Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23046283Обновлено в 09:41
В избранные

Начальник АХО

40 000 Р, полный рабочий день
Жен., 51 год (7 августа 1966), высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Перово, м. Перово
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 10 месяцев
4 года
октябрь 2013 — н.в.
Кладовщик
КСО ресторан "Вагон" стадион "Локомотив", Москва, полная занятость
Составление заявок на хоз.товары для функционирования ресторана "Вагон", а так же для проведения матчей. Распределение по объектам: ледовый дворец, школа, ЦСО, ресторан "Вагон". Ежедневная выдача хозяйственных товаров и моющих средств. Планирование годового расхода хоз. средств и сопутствующих товаров. Закупка сервисных запчастей для оборудования кухни. Инвентаризация посуды и хоз. товаров на объектах, списание. Заказ и выдача посуды. Ведение журнала дез. средств. Заказ, получение и выдача спецодежды. Управление персоналом до 5 человек. Ежемесячная, квартальная и годовая отчетность. Заключение договоров с поставщиками.
11 месяцев
май 2012 — март 2013
Заведующий хозяйственной частью
ЗАО "Академия Рожниковского». Сеть рестаранов быстрого питания «Грабли», Москва, полная занятость
Инвентаризация посуды. Отслеживания "боя" посуды и пополнение запасов посуды. Контроль остатка химических средств для уборки и пополнение запаса. Обучение персонала: грузчиков, посудомойщиц, уборщиц, котломойщиков. Составление табелей и графиков рабочего времени сотрудников. Распределение обязанностей между сотрудниками. Контроль выполненных задач сотрудниками. Заказ спец. одежды. Сдача и получение спец. одежды из химчистки. Годовая инвентаризация материальных ценностей ресторана. Ежемесячная, квартальная и годовая отчетность.
1 год и 2 месяца
апрель 2011 — май 2012
Шеф-стюард
ООО «Ресторан ВЕГА»., Москва, полная занятость
Подбор и заказ посуды для банкетов, фуршетов и кофе-брейков. Инвентаризация посуды. Отслеживания "боя" посуды и пополнение запасов посуды. Контроль остатка химических средств для уборки и пополнение запаса. Обучение персонала: сервизниц, посудомойщиц, уборщиц, котломойщиков. Составление табелей и графиков рабочего времени сотрудников. Распределение обязанностей между сотрудниками. Контроль выполненных задач сотрудниками. Заказ спец. одежды. Сдача и получение спец. одежды из химчистки. Годовая инвентаризация материальных ценностей ресторана. Корректировка обстановки ресторана. Ежемесячная, квартальная и годовая отчетность.
3 года и 6 месяцев
июнь 2008 — ноябрь 2011
Специалист по АХО
Московский Государственный музей Вадима Сидура, Москва, полная занятость
Заключение договоров с обслуживающими организациями и поставщиками. Выбор и закупка моющих средств, канц. товаров. Контроль за обслуживанием и надлежащим техническим и санитарно-гигиеническим состоянием музея и имущества в соответствии с требованиями норм и правил безопасности и жизнедеятельности, исправностью освещения, систем отопления, вентиляции. Инвентарный учет имущества и списание имущества, пришедшего в негодность; Предоставление отчетно-учетной документации в бухгалтерию и руководителю. Контроль и обеспечение своевременного ремонта инвентаря, имущества и его пополнение. Соблюдение чистоты в помещениях и на прилегающей территории. Санитарное состояние помещений, территории и оборудования. Принятие мер по своевременному их ремонту. Организация соблюдения требований пожарной безопасности музея и сооружений. Контроль за исправностью средств пожаротушения. Проведение инструктажа на рабочем месте технического и обслуживающего персонала.
5 месяцев
ноябрь 2010 — март 2011
Завхоз
ООО «Рокс» . Ресторан «Твербуль» и кафе «Бублик», Москва, полная занятость
Подбор и заказ посуды для банкетов, фуршетов и кофе-брейков. Инвентаризация посуды. Отслеживания боя посуды и пополнение запасов посуды. Контроль остатка химических средств для уборки и пополнение запаса. Обучение персонала: сервизниц, посуд мойщиц, уборщиц, котломойщиков. Составление табелей и графиков рабочего времени сотрудников. Распределение обязанностей между сотрудниками. Контроль выполненных задач сотрудниками. Заказ спец. одежды. Сдача и получение спец. одежды из химчистки. Годовая инвентаризация материальных ценностей ресторана. Химчистка и глажка скатертей и салфеток. Корректировка обстановки ресторана. Ежемесячная, квартальная и годовая отчетность.
Высшее образование
1993
Государственный Тверской Университет
Экономика труда
Очно-заочная форма обучения
Экономист по труду
Неполное высшее образование
1986
Государственный Тверской Политехнический Институт
Промышлено-гражданское строительство
Заочная форма обучения
Инженер-прораб
Среднее специальное образование
1983
Архангельский коммунально-строительный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Техник газового хозяйства
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
1C, Excel, Word, Internet
Дополнительные сведения
Постоянная регистрация: г. Тверь
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технический директор, Начальник АХО
По договоренности
Технический директор, ООО "Деловые линии"
Технический директор, Начальник АХО
Начальник АХО / Руководитель АХЧ
По договоренности
Управляющий торговым центром, ООО Строй пласт
Начальник АХО
По договоренности
Главный механик, Начальник АХО, ООО "ЭНКОМ-КапСтрой"
Смотреть все резюме
Резюме № 23046283 в открытом доступе Последнее обновление в 09:41

