Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25776394
22 декабря 2016

Микробиолог

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
60 лет (13 июня 1956), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 40 лет и 4 месяца

октябрь 2008 — апрель 2016
7 лет и 7 месяцев

Микробиолог

(Полная занятость)

ООО «Хохланд – Русланд».

Основные обязанности: проведение микробиологических испытаний сырья, ингредиентов и готовой продукции.
Непосредственная подготовка и аккредитация микробиологической лаборатории ООО «Хохланд – Русланд»(по требованиям системы аккредитации лабораторий, осуществляющих санитарно-эпидемиологические исследования, испытания, национального стандарта (ГОСТ, РНСО\МЭК 17025), предъявляемым к испытательным лабораториям и центрам).
Подготовка и получение санитарно-эпидемиологического заключения и лицензий.
Периодически замещение старшего микробиолога, специалиста по внедрению системы качества, специалиста по SOS-санитарии (безопасность труда, порядок, соблюдение норм чистоты). Ведение полностью всей лабораторной документации.
Аттестацию на профессиональную пригодность ежегодно сдавала на "Отлично".
Непосредственно участие в аудитах.

январь 2004 — сентябрь 2008
4 года и 9 месяцев

Химик-Микробиолог

(Полная занятость)

Лермонтовский пищевой комбинат (консервный завод) «Фаворит», г. Лермонтов.

Основные обязанности: проведение микробиологических испытаний сырья, ингредиентов и готовой продукции.
Подготовка и получение санитарно-эпидемиологического заключения и лицензий.

январь 1976 — декабрь 2003
28 лет

Микробиолог

(Полная занятость)

Александровский МСЗ, г. Пятигорск.

Основные обязанности: проведение микробиологических испытаний сырья, ингредиентов и готовой продукции, воды.
Подготовка и получение санитарно-эпидемиологического заключения и лицензий.

Ключевые навыки
Знание ПК на уровне пользователя.

Личные качества: исполнительная, аккуратная, легко обучаемая, ответственная, трудолюбивая.
Училась

по 1980

Вознесенский механико-технологический техникум молочной промышленности Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог молочной промышленности. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2016

Проверка знаний по охране труда и оказанию первой помощи при несчастных случаях. ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03, г. Москва

2016

Оказание первой медицинской помощи. ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03, г. Москва

2016

ТРМ обучение- всеобщее управление эффективностью производства. ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03, г. Москва

2016

Обучение SOS-санитарии (безопасность, порядок, чистота). ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03, г. Москва

2016

Обучение программе НАСП, анализ рисков контрольно-технические точки. ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03, г. Москва

2015

Соусы, рабоиающие под давлением, правила их эксплуатации и техника безопасности. ГАОУ ДПО Центр "Профессионал", г. Москва

2015

Система аккредитации испытательных лабораторий, нормативно-техническая документация и техника безопасности". ГАОУ ДПО Центр "Профессионал", г. Москва

2014

Общие понятия о микробах. Инфекционные заболевания. ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03, г. Москва

2014

Методы микробиологического контроля. ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03, г. Москва

2014

Сосуды, работающие под давлением. ГОУ "Профессионал", г. Москва

2013

Оборудование микробиологической лаборатории. ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03, г. Москва

2011

Технологические основы производства плавленого сыра.. ГОУ «Профессионал», г. Москва

2010

Система НАССР – Анализ рисков и критические контрольные точки. ГОУ «Профессионал», г. Москва

2010

Сосуды, работающие под давлением, правила их эксплуатации и техника безопасности. ГОУ «Профессионал», г. Москва

2009

Безопасность пищевых продуктов. ГОУ «Профессионал», г. Москва

2009

Общие производственные и санитарные правила. ГОУ «Профессионал», г. Москва

2008

Лабораторное дело в бактериологии. Государственная санитарная эпидемиологическая служба РФ. Общая микробиология. Частная микробиология. Региональный компонент.. Факультет последипломного образования ГОУВПО Ставропольской государственной медицинской академии, г. Ставрополь

2008

Микробиология молока и молочных продуктов. Организация микробиологического контроля. Правила безопасности при работе с микроорганизмами 4-й группы патогенности. Государственное научное учреждение Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия (ГНЦ ВНИИМС; г. Углич, Ярославская область), г. Углич

2004

Методика контроля питьевой воды, сырья и плодоовощных консервов по микробиологическим показателям. Организация микробиологического контроля производства. Ведение лабораторной документации.. Ставропольский ГУ «Центр испытания качества продукции», г. Ставрополь

