Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4534027
29 августа 2016

Менеджер заведения, Администратор

40 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
47 лет (22 мая 1969), женский, неполное высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Юао, м. Южная, готова к переезду в Ростов-На-Дону, Таганрог
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 20 лет и 10 месяцев

июнь 2013 — н.в.
3 года и 9 месяцев

Управляющий ресторанами

(Полная занятость)

ООО Техносильвер, г. Москва.

Организация и контроль персонала, документация (пакет документов на открытие ресторанов (их четыре)), взаимодействие со всеми структурами города, разрешение всех ситуаций связанных с контролирующими организациями, прием персонала на работу, начисление заработной платы, заказ продукции, контроль снятия остатков, отслеживание продаж, обучение персонала, участие в организации открытия заведений ит.д.

январь 2010 — июнь 2013
3 года и 6 месяцев

Управляющий рестораном (старший менеджер)

(Полная занятость)

ООО САНТОРГ, ресторан "Манджоне", г. Москва.

Организация работы ресторана, контроль всех подразделений... Проведение и разработка различных мероприятий, банкетов, прием VIP-гостей, решение конфликтных ситуаций, подбор кадров и проведение собеседований, проведение тренингов, разработка рекламы, составление меню, работа с поставщиками, общение с гостями...

февраль 2008 — сентябрь 2009
1 год и 8 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО "АТЕРА", ресторан "Зелень", г. Москва.

Полное руководство работой персонала и рестораном, работа с поставщиками, составление меню, инвентаризация, решение административных и кадровых вопросов, частичный секретариат, проведение банкетов и составление меню, разрешение конфликтных ситуаций, сертификация.

ноябрь 2005 — февраль 2008
2 года и 4 месяца

Заместитель заведующего производством (су-шеф)

(Полная занятость)

ООО "Бива", ресторан "Vapiano", г. Москва.

Открытие ресторана с "нуля", полное руководство работой персонала, работа с поставщиками, составление меню, инвентаризация, составление и разработка технологических карт, решение административных и кадровых вопросов, проработка новых блюд, технология приготовления блюд.

январь 2000 — ноябрь 2005
5 лет и 11 месяцев

Продавец-кассир

(Полная занятость)

ООО " Васильченко", г. Москва.

Организация работы смены, прием товара, отслеживания сроков реализации, заказ товара, снятие остатков ведение частично документации и секретариата, начисление заработной платы, подбор персонала и проведение собеседований и тренингов, решение конфликтных ситуаций, ...

январь 1996 — ноябрь 1999
3 года и 11 месяцев

Администратор ресторана

(Полная занятость)

НЕФТЯНИК СИБИРИ САНАТОРИЙ,, г. Туапсе.

Организация работы ресторана, контроль всех подразделений... Проведение и разработка различных мероприятий, банкетов, прием VIP-гостей, решение конфликтных ситуаций... Работа по привлечению клиентов и получению прибыли...

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Интернет, WORD, EXCEL...
Училась

по 1991

ВЗПИ(московский филиал) Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Машиностроение. Специальность: Технолог. Форма обучения: Очно-заочная.

по 1989

Авиационный техникум им. Петлякова Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Математик-программист. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Личные качества: целеустремленность, трудолюбие, коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, организованность, ориентация на результат, умение работать в команде...
Дизайн, путешествие

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4534027 обновлено 29 августа 2016, 12:13
Менеджер заведения, Администратор
40 000 Р, работа на территории работодателя, сменный график работы
Женщина, 47 лет (22 мая 1969)
Не замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Юао (м. Южная), готова к переезду в Ростов-На-Дону, Таганрог
Опыт работы 20 лет и 10 месяцев
Управляющий ресторанами
3 года 9 месяцев
июнь 2013  — н.в.
ООО Техносильвер, Москва, полная занятость
Организация и контроль персонала, документация (пакет документов на открытие ресторанов (их четыре)), взаимодействие со всеми структурами города, разрешение всех ситуаций связанных с контролирующими организациями, прием персонала на работу, начисление заработной платы, заказ продукции, контроль снятия остатков, отслеживание продаж, обучение персонала, участие в организации открытия заведений ит.д.
Управляющий рестораном (старший менеджер)
3 года 6 месяцев
январь 2010  — июнь 2013
ООО САНТОРГ, ресторан "Манджоне", Москва, полная занятость
Организация работы ресторана, контроль всех подразделений... Проведение и разработка различных мероприятий, банкетов, прием VIP-гостей, решение конфликтных ситуаций, подбор кадров и проведение собеседований, проведение тренингов, разработка рекламы, составление меню, работа с поставщиками, общение с гостями...
Управляющий рестораном
1 год 8 месяцев
февраль 2008  — сентябрь 2009
ООО "АТЕРА", ресторан "Зелень", Москва, полная занятость
Полное руководство работой персонала и рестораном, работа с поставщиками, составление меню, инвентаризация, решение административных и кадровых вопросов, частичный секретариат, проведение банкетов и составление меню, разрешение конфликтных ситуаций, сертификация.
Заместитель заведующего производством (су-шеф)
2 года 4 месяца
ноябрь 2005  — февраль 2008
ООО "Бива", ресторан "Vapiano", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "нуля", полное руководство работой персонала, работа с поставщиками, составление меню, инвентаризация, составление и разработка технологических карт, решение административных и кадровых вопросов, проработка новых блюд, технология приготовления блюд.
Продавец-кассир
5 лет 11 месяцев
январь 2000  — ноябрь 2005
ООО " Васильченко", Москва, полная занятость
Организация работы смены, прием товара, отслеживания сроков реализации, заказ товара, снятие остатков ведение частично документации и секретариата, начисление заработной платы, подбор персонала и проведение собеседований и тренингов, решение конфликтных ситуаций, ...
Администратор ресторана
3 года 11 месяцев
январь 1996  — ноябрь 1999
НЕФТЯНИК СИБИРИ САНАТОРИЙ,, Туапсе, полная занятость
Организация работы ресторана, контроль всех подразделений... Проведение и разработка различных мероприятий, банкетов, прием VIP-гостей, решение конфликтных ситуаций... Работа по привлечению клиентов и получению прибыли...
Неполное высшее образование
1991
ВЗПИ(московский филиал)
Машиностроение
Очно-заочная форма обучения
Технолог
Среднее специальное образование
1989
Авиационный техникум им. Петлякова
Дневная/Очная форма обучения
Математик-программист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Интернет, WORD, EXCEL...
Дополнительные сведения
Личные качества: целеустремленность, трудолюбие, коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, организованность, ориентация на результат, умение работать в команде...
Дизайн, путешествие