Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34370217
12 сентября 2016

Мясник

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
48 лет (2 февраля 1968), мужской
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 18 лет и 2 месяца

февраль 2015 — март 2016
1 год и 2 месяца

Обвальщик

ЗАО АМАТУС, г. Московский.

Разделка мяса (говядина свинина баранина) и птицы (кура индейка перепел). Формирование витрины в мясном отделе магазина. Изготовление всех видов мясных кулинарных изделий. Вторичная переработка продукции.
Так же в обязанности входило изготовление всего ассортимента гриль (рыба мясо птица) на пароконвектомате.

январь 1998 — декабрь 2014
17 лет

Частный предприниматель

Закупка и торговля мясом

Ключевые навыки
Опыт работы с мясом 25 лет. Умение работать в коллективе. Аккуратность. Исполнительность. Знание рецептур.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34370217 обновлено 12 сентября 2016, 17:47
Мясник
50 000 Р
Мужчина, 48 лет (2 февраля 1968)
Москва
Опыт работы 18 лет и 2 месяца
Обвальщик
1 год 2 месяца
февраль 2015  — март 2016
ЗАО АМАТУС, Московский
Разделка мяса (говядина свинина баранина) и птицы (кура индейка перепел). Формирование витрины в мясном отделе магазина. Изготовление всех видов мясных кулинарных изделий. Вторичная переработка продукции.
Так же в обязанности входило изготовление всего ассортимента гриль (рыба мясо птица) на пароконвектомате.
Частный предприниматель
17 лет
январь 1998  — декабрь 2014
Закупка и торговля мясом
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы с мясом 25 лет. Умение работать в коллективе. Аккуратность. Исполнительность. Знание рецептур.