Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33342359Обновлено 6 октября 2016
В избранные

Менеджер зала ресторана, банкетный менеджер

50 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 33 года, среднее специальное образование
Москва
Не готова к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 8 лет и 11 месяцев
1 год и 3 месяца
декабрь 2015 — н.в.
Менеджер Кулинарной Академии и службы выездного обслуживания компании
ООО Арпиком управляющая компания сети ресторанов Гудман, Колбасофф, Филимонова и Янкель, Москва
1. Привлечение, проведение и контроль банкетов, фуршетов, выездных мероприятий, мастер классов. Подготовка, проведение и координация банкетных мероприятий, составление банкетных предложений. Ведение переговоров по предстоящим мероприятиям с гостями, согласование деталей мероприятий. Отчетность по проведенным мероприятиям
2. Взаимодействие с Event-агентствами.
3. Обработка входящих звонков
4. Организация мастер классов
5. Кейтеринг
6. Ведение клиентской базы ресторана
1 год и 5 месяцев
июль 2014 — ноябрь 2015
Менеджер
ООО "Виктория-Ф" Траттория Semplice, Москва, полная занятость
Менеджер, Банкетный менеджер 1. Контроль встречи и приветствия гостей, размещение в зале. Грамотный подход к переговорам с заказчиком. 2. Организация и проведение банкетов, фуршетов, юбилеев, детских день рождения, свадеб. Мероприятия под ключ исходя из пожеланий заказчиков. 3. Проверка предварительной подготовки зала ресторана к работе, сервировка столов для мероприятия. 4. Работа с персоналом (набор персонала, инструктаж, тренинги, составление графиков работы, графиков отпусков, поддержание дисциплины, внешний вид сотрудников на начало рабочего дня и т. д.) Контроль за выплатой заработной платы сотрудникам, табель учета рабочего времени (премирование и взыскание сотрудников). 5. Ведение документации (договор, акт, счет-фактура..). Ответственный подход к контролю оплаты счетов по мероприятиям. 6. Сотрудничество с арт-агентствами для привлечения гостей в ресторан на взаимно выгодных условиях. 7. Ведение клиентской базы ресторана, четкий учет вип клиентов компании.
9 месяцев
ноябрь 2013 — июль 2014
Менеджер
сеть "ILOVECAFE" ЗАО "Авалон Трейдинг" кафе Курвуазье, Москва, полная занятость
Менеджер 1. Проверка предварительной подготовки зала кафе к работе, Чек-лист ресторана. 2. Контроль за работой кафе (кухня.бар, официанты) 3. Контроль наличия на баре и кухне стоп листа во время рабочего дня. 4. Контроль встречи и приветствия гостей, размещение в зале. общение с гостями 5. Контроль уровня продаж, расходов кафе 6. Контроль выплаты заработной платы сотрудникам, табель учета рабочего времени7. Работа с персоналом (набор персонала, инструктаж, тренинги, составление графиков работы, графиков отпусков, поддержание дисциплины, внешний вид сотрудников на начало рабочего дня и т.д.) 8. Работа с кассовым аппаратом, R-kepeer, система iiko, . Опыт работы за кассой. 9. Контроль движения денежных средств кафе 10. Проведение инвентаризаций 11. Обслуживание мероприятий
2 года и 6 месяцев
июнь 2011 — ноябрь 2013
Банкетный менеджер
ООО " Космос ресторанс" гостиница Космос, Москва
Банкетный менеджер; 1. Серьезный, ответственный подход к поставленным задачам. Выполнение работы качественно на высшем уровне. Контроль встречи и приветствия гостей, размещение в зале. Грамотный подход к переговорам с заказчиком. 2. Организация и проведение банкетов, фуршетов, юбилеев, детских день рождения, свадеб и др. (в т.ч. выездных) мероприятий до 500 персон. Мероприятия под ключ исходя из пожеланий заказчиков. 3. Проверка предварительной подготовки зала ресторана к работе, сервировка столов для мероприятия. 4. Работа с персоналом (набор персонала, инструктаж, тренинги, составление графиков работы, графиков отпусков, поддержание дисциплины, внешний вид сотрудников на начало рабочего дня и т. д.) Контроль за выплатой заработной платы сотрудникам, табель учета рабочего времени (премирование и взыскание сотрудников). 5. Ведение документации (договор, акт, счет-фактура..). Ответственный подход к контролю оплаты счетов по мероприятиям. 6. Сотрудничество с арт-агентствами для привлечения гостей в ресторан на взаимно выгодных условиях. 7. Ведение клиентской базы ресторана, четкий учет виагра клиентов компании
1 год и 4 месяца
февраль 2010 — май 2011
Менеджер
