Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34606232
24 сентября

Микробиолог

40 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
30 лет (7 августа 1986), женский, высшее образование, замужем
Москва, Кузьминки
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет и 7 месяцев

август 2008 — февраль 2016
7 лет и 7 месяцев

Микробиолог пищевого производства

ЗАО "Сарапульский дрожжепивзавод".

Ключевые навыки
Выведение чистой культуры, производственный и санитарный контроль, смывы с оборудования и рук, анализ результатов, ведение лабораторной документации, стерилизация посуды, сред, материалов, составление протоколов, автоклавирование
Училась

по 2008

Удмуртский государственный университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Биолого-химический. Специальность: Биолог Преподаватель биологии. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык технический
О себе

Курсы повышения квалификации в ГОУ дополнительного профессионального образования специалистов "Республиканский центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов здравоохранения УР" по программе "Автоклавирование"

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34606232 обновлено 24 сентября, 08:47
Микробиолог
40 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 30 лет (7 августа 1986)
Замужем, гражданство Россия
Москва, Кузьминки
Опыт работы 7 лет и 7 месяцев
Микробиолог пищевого производства
7 лет 7 месяцев
август 2008 — февраль 2016
ЗАО "Сарапульский дрожжепивзавод"
Высшее образование
2008
Удмуртский государственный университет
Биолого-химический
Дневная/Очная форма обучения
Биолог Преподаватель биологии
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Выведение чистой культуры, производственный и санитарный контроль, смывы с оборудования и рук, анализ результатов, ведение лабораторной документации, стерилизация посуды, сред, материалов, составление протоколов, автоклавирование
Дополнительные сведения
Курсы повышения квалификации в ГОУ дополнительного профессионального образования специалистов "Республиканский центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов здравоохранения УР" по программе "Автоклавирование"