Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33164625
27 сентября

Начальник колбасного производства

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
48 лет (1 июля 1968), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 15 лет и 5 месяцев

июль 2007 — август 2016
9 лет и 2 месяца

Начальник колбасного цеха

(Полная занятость)

ОМПК, г. Москва.

Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами, Управление персоналом (отбор, обучение, расстановка (в составе 250 человек), составление графиков выхода на работу, табелирование, закрытие нарядов, планирование выпуска готовой продукции и контроль сменного задания, планирование производства исходя из планов продаж, планирование расходов сырья, колбасной оболочки и специй на месяц, разработка и внедрение нового вида продукции, контроль соблюдения персоналом технологических процессов, контроль выполнения санитарных норм и соблюдение техники безопасности, организация работы по выпуску продукции; эффективное использование производственных мощностей, контроль качества мясосырья для производства колбасных изделий; контроль выпуска готовой продукции на соответствие технологическим условиям, контроль технического состояния оборудования, ежедневное ведение производственной отчетности в 1С 8 "Производство", сквозной учет, ведение прослеживаемости от мяса сырья до готовой продукции. Знание программ Sap,1С, Word, Excel. Подготовка документов для прохождения системы НАССР

апрель 2001 — июль 2007
6 лет и 4 месяца

Старший мастер пельменного цеха

ОМПК, г. Москва.

Управление персоналом, составление графиков выхода на работу, табелирование, планирование выпуска готовой продукции и контроль сменного задания, контроль выполнения санитарных норм и соблюдение техники безопасности, ведение отчетности.

Ключевые навыки
Более 20 лет в мясной промышленности. Полный объем знаний и навыков по организации работы, оперативному управлению. Знание технологий, рецептур. Амбициозна, стрессоустойчива, обладаю быстрой реакцией, не боюсь ответственности
Училась

по 1991

Московский государственный университет прикладной биотехнологии Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология мяса. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33164625 обновлено 27 сентября, 09:40
Начальник колбасного производства
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 48 лет (1 июля 1968)
Москва
Опыт работы 15 лет и 5 месяцев
Начальник колбасного цеха
9 лет 2 месяца
июль 2007 — август 2016
ОМПК, Москва, полная занятость
Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами, Управление персоналом (отбор, обучение, расстановка (в составе 250 человек), составление графиков выхода на работу, табелирование, закрытие нарядов, планирование выпуска готовой продукции и контроль сменного задания, планирование производства исходя из планов продаж, планирование расходов сырья, колбасной оболочки и специй на месяц, разработка и внедрение нового вида продукции, контроль соблюдения персоналом технологических процессов, контроль выполнения санитарных норм и соблюдение техники безопасности, организация работы по выпуску продукции; эффективное использование производственных мощностей, контроль качества мясосырья для производства колбасных изделий; контроль выпуска готовой продукции на соответствие технологическим условиям, контроль технического состояния оборудования, ежедневное ведение производственной отчетности в 1С 8 "Производство", сквозной учет, ведение прослеживаемости от мяса сырья до готовой продукции. Знание программ Sap,1С, Word, Excel. Подготовка документов для прохождения системы НАССР
Старший мастер пельменного цеха
6 лет 4 месяца
апрель 2001 — июль 2007
ОМПК, Москва
Управление персоналом, составление графиков выхода на работу, табелирование, планирование выпуска готовой продукции и контроль сменного задания, контроль выполнения санитарных норм и соблюдение техники безопасности, ведение отчетности.
Высшее образование
1991
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Технология мяса
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Более 20 лет в мясной промышленности. Полный объем знаний и навыков по организации работы, оперативному управлению. Знание технологий, рецептур. Амбициозна, стрессоустойчива, обладаю быстрой реакцией, не боюсь ответственности