Резюме

Начальник АХО 40 000
Готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 7 августа 1966, 51 год. Не замужем, есть дети.
Москва, Перово (м. Перово)
10.2013—н.в.   4 года
Кладовщик
КСО ресторан "Вагон" стадион "Локомотив", г. Москва, полная занятость.
Составление заявок на хоз.товары для функционирования ресторана "Вагон", а так же для проведения матчей. Распределение по объектам: ледовый дворец, школа, ЦСО, ресторан "Вагон". Ежедневная выдача хозяйственных товаров и моющих средств. Планирование годового расхода хоз. средств и сопутствующих товаров. Закупка сервисных запчастей для оборудования кухни. Инвентаризация посуды и хоз. товаров на объектах, списание. Заказ и выдача посуды. Ведение журнала дез. средств. Заказ, получение и выдача спецодежды. Управление персоналом до 5 человек. Ежемесячная, квартальная и годовая отчетность. Заключение договоров с поставщиками.
05.2012—03.2013   11 месяцев
Заведующий хозяйственной частью
ЗАО "Академия Рожниковского». Сеть рестаранов быстрого питания «Грабли», г. Москва, полная занятость.
Инвентаризация посуды. Отслеживания "боя" посуды и пополнение запасов посуды. Контроль остатка химических средств для уборки и пополнение запаса. Обучение персонала: грузчиков, посудомойщиц, уборщиц, котломойщиков. Составление табелей и графиков рабочего времени сотрудников. Распределение обязанностей между сотрудниками. Контроль выполненных задач сотрудниками. Заказ спец. одежды. Сдача и получение спец. одежды из химчистки. Годовая инвентаризация материальных ценностей ресторана. Ежемесячная, квартальная и годовая отчетность.
04.2011—05.2012   1 год 2 месяца
Шеф-стюард
ООО «Ресторан ВЕГА»., г. Москва, полная занятость.
Подбор и заказ посуды для банкетов, фуршетов и кофе-брейков. Инвентаризация посуды. Отслеживания "боя" посуды и пополнение запасов посуды. Контроль остатка химических средств для уборки и пополнение запаса. Обучение персонала: сервизниц, посудомойщиц, уборщиц, котломойщиков. Составление табелей и графиков рабочего времени сотрудников. Распределение обязанностей между сотрудниками. Контроль выполненных задач сотрудниками. Заказ спец. одежды. Сдача и получение спец. одежды из химчистки. Годовая инвентаризация материальных ценностей ресторана. Корректировка обстановки ресторана. Ежемесячная, квартальная и годовая отчетность.
06.2008—11.2011   3 года 6 месяцев
Специалист по АХО
Московский Государственный музей Вадима Сидура, г. Москва, полная занятость.
Заключение договоров с обслуживающими организациями и поставщиками. Выбор и закупка моющих средств, канц. товаров. Контроль за обслуживанием и надлежащим техническим и санитарно-гигиеническим состоянием музея и имущества в соответствии с требованиями норм и правил безопасности и жизнедеятельности, исправностью освещения, систем отопления, вентиляции. Инвентарный учет имущества и списание имущества, пришедшего в негодность; Предоставление отчетно-учетной документации в бухгалтерию и руководителю. Контроль и обеспечение своевременного ремонта инвентаря, имущества и его пополнение. Соблюдение чистоты в помещениях и на прилегающей территории. Санитарное состояние помещений, территории и оборудования. Принятие мер по своевременному их ремонту. Организация соблюдения требований пожарной безопасности музея и сооружений. Контроль за исправностью средств пожаротушения. Проведение инструктажа на рабочем месте технического и обслуживающего персонала.
11.2010—03.2011   5 месяцев
Завхоз
ООО «Рокс» . Ресторан «Твербуль» и кафе «Бублик», г. Москва, полная занятость.
Подбор и заказ посуды для банкетов, фуршетов и кофе-брейков. Инвентаризация посуды. Отслеживания боя посуды и пополнение запасов посуды. Контроль остатка химических средств для уборки и пополнение запаса. Обучение персонала: сервизниц, посуд мойщиц, уборщиц, котломойщиков. Составление табелей и графиков рабочего времени сотрудников. Распределение обязанностей между сотрудниками. Контроль выполненных задач сотрудниками. Заказ спец. одежды. Сдача и получение спец. одежды из химчистки. Годовая инвентаризация материальных ценностей ресторана. Химчистка и глажка скатертей и салфеток. Корректировка обстановки ресторана. Ежемесячная, квартальная и годовая отчетность.
Высшее
1993
Государственный Тверской Университет
Факультет: Экономика труда
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Экономист по труду
Неполное высшее
1986
Государственный Тверской Политехнический Институт
Факультет: Промышлено-гражданское строительство
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-прораб
Среднее специальное
1983
Архангельский коммунально-строительный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник газового хозяйства
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
1C, Excel, Word, Internet
Дополнительные сведения
Постоянная регистрация: г. Тверь