Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28291884Обновлено 15 апреля
В избранные

Метрдотель ресторана, бара

55 000 Р
Муж., 49 лет, неполное высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Сао, м. Петровско-Разумовская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 11 месяцев
2 года и 1 месяц
май 2015 — н.в.
Метрдотель торговых залов
ОАО "Гостиница "Будапешт", Москва
Управление персоналом среднего звена. Составление графиков, табелей в 1С, бар-стоков, меню и винных листов. Сохранность материальных ценностей. WORD, EXEL, INFOGENESIS, R-KEEPER, MICROS.
6 месяцев
ноябрь 2014 — апрель 2015
Заместитель директора магазина
ТД "ПЕРЕКРЕСТОК", Москва, полная занятость
Управление персоналом. Заказы товаров поставщикам. Кассовая отчетность. Материальная ответственность.
8 лет и 3 месяца
июль 2006 — сентябрь 2014
Старший метрдотель торговых залов
ООО "Гостиница "Будапешт", Москва, полная занятость
Управление персоналом среднего звена. Составление графиков, табелей в 1С, бар-стоков, меню и винных листов. Сохранность материальных ценностей. WORD, EXEL, INFOGENESIS, R-KEEPER, MICROS.
2 года и 1 месяц
июнь 2004 — июнь 2006
Менеджер ресторана
Ресторан Греческая таверна 480 лет до н.э., Москва, полная занятость
Управление персоналом среднего звена. Контроль качества блюд и обслуживание. Составление графиков. Принятие, оформление и обслуживание банкетных мероприятий.
Неполное высшее образование
1999
РЭА им.Г.В.Плеханова Москва
Инженерно-экономический
Вечерняя форма обучения
Менеджер-технолог гостиничного и ресторанного хозяйства
Среднее специальное образование
1995
Колледж "Царицино"
Дневная/Очная форма обучения
Техник-менеджер гостиничного и ресторанного хозяйства
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управление персоналом среднего звена. Подбор, тренинги и тестирование персонала. Составление графиков, табелей в 1С, бар-стоков, меню и винных листов. MICROSOFT Word, Exel, INFOGENESIS, R-KEEPER, MICROS.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, администратор ресторана, метрдотель
60 000 Р
Менеджер ресторана, Отель Ареал
Менеджер ресторана, администратор ресторана, метрдотель
Администратор-менеджер ресторана / банкетного зала
50 000 Р
Банкетный менеджер / Метрдотель, ФГУП «Президент-Отель» гостиница «Арбат»
Администратор-менеджер ресторана / банкетного зала
Менеджер ресторана, VIP официант
60 000 Р
Заместитель управляющего пунктами питания, Бар-ресторан " Toyota"
Менеджер ресторана, VIP официант
22 резюме
Резюме № 28291884 в открытом доступе Последнее обновление 15 апреля, 19:00

Резюме

Метрдотель ресторана, бара 55 000
Дата рождения: 16 февраля 1968, 49 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Сао (м. Петровско-Разумовская)
05.2015—н.в.   2 года 1 месяц
Метрдотель торговых залов
ОАО "Гостиница "Будапешт", г. Москва.
Управление персоналом среднего звена. Составление графиков, табелей в 1С, бар-стоков, меню и винных листов. Сохранность материальных ценностей. WORD, EXEL, INFOGENESIS, R-KEEPER, MICROS.
11.2014—04.2015   6 месяцев
Заместитель директора магазина
ТД "ПЕРЕКРЕСТОК", г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом. Заказы товаров поставщикам. Кассовая отчетность. Материальная ответственность.
07.2006—09.2014   8 лет 3 месяца
Старший метрдотель торговых залов
ООО "Гостиница "Будапешт", г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом среднего звена. Составление графиков, табелей в 1С, бар-стоков, меню и винных листов. Сохранность материальных ценностей. WORD, EXEL, INFOGENESIS, R-KEEPER, MICROS.
06.2004—06.2006   2 года 1 месяц
Менеджер ресторана
Ресторан Греческая таверна 480 лет до н.э., г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом среднего звена. Контроль качества блюд и обслуживание. Составление графиков. Принятие, оформление и обслуживание банкетных мероприятий.
Неполное высшее
1999
РЭА им.Г.В.Плеханова Москва
Факультет: Инженерно-экономический
Вечерняя форма обучения
Специальность: Менеджер-технолог гостиничного и ресторанного хозяйства
Среднее специальное
1995
Колледж "Царицино"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-менеджер гостиничного и ресторанного хозяйства
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управление персоналом среднего звена. Подбор, тренинги и тестирование персонала. Составление графиков, табелей в 1С, бар-стоков, меню и винных листов. MICROSOFT Word, Exel, INFOGENESIS, R-KEEPER, MICROS.