Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28671254
7 ноября 2016

Мясник-обвальщик

30 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
50 лет (7 января 1967), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 10 месяцев

октябрь 2008 — июль 2014
5 лет и 10 месяцев

Мясник, мясник обвальщик

(Полная занятость)

перекресток,билла,о кей, г. Москва.

Обвалка, жиловка, нарезка, разделка птицы, изготовление полуфабрикатов

Ключевые навыки
Обвалка, жиловка, нарезка, кулинария
Учился

по 1993

Московский государственный машиностроительный университет (МАМИ) Уровень образования: Высшее. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Мясник»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28671254 обновлено 7 ноября 2016, 19:56
Мясник-обвальщик
30 000 Р, сменный график работы
Мужчина, 50 лет (7 января 1967)
Высшее образование
Москва
Опыт работы 5 лет и 10 месяцев
5 лет 10 месяцев
октябрь 2008  — июль 2014
перекресток,билла,о кей, Москва, полная занятость
Мясник, мясник обвальщик
Обвалка, жиловка, нарезка, разделка птицы, изготовление полуфабрикатов
Высшее образование
1993
Московский государственный машиностроительный университет (МАМИ)
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Обвалка, жиловка, нарезка, кулинария