В качестве мастера цеха/начальника смены горячего цеха:
- подготовка участка к работе, заказ сырья, контроль выполнения производственного задания согласно плана
- контроль деятельности рабочих бригад для быстрого и оптимального выполнения задания
- ведение учета движения сырья, п/ф и готовой продукции на участке, составление отчетности о производственной деятельности, участие в инвентаризации
- контроль за хранением и соблюдением температурных режимов п/ф и готовой продукции, ведение бракеражных журналов
- контроль за соблюдением производственных и технологических процессов приготовления блюд
- проведение инструктажа по ТБ, обучение персонала, ведение табеля учета времени выхода на работу сотрудников
- контроль порядка и санитарии на участке
В качестве технолога (сырьевой и мясной цех, горячий цех, холодный цех, цех сэндвичей, цех упаковки):
- контроль производственного и технологического процесса приготовления блюд, контроль за соблюдением норм закладки сырья и ведение процессов приготовления согласно технологическим картам
- контроль за соблюдением техники безопасности и санитарии на производстве
- разработка и внедрение новых продуктов и блюд в производство, обучение персонала, составление ТК и просчет себестоимости
- прием сырья и полуфабрикатов, проработка нового вида сырья для внедрения в производство, составление актов проработки
- разработка мероприятий по уменьшению количества брака блюд и продукции, анализ причин их появления
- участие в проведении инвентаризации сырья, п/ф и готовой продукции, анализ итогов, составление актов списания