Знает и умеет
Немецкий язык базовый
О себе

На все курсы имеются свидетельства о повышении квалификации государственного образца.
Действующая лицензия на осуществление деятельности, связанной с использованием возбудителей инфекционных заболеваний, выполнение работ с микроорганизмами 3 и 4 групп патогенности.
Аттестат на аккредитацию испытательной лаборатории.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25776394 обновлено 22 декабря 2016, 20:37
Микробиолог
По договоренности
Женщина, 60 лет (13 июня 1956)
Москва
Опыт работы 40 лет и 4 месяца
Микробиолог
7 лет 7 месяцев
октябрь 2008  — апрель 2016
ООО «Хохланд – Русланд», полная занятость
Основные обязанности: проведение микробиологических испытаний сырья, ингредиентов и готовой продукции.
Непосредственная подготовка и аккредитация микробиологической лаборатории ООО «Хохланд – Русланд»(по требованиям системы аккредитации лабораторий, осуществляющих санитарно-эпидемиологические исследования, испытания, национального стандарта (ГОСТ, РНСО\МЭК 17025), предъявляемым к испытательным лабораториям и центрам).
Подготовка и получение санитарно-эпидемиологического заключения и лицензий.
Периодически замещение старшего микробиолога, специалиста по внедрению системы качества, специалиста по SOS-санитарии (безопасность труда, порядок, соблюдение норм чистоты). Ведение полностью всей лабораторной документации.
Аттестацию на профессиональную пригодность ежегодно сдавала на "Отлично".
Непосредственно участие в аудитах.
Химик-Микробиолог
4 года 9 месяцев
январь 2004  — сентябрь 2008
Лермонтовский пищевой комбинат (консервный завод) «Фаворит», Лермонтов, полная занятость
Основные обязанности: проведение микробиологических испытаний сырья, ингредиентов и готовой продукции.
Подготовка и получение санитарно-эпидемиологического заключения и лицензий.
Микробиолог
28 лет
январь 1976  — декабрь 2003
Александровский МСЗ, Пятигорск, полная занятость
Основные обязанности: проведение микробиологических испытаний сырья, ингредиентов и готовой продукции, воды.
Подготовка и получение санитарно-эпидемиологического заключения и лицензий.
Среднее специальное образование
1980
Вознесенский механико-технологический техникум молочной промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог молочной промышленности
Курсы
2016
ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03
Проверка знаний по охране труда и оказанию первой помощи при несчастных случаях
Москва
2016
ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03
Оказание первой медицинской помощи
Москва
2016
ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03
ТРМ обучение- всеобщее управление эффективностью производства
Москва
2016
ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03
Обучение SOS-санитарии (безопасность, порядок, чистота)
Москва
2016
ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03
Обучение программе НАСП, анализ рисков контрольно-технические точки
Москва
2015
ГАОУ ДПО Центр "Профессионал"
Соусы, рабоиающие под давлением, правила их эксплуатации и техника безопасности
Москва
2015
ГАОУ ДПО Центр "Профессионал"
Система аккредитации испытательных лабораторий, нормативно-техническая документация и техника безопасности"
Москва
2014
ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03
Общие понятия о микробах. Инфекционные заболевания
Москва
2014
ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03
Методы микробиологического контроля
Москва
2014
ГОУ "Профессионал"
Сосуды, работающие под давлением
Москва
2013
ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03
Оборудование микробиологической лаборатории
Москва
2011
ГОУ «Профессионал»
Технологические основы производства плавленого сыра.
Москва
2010
ГОУ «Профессионал»
Система НАССР – Анализ рисков и критические контрольные точки
Москва
2010
ГОУ «Профессионал»
Сосуды, работающие под давлением, правила их эксплуатации и техника безопасности
Москва
2009
ГОУ «Профессионал»
Безопасность пищевых продуктов
Москва
2009
ГОУ «Профессионал»
Общие производственные и санитарные правила
Москва
2008
Факультет последипломного образования ГОУВПО Ставропольской государственной медицинской академии
Лабораторное дело в бактериологии. Государственная санитарная эпидемиологическая служба РФ. Общая микробиология. Частная микробиология. Региональный компонент.
Ставрополь
2008
Государственное научное учреждение Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия (ГНЦ ВНИИМС; г. Углич, Ярославская область)
Микробиология молока и молочных продуктов. Организация микробиологического контроля. Правила безопасности при работе с микроорганизмами 4-й группы патогенности
Углич
2004
Ставропольский ГУ «Центр испытания качества продукции»
Методика контроля питьевой воды, сырья и плодоовощных консервов по микробиологическим показателям. Организация микробиологического контроля производства. Ведение лабораторной документации.
Ставрополь
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Знание ПК на уровне пользователя.

Личные качества: исполнительная, аккуратная, легко обучаемая, ответственная, трудолюбивая.
Дополнительные сведения
На все курсы имеются свидетельства о повышении квалификации государственного образца.
Действующая лицензия на осуществление деятельности, связанной с использованием возбудителей инфекционных заболеваний, выполнение работ с микроорганизмами 3 и 4 групп патогенности.
Аттестат на аккредитацию испытательной лаборатории.