ООО "Кафе-Эладо", Москва, полная занятость
Менеджер: 1. Проверка предварительной подготовки зала кафе к работе, предварительная сервировка столов. 2. Контроль наличия на баре и кухне стоп листа во время рабочего дня. 3. Контроль встречи и приветствия гостей, размещение в зале. 4. Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежных счетов, баланс кассовой наличности и др.) 5. Контроль уровня продаж, расходов кафе 6. Контроль за выплатой заработной платы сотрудникам, табель учета рабочего времени (премирование и взыскание сотрудников) 7. Работа с персоналом (набор персонала, инструктаж, тренинги, составление графиков работы, графиков отпусков, поддержание дисциплины, внешний вид сотрудников на начало рабочего дня и т. д.) 8. Работа с кассовым аппаратом, с кассой 9. Контроль движения денежных средств кафе 10. Проведение инвентаризаций
1 год и 11 месяцев
апрель 2008 — февраль 2010
Банкетный менеджер
ООО "Ди Энд Ди кейтеринг" на территории английского посольства, Москва, полная занятость
Банкетный менеджер: 1. Проверка предварительной подготовки зала кафе к работе, предварительная сервировка столов. 2. Контроль наличия на баре и кухне стоп листа во время рабочего дня. 3. Контроль встречи и приветствия гостей, размещение в зале. 4. Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежных счетов, баланс кассовой наличности и др.) 5. Контроль уровня продаж, расходов кафе 6. Контроль выплаты заработной платы сотрудникам, табель учета рабочего времени (премирование и взыскание сотрудников) 7. Работа с персоналом (набор персонала, инструктаж, тренинги, составление графиков работы, графиков отпусков, поддержание дисциплины, внешний вид сотрудников на начало рабочего дня и т.д.) 8. Работа с кассовым аппаратом, с кассой 9. Контроль движения денежных средств кафе 10. Проведение инвентаризаций 11. Обслуживание мероприятий, выездные мероприятия
Среднее специальное образование
2009
Заочная форма обучения
Преподаватель начальных классов, повышенный уровень
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер зала
40 000 Р
Винный эксперт, Сомелье, группа компании"Маллина"
Менеджер зала
Управляющий, администратор, менеджер зала
По договоренности
Менеджер, Ресторан на шаболовке 31
Управляющий, администратор, менеджер зала
Менеджер зала ресторана
40 000 Р
Менеджер зала, Тануки
1057 резюме
Резюме № 33342359 в открытом доступе Последнее обновление 6 октября 2016, 11:49

Резюме

Менеджер зала ресторана, банкетный менеджер 50 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 23 декабря 1983, 33 года.
Москва
12.2015—н.в.   1 год 3 месяца
Менеджер Кулинарной Академии и службы выездного обслуживания компании
ООО Арпиком управляющая компания сети ресторанов Гудман, Колбасофф, Филимонова и Янкель, г. Москва.
1. Привлечение, проведение и контроль банкетов, фуршетов, выездных мероприятий, мастер классов. Подготовка, проведение и координация банкетных мероприятий, составление банкетных предложений. Ведение переговоров по предстоящим мероприятиям с гостями, согласование деталей мероприятий. Отчетность по проведенным мероприятиям
2. Взаимодействие с Event-агентствами.
3. Обработка входящих звонков
4. Организация мастер классов
5. Кейтеринг
6. Ведение клиентской базы ресторана
07.2014—11.2015   1 год 5 месяцев
Менеджер
ООО "Виктория-Ф" Траттория Semplice, г. Москва, полная занятость.
Менеджер, Банкетный менеджер 1. Контроль встречи и приветствия гостей, размещение в зале. Грамотный подход к переговорам с заказчиком. 2. Организация и проведение банкетов, фуршетов, юбилеев, детских день рождения, свадеб. Мероприятия под ключ исходя из пожеланий заказчиков. 3. Проверка предварительной подготовки зала ресторана к работе, сервировка столов для мероприятия. 4. Работа с персоналом (набор персонала, инструктаж, тренинги, составление графиков работы, графиков отпусков, поддержание дисциплины, внешний вид сотрудников на начало рабочего дня и т. д.) Контроль за выплатой заработной платы сотрудникам, табель учета рабочего времени (премирование и взыскание сотрудников). 5. Ведение документации (договор, акт, счет-фактура..). Ответственный подход к контролю оплаты счетов по мероприятиям. 6. Сотрудничество с арт-агентствами для привлечения гостей в ресторан на взаимно выгодных условиях. 7. Ведение клиентской базы ресторана, четкий учет вип клиентов компании.
