Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2880252Обновлено 13 ноября
В избранные

Начальник производства

50 000 Р, полный рабочий день
Муж., 32 года (6 марта 1985), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Г Зеленоград
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 1 месяц
8 месяцев
май 2017 — н.в.
Начальник икорного цеха
Пкп Меридиан, Москва, полная занятость
Рыбный комбинат
Организация работы икорного цеха.. Расчет сырья для выполнения заявки от торгового дома. Контроль качества на всех производственных участках. Ритмичный выпуск продукции высокого качества.
Соблюдение установленной технологии производства изделий.
Работа с персоналом: распределение персонала, постановка и контроль исполнения заданий., - Осуществление производственного инструктажа рабочих, проведение мероприятия по выполнению правил охраны труда; техники безопасности и производственной санитарии, технологических норм, контроль за их соблюдением - Ведение отчетности
2 года и 9 месяцев
апрель 2015 — н.в.
Начальник производства
гипермарке Лента, Москва, полная занятость
Руководитель отдела: мясо рыба заморозка, кулинария, пекарня. Организация работы отделов. Формирование заказов.. Обязанности:
Эффективное управление работой магазина, проведение мониторинга и контроль продаж, ассортимента, качества товаров;
Набор и развитие персонала, стимулирование к перевыполнению планов, создание позитивного настроя к работе и внимательно относиться к возникающим проблемам;
Составление графиков работы, ведение табеля рабочего времени;
Вести полную документацию магазина и формировать отчетность для центрального офиса; контроль выкладки товара согласно принятым в компании стандартам (мерчендайзинг), предоставление еженедельных отчетов;
Проведение инвентаризаций, переоценок продукции и контроль правильности цен товара;
Обеспечение сохранности ТМЦ и денежных средств;
Эффективное взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами, строгое соблюдение нормативов по охране труда и противопожарной безопасности;
Решение возникающих конфликтных ситуаций с клиентами;
Набор и обучение персонала, развитие магазина, увеличение товарооборота;
Работа на увеличение прибыли и качества обслуживания.
2 года
май 2013 — апрель 2015
Бригадир мясного цеха
гипермаркет Ашан
• Управление персоналом• Обеспечение процесса успешных продаж в магазине компании Решение оперативных вопросов• Ведение статистики и отчетности• Контроль и анализ коммерческих показателей деятельности магазина• Обеспечение выполнения планов продаж, показателей эффективности магазина• Управление ассортиментом, товародвижением• Контроль выполнения стандартов обслуживания, мерчандайзинга •Контроль реализации трейд - маркетинговых мероприятий (распродажи, акции и т.д.)•. Определение количественного состава персонала участие в подборе персонала, принятие решения о кадровых перемещениях, определение критериев оценки работы персонала, формирование запросов об обучении персонала, формирование кадрового резерва Осуществлять приемку мяса, кур и пр. в цех при наличии у поставщиков соответствующих документов. Обеспечивать бесперебойное наличие сырья для холодного, мучного, кулинарного цехов в виде фарша и п/ф• Соблюдать технологию приготовления блюд и изделий в соответствии с ассортиментом.• Правильно использовать части сырья для приготовления п/ф и блюд.• Знать признаки доброкачественности сырья и органолептические методы их определения.• Соблюдать условия, сроки хранения и реализации готовой продукции и пф.• Знать основные типы механического, весоизмерительного и холодильного оборудования, правила эксплуатации и технику безопасности при работе на нем.• Использовать по назначению маркированную посуду.• Обеспечивать соблюдение работниками правил санитарии и личной гигиены.• Обеспечивать чистоту и порядок в цехе. По окончании работы вымыть и обработать дезинфицирующим раствором столы, доски, инвентарь.• Знать устройство, рационально и по назначению использовать оборудование, посуду, инвентарь.• Обеспечивать прохождение медосмотра работниками цеха - раз в квартал.• Обеспечивать подготовку сырья для следующей смены в полном объем.- Контроль трудовой дисциплины и внутреннего распорядка• Составлять график выхода на работу работников цеха, контролирует его соблюдение.* Контроль и повышение качества выпускаемой мясной продукции.*Формирование заказов, товародвижения, анализ продаж, управление товарным запасом.* Мониторинг и анализ продукции конкурентов, мероприятия по повышению продаж продукции собственного производства.* Контроль выкладки в соответствии с обязательным ассортиментом, сезонности, мерчендайзинговым принципам и востребованностью покупателями. Составление планограмм. Выполнение основных финансовых показателей компании, снижение потерь.* Организация, внедрение новых технологических процессов и линий производства на объектах. Контроль проводимых работ на всех стадиях.* Ежедневный контроль санитарного состояния цехов и ведения обязательной документации.* работы с заказами поставщиков и приемкой сырья.• Управления персоналом (подбор и обучение линейного персонала в подведомственных магазинах).• Работа по подготовке к внешним проверкам контролирующих организаций и коммуникация с проверяющими в предотвращении замечаний.• Проведение инвентаризаций в подведомственных магазинах.* Составление актов выхода готовой продукции на основании технологических проработок сырья для корректировки процентов выхода мяса;* Знание работы с мясокостным сырьем (полутуши), безкостным, готовой кулинарией, рыбой, птицей.* Знание оборудования применяемого в цехах собственного производства и экплуатации.
