностью сотрудников от 50 человек и сети "Сладких домиков"
- развитие клиентской базы
- сотрудничество с федеральными торговыми сетями О'кей, Магнит, Ашан
- разработка и запуск линией производства тортов, пирожных, кап-кейков, кексов, пряников
- набор и обучение персонала
- проектирование и разработка бизнес планов по развитию магазинов-кафе, по производству и продаже продукции премиум класса
- организация и запуск работы Кондитерской Мастерской "Интурист" по изготовлению заказных тортов, в мастичном исполнении, марципановых и мастичных фигурок, свадебных сладких столов
- обеспечивала повышение уровня производства
- сокращение расходов сырья
- выполнение vip обслуживания и заказов
- готовности к работе в черезвычайных ситуациях
- неоднократно поготавливала производство к проверкам с органами Гос. Контроля (санитарных, природоохранных, сельхознадзоров) с положительным исходом
12.2006—03.2013   6 лет 4 месяца
Технолог кондитерского производства
Кондитерская "Интурист" Конгресс Отель Дон-Плаза. Сеть фирменных магазинов кондитерской "Интурист" - "Сладкий домик". ООО Свит, полная занятость.
- руководство отделом качества производства кондитерского, ресторанов и кафе всего Холдинга Конгресс Отеля
- создание и ведение технологической документации
- контроль за качеством выпускаемой продукции
- руководство технологическим процессом по приготовлению тортов, пирожных, пряников, десертов
- подбор и контроль качества поступаемого сырья
- проведение дегустаций
- разработка новых видов продукции и внедрение их в производство
- взаимодействие с органами сертификации и декорирования
- расчёт калорийности продукции (кДж)
- обновлением ассортимента
- работой с поставщиками, поиск новых
- участие в областных конкурсах по кондитерском и кулинарному мастерству
- добросовестное выполнение поставленных задач
- проведение демонстрационных и детских мастер-классов
- выездные демонстрации и презентации
- запуск новинок:- печенье макаронс, -пирожное макаронс, кап-кейк в ассортименте, кейк-попсы, парфе, тарты, торты, пирожные
12.2005—10.2006   11 месяцев
Начальник смены
Кондитерская фабрика "Золотой Колос" Производство входит в список крупных фабрик России - это сеть кондитерских кафе и магазинов в г. Ростове-на-Дону. Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского края, полная занятость.
- управление круглосуточной работой кондитерского производства количеством сотрудников около 150 человек
- расстановка людей согласно выданному заданию
- планирование и контроль за производимой продукцией и п\ф
- ведение полного учёта выпуска п\ф и готовой продукции и предоставление чётких данных начальнику производства
- работа с технологами по внедрению новых линией по производству тортов, пирожных, десертов и нового сырья
- контролировала полное соблюдение технологической, производственной и трудовой дисциплины
- проводила анализ производственной деятельности за смену и между сменами
- принимала активное участие в мероприятиях компании
- неоднократно проявляла готовность к высоким уровням нагрузки
01.2004—12.2005   2 года
Кладовщик
Кондитерская фабрика "Золотой Колос", полная занятость.
- организация и оснащение работы склада кондитерского цеха
- обеспечение сохранности сырья и п\ф
- внедрение необходимой документации
- осуществляла хранение и выдачу сырья
- руководила работой по погрузке, выгрузке сырья и размещала внутри складов
- составляла дефектные ведомости, притензионные письма, акты списания
- проводила инвентаризации, ревизии
- предоставляла отчёты и документы по движению сырья и п\ф цеха
12.2003—01.2004   2 месяца
Заместитель начальника цеха
Кондитерская фабрика "Золотой Колос", полная занятость.
- контроль за соблюдением трудовой дисциплины
- координация работы начальников смен
- повышение качества выпускаемой продукции
- предоставление отчётности и производственной деятельности цеха
- работа с 1С, Open Ofise
10.2001—01.2003   1 год 4 месяца
Кондитер
Кондитерская фабрика " Золотой Колос" Производство входит в список крупных фабрик России - это сеть кондитерских кафе и магазинов в г. Ростове-на-Дону. Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского края, полная занятость.
- приготовление тортов более 20 видов, пирожных, пряников на всех этапах производства
- управление и передача готовой продукции на склад
- варка начинок, соусов, сиропов
- приготовление кремов, муссов, суфле, желе, обсыпок
- работа с шоколадом, мастикой, марципаном
- нанесение шоколадного "велюр" покрытия
За проявленную ответственность, трудовую дисциплину, развитые лидерские качества была временно назначена заместителем начальника цеха
06.2000—09.2001   1 год 4 месяца
Повар ресторана
Ресторанный комплекс "Лазурный", полная занятость.
- приготовление блюд по ассортименту меню ресторана из рыбы, мяса, птицы, морепродуктов
- готовила салаты, сложные банкетные блюда
- участвовала в обслуживании кейтеренговых выездов
- подачей всех блюд ресторанного меню
- приготовлением п\ф, обработкой рыбы, мяса, птицы, морепродуктов
- осуществляла приём сырья
- соблюдала и поддерживала санитарной гигиенические состояние производства
- участвовала в разработке новых блюд
- принимала активное участие в региональных конкурсах, занимала призовые места
Высшее
2005
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер технолог пищевых производств
Неполное высшее
2001
Ростовский Торогово-Экономический Колледж
Факультет: Предприятия Общественного Питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник технолог предприятий общественного питания
Среднее специальное
1998
Профессиональное Училище 75
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряд
Курсы и тренинги
2015
Центр кулинарного мастерства VIP Мастер
Приготовление хлеба, круассан, бриош
Москва
2014
Центр к кулинарного мастерства VIP МАСТЕР
Приготовление Макаронс
Москва
2008
Центр кулинарного искусства А. Коркунова "Школа Шоколада
Торты для поточного производства
Москва
2006
Центр кулинарного искусства А. Коркунова "Школа Шоколада"
Работа с шоколадом, карамелью
Москва
2001
Ростовский Торгово-Экономический Колледж
Повышение квалификации повар 5разряд
Ростов-на-Дону
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
A
Профессиональные навыки
Более 15 лет в кондитерской и ресторанный индустрии
Полный объём знаний и навыков по организации работы, оперативному управлению предприятием кондитерской отрасли
Знание технологий, рецептур, особенностей и нюансов различных производств и направлений
Опыт антикризисного менеджмента
Амбициозна, стрессоустойчива, обладают быстрой реакцией, не боюсь ответственности, высокая степень лояльности к компании, руководителю