46687382Обновлено 29 ноябряСейчас на сайте


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Мастер смены
37 лет (родилась 16 ноября 1982), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Москва, Волжская
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Начальник (мастер) смены / Технолог пищевого производства

полная занятость, не готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 11 лет и 2 месяца

    • апрель 2009 – август 2015
    • 6 лет и 5 месяцев

    Мастер горячего цеха (начальник смены), технолог кулинарного производства

    ООО "Квэнти Импекс", Москва
    Кулинарное производство

    Обязанности:

    В качестве мастера цеха/начальника смены горячего цеха: - подготовка участка к работе, заказ сырья, контроль выполнения производственного задания согласно плана - контроль деятельности рабочих бригад для быстрого и оптимального выполнения задания - ведение учета движения сырья, п/ф и готовой продукции на участке, составление отчетности о производственной деятельности, участие в инвентаризации - контроль за хранением и соблюдением температурных режимов п/ф и готовой продукции, ведение бракеражных журналов - контроль за соблюдением производственных и технологических процессов приготовления блюд - проведение инструктажа по ТБ, обучение персонала, ведение табеля учета времени выхода на работу сотрудников - контроль порядка и санитарии на участке В качестве технолога (сырьевой и мясной цех, горячий цех, холодный цех, цех сэндвичей, цех упаковки): - контроль производственного и технологического процесса приготовления блюд, контроль за соблюдением норм закладки сырья и ведение процессов приготовления согласно технологическим картам - контроль за соблюдением техники безопасности и санитарии на производстве - разработка и внедрение новых продуктов и блюд в производство, обучение персонала, составление ТК и просчет себестоимости - прием сырья и полуфабрикатов, проработка нового вида сырья для внедрения в производство, составление актов проработки - разработка мероприятий по уменьшению количества брака блюд и продукции, анализ причин их появления - участие в проведении инвентаризации сырья, п/ф и готовой продукции, анализ итогов, составление актов списания
    • июнь 2006 – апрель 2009
    • 2 года и 11 месяцев

    Мастер деликатесного цеха, старший мастер д/ц, мастер колбасного цеха

    ООО "Рамфуд"
    Мясная продукция (производство)

    Обязанности:

    - руководство производственным участком, выполнение в установленные сроки заданий по выпуску продукции, контроль и координация деятельности рабочих бригад - контроль качества производственного и технологического процесса и продукции, устранение причин нарушения процесса, соблюдение ТК - проведение инструктажа по ТБ, правил охраны труда, производственной санитарии - прием сырья, ведение отчетности по движению сырья и продукции на участке, контроль выхода готовой продукции
    • июль 2004 – июнь 2006
    • 2 года

    Мастер деликатесного цеха

    Новая столица, ЗАО
    Розничная сеть (продуктовая), Мясная продукция (производство)

    Обязанности:

    - руководство производственным участком, выполнение в установленные сроки заданий по выпуску продукции, контроль и координация деятельности рабочих бригад - контроль качества производственного и технологического процесса и продукции, устранение причин нарушения процесса, соблюдение ТК - проведение инструктажа по ТБ, правил охраны труда, производственной санитарии - прием сырья, ведение отчетности по движению сырья и продукции на участке, контроль выхода готовой продукции

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Руководство коллективом 10-40 человек, Работа в команде, Пользователь ПК, Деловая переписка.

Дополнительные сведения:

В последние годы находилась в декретном отпуске.