2 года и 2 месяца
апрель 2011 — май 2013
Бригадир мясного цеха
гипермаркет Реал, Зеленоград, полная занятость
Распределять обязанности в мясном цеху, заказ сырья, списание, бракераж. прослеживать соблюдения санитарных правил, состовления графиков работы персонала, обучения персонала. Обвалка жиловка нарезкой полуфабрикатов, приготовление колбасок котлет фаршей. Работа на кутере.
10 месяцев
апрель 2009 — январь 2010
Мясник
тд перекресток, Зеленоград, полная занятость
Обвалка, жиловка, нарезка мясных полуфабрикатов. Повар мясного цеха.
1 год и 11 месяцев
январь 2008 — ноябрь 2009
Повар
магазин копейка, Зеленоград
Повар горячего цеха
5 лет и 3 месяца
январь 2002 — март 2007
Су-шеф
Казино, рестораны, Москва, полная занятость
Знение любых цехов: холодный, горячий, мясной, салатный итд. Большой опыт работы в ресторанах москвы разных цехов.
Среднее специальное образование
2012
технологический коледж
Дневная/Очная форма обучения
Технолог поп
2003
Пу-120
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2010
Курсы повышения квалификации специальность товаровед
Повышения квалификации шеф-повар
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание программ: gima, Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Outlook, SAP, 1С
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Начальник производства (начальник смены)
По договоренности
Начальник производства (начальник смены), ООО ПАНТЕРА МЕНЕДЖМЕНТ
Начальник производства / участка
По договоренности
Начальник производства, ИП Луговой Д.И.
Начальник производства / участка
Руководитель проекта / начальник производства
По договоренности
Заместитель начальника технического отдела, МАУ "Спортивно-оздоровительный комплекс " ЗЕНИТ" им. Юрия Морозова"
Руководитель проекта / начальник производства
Смотреть все резюме
Резюме № 2880252 в открытом доступе Последнее обновление 13 ноября, 08:30

Резюме

Начальник производства 50 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 6 марта 1985, 32 года. Женат, детей нет.
Москва, Г Зеленоград
05.2017—н.в.   8 месяцев
Начальник икорного цеха
Пкп Меридиан, г. Москва, полная занятость.
Организация работы икорного цеха.. Расчет сырья для выполнения заявки от торгового дома. Контроль качества на всех производственных участках. Ритмичный выпуск продукции высокого качества.
Соблюдение установленной технологии производства изделий.
Работа с персоналом: распределение персонала, постановка и контроль исполнения заданий., - Осуществление производственного инструктажа рабочих, проведение мероприятия по выполнению правил охраны труда; техники безопасности и производственной санитарии, технологических норм, контроль за их соблюдением - Ведение отчетности
04.2015—н.в.   2 года 9 месяцев
Начальник производства
гипермарке Лента, г. Москва, полная занятость.
Руководитель отдела: мясо рыба заморозка, кулинария, пекарня. Организация работы отделов. Формирование заказов.. Обязанности:
Эффективное управление работой магазина, проведение мониторинга и контроль продаж, ассортимента, качества товаров;
Набор и развитие персонала, стимулирование к перевыполнению планов, создание позитивного настроя к работе и внимательно относиться к возникающим проблемам;
Составление графиков работы, ведение табеля рабочего времени;
Вести полную документацию магазина и формировать отчетность для центрального офиса; контроль выкладки товара согласно принятым в компании стандартам (мерчендайзинг), предоставление еженедельных отчетов;
Проведение инвентаризаций, переоценок продукции и контроль правильности цен товара;
Обеспечение сохранности ТМЦ и денежных средств;
Эффективное взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами, строгое соблюдение нормативов по охране труда и противопожарной безопасности;
Решение возникающих конфликтных ситуаций с клиентами;
Набор и обучение персонала, развитие магазина, увеличение товарооборота;
Работа на увеличение прибыли и качества обслуживания.
