Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4534027Обновлено 29 августа 2016
В избранные

Менеджер заведения, Администратор

40 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 48 лет (22 мая 1969), неполное высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Юао, м. Южная , готова к переезду в Ростов-На-Дону, Таганрог
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 4 месяца
4 года и 3 месяца
июнь 2013 — н.в.
Управляющий ресторанами
ООО Техносильвер, Москва, полная занятость
Организация и контроль персонала, документация (пакет документов на открытие ресторанов (их четыре)), взаимодействие со всеми структурами города, разрешение всех ситуаций связанных с контролирующими организациями, прием персонала на работу, начисление заработной платы, заказ продукции, контроль снятия остатков, отслеживание продаж, обучение персонала, участие в организации открытия заведений ит.д.
3 года и 6 месяцев
январь 2010 — июнь 2013
Управляющий рестораном (старший менеджер)
ООО САНТОРГ, ресторан "Манджоне", Москва, полная занятость
Организация работы ресторана, контроль всех подразделений... Проведение и разработка различных мероприятий, банкетов, прием VIP-гостей, решение конфликтных ситуаций, подбор кадров и проведение собеседований, проведение тренингов, разработка рекламы, составление меню, работа с поставщиками, общение с гостями...
1 год и 8 месяцев
февраль 2008 — сентябрь 2009
Управляющий рестораном
ООО "АТЕРА", ресторан "Зелень", Москва, полная занятость
Полное руководство работой персонала и рестораном, работа с поставщиками, составление меню, инвентаризация, решение административных и кадровых вопросов, частичный секретариат, проведение банкетов и составление меню, разрешение конфликтных ситуаций, сертификация.
2 года и 4 месяца
ноябрь 2005 — февраль 2008
Заместитель заведующего производством (су-шеф)
ООО "Бива", ресторан "Vapiano", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "нуля", полное руководство работой персонала, работа с поставщиками, составление меню, инвентаризация, составление и разработка технологических карт, решение административных и кадровых вопросов, проработка новых блюд, технология приготовления блюд.
5 лет и 11 месяцев
январь 2000 — ноябрь 2005
Продавец-кассир
ООО " Васильченко", Москва, полная занятость
Организация работы смены, прием товара, отслеживания сроков реализации, заказ товара, снятие остатков ведение частично документации и секретариата, начисление заработной платы, подбор персонала и проведение собеседований и тренингов, решение конфликтных ситуаций, ...
3 года и 11 месяцев
январь 1996 — ноябрь 1999
Администратор ресторана
НЕФТЯНИК СИБИРИ САНАТОРИЙ,, Туапсе, полная занятость
Организация работы ресторана, контроль всех подразделений... Проведение и разработка различных мероприятий, банкетов, прием VIP-гостей, решение конфликтных ситуаций... Работа по привлечению клиентов и получению прибыли...
Неполное высшее образование
1991
ВЗПИ(московский филиал)
Машиностроение
Очно-заочная форма обучения
Технолог
Среднее специальное образование
1989
Авиационный техникум им. Петлякова
Дневная/Очная форма обучения
Математик-программист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Интернет, WORD, EXCEL...
Дополнительные сведения
Личные качества: целеустремленность, трудолюбие, коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, организованность, ориентация на результат, умение работать в команде...
Дизайн, путешествие
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Официант, Бармен, Администратор
35 000 Р
Официант 5 разряда, Бармен-буфетчик 5 разряда, Эксперт 1 категории Отдела обслуживания зданий, ВЭБ Банк ГК Внешэкономбанк
Менеджер, Администратор, Заведующий отделом
По договоренности
Заведующий отделом пекарни, Гипермаркет Твой дом
Менеджер, Администратор, Заведующий отделом
Менеджер, администратор ресторана, кафе, бара, клуба
По договоренности
Управляющий рестораном, ООО "Бразерс и Компания", Планета Гостеприимства, Ресторан "Сбарро".
Менеджер, администратор ресторана, кафе, бара, клуба
Смотреть все резюме
Резюме № 4534027 в открытом доступе Последнее обновление 29 августа 2016, 12:13

Резюме

Менеджер заведения, Администратор 40 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 22 мая 1969, 48 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Юао (м. Южная), готова к переезду в Ростов-На-Дону, Таганрог
06.2013—н.в.   4 года 3 месяца
Управляющий ресторанами
ООО Техносильвер, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль персонала, документация (пакет документов на открытие ресторанов (их четыре)), взаимодействие со всеми структурами города, разрешение всех ситуаций связанных с контролирующими организациями, прием персонала на работу, начисление заработной платы, заказ продукции, контроль снятия остатков, отслеживание продаж, обучение персонала, участие в организации открытия заведений ит.д.
01.2010—06.2013   3 года 6 месяцев
Управляющий рестораном (старший менеджер)
ООО САНТОРГ, ресторан "Манджоне", г. Москва, полная занятость.
Организация работы ресторана, контроль всех подразделений... Проведение и разработка различных мероприятий, банкетов, прием VIP-гостей, решение конфликтных ситуаций, подбор кадров и проведение собеседований, проведение тренингов, разработка рекламы, составление меню, работа с поставщиками, общение с гостями...
02.2008—09.2009   1 год 8 месяцев
Управляющий рестораном
ООО "АТЕРА", ресторан "Зелень", г. Москва, полная занятость.
Полное руководство работой персонала и рестораном, работа с поставщиками, составление меню, инвентаризация, решение административных и кадровых вопросов, частичный секретариат, проведение банкетов и составление меню, разрешение конфликтных ситуаций, сертификация.
11.2005—02.2008   2 года 4 месяца
Заместитель заведующего производством (су-шеф)
ООО "Бива", ресторан "Vapiano", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с "нуля", полное руководство работой персонала, работа с поставщиками, составление меню, инвентаризация, составление и разработка технологических карт, решение административных и кадровых вопросов, проработка новых блюд, технология приготовления блюд.
01.2000—11.2005   5 лет 11 месяцев
Продавец-кассир
ООО " Васильченко", г. Москва, полная занятость.
Организация работы смены, прием товара, отслеживания сроков реализации, заказ товара, снятие остатков ведение частично документации и секретариата, начисление заработной платы, подбор персонала и проведение собеседований и тренингов, решение конфликтных ситуаций, ...
01.1996—11.1999   3 года 11 месяцев
Администратор ресторана
НЕФТЯНИК СИБИРИ САНАТОРИЙ,, г. Туапсе, полная занятость.
Организация работы ресторана, контроль всех подразделений... Проведение и разработка различных мероприятий, банкетов, прием VIP-гостей, решение конфликтных ситуаций... Работа по привлечению клиентов и получению прибыли...
Неполное высшее
1991
ВЗПИ(московский филиал)
Факультет: Машиностроение
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Технолог
Среднее специальное
1989
Авиационный техникум им. Петлякова
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Математик-программист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Интернет, WORD, EXCEL...
Дополнительные сведения
Личные качества: целеустремленность, трудолюбие, коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, организованность, ориентация на результат, умение работать в команде...
Дизайн, путешествие