Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32183237
в 19:17

Мясник, повар мясного цеха

35 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
32 года (4 июля 1984), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 2 месяца

январь 2005 — н.в.
12 лет и 2 месяца

Повар мясного цеха

(Полная занятость)

ооо"САММЕТ", г. Москва.

Работа поваром мясного цеха

Ключевые навыки
Работа по технологическим картам, изготовление пф (рубка) из мяса, курицы и рыбы, нарезка порционки по весу, нарезка соусных блюд, соблюдение санитарных норм, разделка, жиловка, обвалка, разруб или распил говядины, свинины, баранины и телятины... Работа в общепите только с большим количеством объёмом работы и в коллективе, старание, доброжелательность, пунктуальность, желание к работе, способность выполнять её за более короткие сроки....проживаю ст.метро Алма-Атинская.
Учился

по 2001

ПУ№190 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4-ого разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32183237 обновлено в 19:17
Мясник, повар мясного цеха
35 000 Р
Мужчина, 32 года (4 июля 1984)
Москва
Опыт работы 12 лет и 2 месяца
Повар мясного цеха
12 лет 2 месяца
январь 2005  — н.в.
ооо"САММЕТ", Москва, полная занятость
Работа поваром мясного цеха
Среднее специальное образование
2001
ПУ№190
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4-ого разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа по технологическим картам, изготовление пф (рубка) из мяса, курицы и рыбы, нарезка порционки по весу, нарезка соусных блюд, соблюдение санитарных норм, разделка, жиловка, обвалка, разруб или распил говядины, свинины, баранины и телятины... Работа в общепите только с большим количеством объёмом работы и в коллективе, старание, доброжелательность, пунктуальность, желание к работе, способность выполнять её за более короткие сроки....проживаю ст.метро Алма-Атинская.