05.2013—04.2015   2 года
Бригадир мясного цеха
гипермаркет Ашан.
• Управление персоналом• Обеспечение процесса успешных продаж в магазине компании Решение оперативных вопросов• Ведение статистики и отчетности• Контроль и анализ коммерческих показателей деятельности магазина• Обеспечение выполнения планов продаж, показателей эффективности магазина• Управление ассортиментом, товародвижением• Контроль выполнения стандартов обслуживания, мерчандайзинга •Контроль реализации трейд - маркетинговых мероприятий (распродажи, акции и т.д.)•. Определение количественного состава персонала участие в подборе персонала, принятие решения о кадровых перемещениях, определение критериев оценки работы персонала, формирование запросов об обучении персонала, формирование кадрового резерва Осуществлять приемку мяса, кур и пр. в цех при наличии у поставщиков соответствующих документов. Обеспечивать бесперебойное наличие сырья для холодного, мучного, кулинарного цехов в виде фарша и п/ф• Соблюдать технологию приготовления блюд и изделий в соответствии с ассортиментом.• Правильно использовать части сырья для приготовления п/ф и блюд.• Знать признаки доброкачественности сырья и органолептические методы их определения.• Соблюдать условия, сроки хранения и реализации готовой продукции и пф.• Знать основные типы механического, весоизмерительного и холодильного оборудования, правила эксплуатации и технику безопасности при работе на нем.• Использовать по назначению маркированную посуду.• Обеспечивать соблюдение работниками правил санитарии и личной гигиены.• Обеспечивать чистоту и порядок в цехе. По окончании работы вымыть и обработать дезинфицирующим раствором столы, доски, инвентарь.• Знать устройство, рационально и по назначению использовать оборудование, посуду, инвентарь.• Обеспечивать прохождение медосмотра работниками цеха - раз в квартал.• Обеспечивать подготовку сырья для следующей смены в полном объем.- Контроль трудовой дисциплины и внутреннего распорядка• Составлять график выхода на работу работников цеха, контролирует его соблюдение.* Контроль и повышение качества выпускаемой мясной продукции.*Формирование заказов, товародвижения, анализ продаж, управление товарным запасом.* Мониторинг и анализ продукции конкурентов, мероприятия по повышению продаж продукции собственного производства.* Контроль выкладки в соответствии с обязательным ассортиментом, сезонности, мерчендайзинговым принципам и востребованностью покупателями. Составление планограмм. Выполнение основных финансовых показателей компании, снижение потерь.* Организация, внедрение новых технологических процессов и линий производства на объектах. Контроль проводимых работ на всех стадиях.* Ежедневный контроль санитарного состояния цехов и ведения обязательной документации.* работы с заказами поставщиков и приемкой сырья.• Управления персоналом (подбор и обучение линейного персонала в подведомственных магазинах).• Работа по подготовке к внешним проверкам контролирующих организаций и коммуникация с проверяющими в предотвращении замечаний.• Проведение инвентаризаций в подведомственных магазинах.* Составление актов выхода готовой продукции на основании технологических проработок сырья для корректировки процентов выхода мяса;* Знание работы с мясокостным сырьем (полутуши), безкостным, готовой кулинарией, рыбой, птицей.* Знание оборудования применяемого в цехах собственного производства и экплуатации.
04.2011—05.2013   2 года 2 месяца
Бригадир мясного цеха
гипермаркет Реал, г. Зеленоград, полная занятость.
Распределять обязанности в мясном цеху, заказ сырья, списание, бракераж. прослеживать соблюдения санитарных правил, состовления графиков работы персонала, обучения персонала. Обвалка жиловка нарезкой полуфабрикатов, приготовление колбасок котлет фаршей. Работа на кутере.
04.2009—01.2010   10 месяцев
Мясник
тд перекресток, г. Зеленоград, полная занятость.
Обвалка, жиловка, нарезка мясных полуфабрикатов. Повар мясного цеха.
01.2008—11.2009   1 год 11 месяцев
Повар
магазин копейка, г. Зеленоград.
Повар горячего цеха
01.2002—03.2007   5 лет 3 месяца
Су-шеф
Казино, рестораны, г. Москва, полная занятость.
Знение любых цехов: холодный, горячий, мясной, салатный итд. Большой опыт работы в ресторанах москвы разных цехов.
Среднее специальное
2012
технологический коледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог поп
Среднее специальное
2003
Пу-120
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
2010
Курсы повышения квалификации специальность товаровед
Повышения квалификации шеф-повар
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание программ: gima, Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Outlook, SAP, 1С