Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25776394Обновлено 22 декабря 2016
В избранные

Микробиолог

По договоренности
Жен., 61 год (13 июня 1956), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 40 лет и 4 месяца
7 лет и 7 месяцев
октябрь 2008 — апрель 2016
Микробиолог
ООО «Хохланд – Русланд», полная занятость
Основные обязанности: проведение микробиологических испытаний сырья, ингредиентов и готовой продукции.
Непосредственная подготовка и аккредитация микробиологической лаборатории ООО «Хохланд – Русланд»(по требованиям системы аккредитации лабораторий, осуществляющих санитарно-эпидемиологические исследования, испытания, национального стандарта (ГОСТ, РНСО\МЭК 17025), предъявляемым к испытательным лабораториям и центрам).
Подготовка и получение санитарно-эпидемиологического заключения и лицензий.
Периодически замещение старшего микробиолога, специалиста по внедрению системы качества, специалиста по SOS-санитарии (безопасность труда, порядок, соблюдение норм чистоты). Ведение полностью всей лабораторной документации.
Аттестацию на профессиональную пригодность ежегодно сдавала на "Отлично".
Непосредственно участие в аудитах.
4 года и 9 месяцев
январь 2004 — сентябрь 2008
Химик-Микробиолог
Лермонтовский пищевой комбинат (консервный завод) «Фаворит», Лермонтов, полная занятость
Основные обязанности: проведение микробиологических испытаний сырья, ингредиентов и готовой продукции.
Подготовка и получение санитарно-эпидемиологического заключения и лицензий.
28 лет
январь 1976 — декабрь 2003
Микробиолог
Александровский МСЗ, Пятигорск, полная занятость
Основные обязанности: проведение микробиологических испытаний сырья, ингредиентов и готовой продукции, воды.
Подготовка и получение санитарно-эпидемиологического заключения и лицензий.
Среднее специальное образование
1980
Вознесенский механико-технологический техникум молочной промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог молочной промышленности
Курсы
2016
ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03
Проверка знаний по охране труда и оказанию первой помощи при несчастных случаях
Москва
2016
ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03
Оказание первой медицинской помощи
Москва
2016
ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03
ТРМ обучение- всеобщее управление эффективностью производства
Москва
2016
ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03
Обучение SOS-санитарии (безопасность, порядок, чистота)
Москва
2016
ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03
Обучение программе НАСП, анализ рисков контрольно-технические точки
Москва
2015
ГАОУ ДПО Центр "Профессионал"
Соусы, рабоиающие под давлением, правила их эксплуатации и техника безопасности
Москва
2015
ГАОУ ДПО Центр "Профессионал"
Система аккредитации испытательных лабораторий, нормативно-техническая документация и техника безопасности"
Москва
2014
ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03
Общие понятия о микробах. Инфекционные заболевания
Москва
2014
ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03
Методы микробиологического контроля
Москва
2014
ГОУ "Профессионал"
Сосуды, работающие под давлением
Москва
2013
ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03
Оборудование микробиологической лаборатории
Москва
2011
ГОУ «Профессионал»
Технологические основы производства плавленого сыра.
Москва
2010
ГОУ «Профессионал»
Система НАССР – Анализ рисков и критические контрольные точки
Москва
2010
ГОУ «Профессионал»
Сосуды, работающие под давлением, правила их эксплуатации и техника безопасности
Москва
2009
ГОУ «Профессионал»
Безопасность пищевых продуктов
Москва
2009
ГОУ «Профессионал»
Общие производственные и санитарные правила
Москва
2008
Факультет последипломного образования ГОУВПО Ставропольской государственной медицинской академии
Лабораторное дело в бактериологии. Государственная санитарная эпидемиологическая служба РФ. Общая микробиология. Частная микробиология. Региональный компонент.
Ставрополь
2008
Государственное научное учреждение Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия (ГНЦ ВНИИМС; г. Углич, Ярославская область)
Микробиология молока и молочных продуктов. Организация микробиологического контроля. Правила безопасности при работе с микроорганизмами 4-й группы патогенности
Углич
2004
Ставропольский ГУ «Центр испытания качества продукции»
Методика контроля питьевой воды, сырья и плодоовощных консервов по микробиологическим показателям. Организация микробиологического контроля производства. Ведение лабораторной документации.
Ставрополь
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Знание ПК на уровне пользователя.

