Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31623051Обновлено 30 сентября 2017
В избранные

Мясник

По договоренности
Муж., 42 года (8 марта 1975)
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 9 месяцев
2 года и 9 месяцев
июнь 2014 — февраль 2017
Повар мясного цеха
ТД Перекресток, Москва, полная занятость
Разделываю курицу, из говядины и свинины и баранины готовим полуфабрикаты (фарш, котлеты, шашлыки, нарезки по технологическим картам) для продажи
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Научился разделывать курицу, мясо свинины, говядину, баранину. заготавливать полуфабрикаты по технологическим картам
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Мясник
По договоренности
Мясник, Частный магазин
Мясник
38 000 Р
Повар, мясник, 000 СОЛЬ
Мясник / кулинар повар горячего цеха
По договоренности
Повар-универсал, ооо эска
Смотреть все резюме
Резюме № 31623051 в открытом доступе Последнее обновление 30 сентября 2017, 11:13

Резюме

Мясник По договоренности
Дата рождения: 8 марта 1975, 42 года.
Москва
06.2014—02.2017   2 года 9 месяцев
Повар мясного цеха
ТД Перекресток, г. Москва, полная занятость.
Разделываю курицу, из говядины и свинины и баранины готовим полуфабрикаты (фарш, котлеты, шашлыки, нарезки по технологическим картам) для продажи
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Научился разделывать курицу, мясо свинины, говядину, баранину. заготавливать полуфабрикаты по технологическим картам