Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36474589
26 декабря 2016

Мясник / обвальщик

40 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
54 года (1 января 1963), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 2 месяца

июнь 2013 — июль 2016
3 года и 2 месяца

Мясник, продавец мясного отдела

(Полная занятость)

ООО" Интерторг" Универсам 7 "семья", г. Москва.

Профессиональный мясник / обвальщик, стаж 20 лет!
обвалка, жиловка, рубка мяса, контроль товара и заказов.
Изготовление Кулинарии, консультация клиентов.

Ключевые навыки
Разделка говядины, баранины, свинины, курицы! Изготовление полуфабрикатов:
- купаты (колбаски всех видов)
- голубцы
- фаршированный перец
- шашлык
- шницеля и многое другое.
Учился

Уровень образования: Среднее специальное.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36474589 обновлено 26 декабря 2016, 14:31
Мясник / обвальщик
40 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 54 года (1 января 1963)
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 3 года и 2 месяца
3 года 2 месяца
июнь 2013  — июль 2016
ООО" Интерторг" Универсам 7 "семья", Москва, полная занятость
Мясник, продавец мясного отдела
Профессиональный мясник / обвальщик, стаж 20 лет!
обвалка, жиловка, рубка мяса, контроль товара и заказов.
Изготовление Кулинарии, консультация клиентов.
Среднее специальное образование
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Разделка говядины, баранины, свинины, курицы! Изготовление полуфабрикатов:
- купаты (колбаски всех видов)
- голубцы
- фаршированный перец
- шашлык
- шницеля и многое другое.