Личные качества: исполнительная, аккуратная, легко обучаемая, ответственная, трудолюбивая.
Дополнительные сведения
На все курсы имеются свидетельства о повышении квалификации государственного образца.
Действующая лицензия на осуществление деятельности, связанной с использованием возбудителей инфекционных заболеваний, выполнение работ с микроорганизмами 3 и 4 групп патогенности.
Аттестат на аккредитацию испытательной лаборатории.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Лаборант химического анализа
25 000 Р
Начальник смены химического цеха, ПАО МОЭК
Резюме № 25776394 в открытом доступе Последнее обновление 22 декабря 2016, 20:37

Резюме

Микробиолог По договоренности
Дата рождения: 13 июня 1956, 61 год.
Москва
10.2008—04.2016   7 лет 7 месяцев
Микробиолог
ООО «Хохланд – Русланд», полная занятость.
Основные обязанности: проведение микробиологических испытаний сырья, ингредиентов и готовой продукции.
Непосредственная подготовка и аккредитация микробиологической лаборатории ООО «Хохланд – Русланд»(по требованиям системы аккредитации лабораторий, осуществляющих санитарно-эпидемиологические исследования, испытания, национального стандарта (ГОСТ, РНСО\МЭК 17025), предъявляемым к испытательным лабораториям и центрам).
Подготовка и получение санитарно-эпидемиологического заключения и лицензий.
Периодически замещение старшего микробиолога, специалиста по внедрению системы качества, специалиста по SOS-санитарии (безопасность труда, порядок, соблюдение норм чистоты). Ведение полностью всей лабораторной документации.
Аттестацию на профессиональную пригодность ежегодно сдавала на "Отлично".
Непосредственно участие в аудитах.
01.2004—09.2008   4 года 9 месяцев
Химик-Микробиолог
Лермонтовский пищевой комбинат (консервный завод) «Фаворит», г. Лермонтов, полная занятость.
Основные обязанности: проведение микробиологических испытаний сырья, ингредиентов и готовой продукции.
Подготовка и получение санитарно-эпидемиологического заключения и лицензий.
01.1976—12.2003   28 лет
Микробиолог
Александровский МСЗ, г. Пятигорск, полная занятость.
Основные обязанности: проведение микробиологических испытаний сырья, ингредиентов и готовой продукции, воды.
Подготовка и получение санитарно-эпидемиологического заключения и лицензий.
Среднее специальное
1980
Вознесенский механико-технологический техникум молочной промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог молочной промышленности
Курсы и тренинги
2016
ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03
Проверка знаний по охране труда и оказанию первой помощи при несчастных случаях
Москва
2016
ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03
Оказание первой медицинской помощи
Москва
2016
ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03
ТРМ обучение- всеобщее управление эффективностью производства
Москва
2016
ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03
Обучение SOS-санитарии (безопасность, порядок, чистота)
Москва
2016
ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03
Обучение программе НАСП, анализ рисков контрольно-технические точки
Москва
2015
ГАОУ ДПО Центр "Профессионал"
Соусы, рабоиающие под давлением, правила их эксплуатации и техника безопасности
Москва
2015
ГАОУ ДПО Центр "Профессионал"
Система аккредитации испытательных лабораторий, нормативно-техническая документация и техника безопасности"
Москва
2014
ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03
Общие понятия о микробах. Инфекционные заболевания
Москва
2014
ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03
Методы микробиологического контроля
Москва
2014
ГОУ "Профессионал"
Сосуды, работающие под давлением
Москва
2013
ООО "Хохланд Русланд", протокол СОП 3.3-03
Оборудование микробиологической лаборатории
Москва
2011
ГОУ «Профессионал»
Технологические основы производства плавленого сыра.
Москва
2010
ГОУ «Профессионал»
Система НАССР – Анализ рисков и критические контрольные точки
Москва
2010
ГОУ «Профессионал»
Сосуды, работающие под давлением, правила их эксплуатации и техника безопасности
Москва
2009
ГОУ «Профессионал»
Безопасность пищевых продуктов
Москва
2009
ГОУ «Профессионал»
Общие производственные и санитарные правила
Москва
2008
Факультет последипломного образования ГОУВПО Ставропольской государственной медицинской академии
Лабораторное дело в бактериологии. Государственная санитарная эпидемиологическая служба РФ. Общая микробиология. Частная микробиология. Региональный компонент.
Ставрополь
2008
Государственное научное учреждение Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия (ГНЦ ВНИИМС; г. Углич, Ярославская область)
Микробиология молока и молочных продуктов. Организация микробиологического контроля. Правила безопасности при работе с микроорганизмами 4-й группы патогенности
Углич
2004
Ставропольский ГУ «Центр испытания качества продукции»
Методика контроля питьевой воды, сырья и плодоовощных консервов по микробиологическим показателям. Организация микробиологического контроля производства. Ведение лабораторной документации.
Ставрополь
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Знание ПК на уровне пользователя.

Личные качества: исполнительная, аккуратная, легко обучаемая, ответственная, трудолюбивая.
Дополнительные сведения
На все курсы имеются свидетельства о повышении квалификации государственного образца.
Действующая лицензия на осуществление деятельности, связанной с использованием возбудителей инфекционных заболеваний, выполнение работ с микроорганизмами 3 и 4 групп патогенности.
Аттестат на аккредитацию испытательной лаборатории.