Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34370217Обновлено 12 сентября 2016
В избранные

Мясник

50 000 Р
Муж., 49 лет
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 2 месяца
1 год и 2 месяца
февраль 2015 — март 2016
Обвальщик
ЗАО АМАТУС, Московский
Разделка мяса (говядина свинина баранина) и птицы (кура индейка перепел). Формирование витрины в мясном отделе магазина. Изготовление всех видов мясных кулинарных изделий. Вторичная переработка продукции.
Так же в обязанности входило изготовление всего ассортимента гриль (рыба мясо птица) на пароконвектомате.
17 лет
январь 1998 — декабрь 2014
Частный предприниматель
Ереван
Закупка и торговля мясом
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы с мясом 25 лет. Умение работать в коллективе. Аккуратность. Исполнительность. Знание рецептур.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Мясник
40 000 Р
Курьер, Ракетлон
Мясник
Рубщик обвальщик мяса, мясник
По договоренности
Рубщик мяса
Повар-кулинар мясного цеха, мясник
40 000 Р
Повар-кулинар мясного цеха, неолит
11 резюме
Резюме № 34370217 в открытом доступе Последнее обновление 12 сентября 2016, 17:47

Резюме

Мясник 50 000
Дата рождения: 2 февраля 1968, 49 лет.
Москва
02.2015—03.2016   1 год 2 месяца
Обвальщик
ЗАО АМАТУС, г. Московский.
Разделка мяса (говядина свинина баранина) и птицы (кура индейка перепел). Формирование витрины в мясном отделе магазина. Изготовление всех видов мясных кулинарных изделий. Вторичная переработка продукции.
Так же в обязанности входило изготовление всего ассортимента гриль (рыба мясо птица) на пароконвектомате.
01.1998—12.2014   17 лет
Частный предприниматель
Закупка и торговля мясом
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы с мясом 25 лет. Умение работать в коллективе. Аккуратность. Исполнительность. Знание рецептур.