Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28291884
25 сентября

Метрдотель ресторана, бара

55 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
48 лет (16 февраля 1968), мужской, неполное высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Сао, м. Петровско-Разумовская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 6 месяцев

май 2015 — н.в.
1 год и 8 месяцев

Метрдотель торговых залов

ОАО "Гостиница "Будапешт", г. Москва.

Управление персоналом среднего звена. Составление графиков, табелей в 1С, бар-стоков, меню и винных листов. Сохранность материальных ценностей. WORD, EXEL, INFOGENESIS, R-KEEPER, MICROS.

ноябрь 2014 — апрель 2015
6 месяцев

Заместитель директора магазина

(Полная занятость)

ТД "ПЕРЕКРЕСТОК", г. Москва.

Управление персоналом. Заказы товаров поставщикам. Кассовая отчетность. Материальная ответственность.

июль 2006 — сентябрь 2014
8 лет и 3 месяца

Старший метрдотель торговых залов

(Полная занятость)

ООО "Гостиница "Будапешт", г. Москва.

Управление персоналом среднего звена. Составление графиков, табелей в 1С, бар-стоков, меню и винных листов. Сохранность материальных ценностей. WORD, EXEL, INFOGENESIS, R-KEEPER, MICROS.

июнь 2004 — июнь 2006
2 года и 1 месяц

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан Греческая таверна 480 лет до н.э., г. Москва.

Управление персоналом среднего звена. Контроль качества блюд и обслуживание. Составление графиков. Принятие, оформление и обслуживание банкетных мероприятий.

Ключевые навыки
Управление персоналом среднего звена. Подбор, тренинги и тестирование персонала. Составление графиков, табелей в 1С, бар-стоков, меню и винных листов. MICROSOFT Word, Exel, INFOGENESIS, R-KEEPER, MICROS.
Учился

по 1999

РЭА им.Г.В.Плеханова Москва Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Инженерно-экономический. Специальность: Менеджер-технолог гостиничного и ресторанного хозяйства. Форма обучения: Вечерняя.

по 1995

Колледж "Царицино" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-менеджер гостиничного и ресторанного хозяйства. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28291884 обновлено 25 сентября, 11:48
Метрдотель ресторана, бара
55 000 Р
Мужчина, 48 лет (16 февраля 1968)
Не женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Сао (м. Петровско-Разумовская)
Опыт работы 12 лет и 6 месяцев
Метрдотель торговых залов
1 год 8 месяцев
май 2015 — н.в.
ОАО "Гостиница "Будапешт", Москва
Управление персоналом среднего звена. Составление графиков, табелей в 1С, бар-стоков, меню и винных листов. Сохранность материальных ценностей. WORD, EXEL, INFOGENESIS, R-KEEPER, MICROS.
Заместитель директора магазина
6 месяцев
ноябрь 2014 — апрель 2015
ТД "ПЕРЕКРЕСТОК", Москва, полная занятость
Управление персоналом. Заказы товаров поставщикам. Кассовая отчетность. Материальная ответственность.
Старший метрдотель торговых залов
8 лет 3 месяца
июль 2006 — сентябрь 2014
ООО "Гостиница "Будапешт", Москва, полная занятость
Управление персоналом среднего звена. Составление графиков, табелей в 1С, бар-стоков, меню и винных листов. Сохранность материальных ценностей. WORD, EXEL, INFOGENESIS, R-KEEPER, MICROS.
Менеджер ресторана
2 года 1 месяц
июнь 2004 — июнь 2006
Ресторан Греческая таверна 480 лет до н.э., Москва, полная занятость
Управление персоналом среднего звена. Контроль качества блюд и обслуживание. Составление графиков. Принятие, оформление и обслуживание банкетных мероприятий.
Неполное высшее образование
1999
РЭА им.Г.В.Плеханова Москва
Инженерно-экономический
Вечерняя форма обучения
Менеджер-технолог гостиничного и ресторанного хозяйства
Среднее специальное образование
1995
Колледж "Царицино"
Дневная/Очная форма обучения
Техник-менеджер гостиничного и ресторанного хозяйства
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управление персоналом среднего звена. Подбор, тренинги и тестирование персонала. Составление графиков, табелей в 1С, бар-стоков, меню и винных листов. MICROSOFT Word, Exel, INFOGENESIS, R-KEEPER, MICROS.