11.2013—07.2014   9 месяцев
Менеджер
сеть "ILOVECAFE" ЗАО "Авалон Трейдинг" кафе Курвуазье, г. Москва, полная занятость.
Менеджер 1. Проверка предварительной подготовки зала кафе к работе, Чек-лист ресторана. 2. Контроль за работой кафе (кухня.бар, официанты) 3. Контроль наличия на баре и кухне стоп листа во время рабочего дня. 4. Контроль встречи и приветствия гостей, размещение в зале. общение с гостями 5. Контроль уровня продаж, расходов кафе 6. Контроль выплаты заработной платы сотрудникам, табель учета рабочего времени7. Работа с персоналом (набор персонала, инструктаж, тренинги, составление графиков работы, графиков отпусков, поддержание дисциплины, внешний вид сотрудников на начало рабочего дня и т.д.) 8. Работа с кассовым аппаратом, R-kepeer, система iiko, . Опыт работы за кассой. 9. Контроль движения денежных средств кафе 10. Проведение инвентаризаций 11. Обслуживание мероприятий
06.2011—11.2013   2 года 6 месяцев
Банкетный менеджер
ООО " Космос ресторанс" гостиница Космос, г. Москва.
Банкетный менеджер; 1. Серьезный, ответственный подход к поставленным задачам. Выполнение работы качественно на высшем уровне. Контроль встречи и приветствия гостей, размещение в зале. Грамотный подход к переговорам с заказчиком. 2. Организация и проведение банкетов, фуршетов, юбилеев, детских день рождения, свадеб и др. (в т.ч. выездных) мероприятий до 500 персон. Мероприятия под ключ исходя из пожеланий заказчиков. 3. Проверка предварительной подготовки зала ресторана к работе, сервировка столов для мероприятия. 4. Работа с персоналом (набор персонала, инструктаж, тренинги, составление графиков работы, графиков отпусков, поддержание дисциплины, внешний вид сотрудников на начало рабочего дня и т. д.) Контроль за выплатой заработной платы сотрудникам, табель учета рабочего времени (премирование и взыскание сотрудников). 5. Ведение документации (договор, акт, счет-фактура..). Ответственный подход к контролю оплаты счетов по мероприятиям. 6. Сотрудничество с арт-агентствами для привлечения гостей в ресторан на взаимно выгодных условиях. 7. Ведение клиентской базы ресторана, четкий учет виагра клиентов компании
02.2010—05.2011   1 год 4 месяца
Менеджер
ООО "Кафе-Эладо", г. Москва, полная занятость.
Менеджер: 1. Проверка предварительной подготовки зала кафе к работе, предварительная сервировка столов. 2. Контроль наличия на баре и кухне стоп листа во время рабочего дня. 3. Контроль встречи и приветствия гостей, размещение в зале. 4. Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежных счетов, баланс кассовой наличности и др.) 5. Контроль уровня продаж, расходов кафе 6. Контроль за выплатой заработной платы сотрудникам, табель учета рабочего времени (премирование и взыскание сотрудников) 7. Работа с персоналом (набор персонала, инструктаж, тренинги, составление графиков работы, графиков отпусков, поддержание дисциплины, внешний вид сотрудников на начало рабочего дня и т. д.) 8. Работа с кассовым аппаратом, с кассой 9. Контроль движения денежных средств кафе 10. Проведение инвентаризаций
04.2008—02.2010   1 год 11 месяцев
Банкетный менеджер
ООО "Ди Энд Ди кейтеринг" на территории английского посольства, г. Москва, полная занятость.
Банкетный менеджер: 1. Проверка предварительной подготовки зала кафе к работе, предварительная сервировка столов. 2. Контроль наличия на баре и кухне стоп листа во время рабочего дня. 3. Контроль встречи и приветствия гостей, размещение в зале. 4. Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежных счетов, баланс кассовой наличности и др.) 5. Контроль уровня продаж, расходов кафе 6. Контроль выплаты заработной платы сотрудникам, табель учета рабочего времени (премирование и взыскание сотрудников) 7. Работа с персоналом (набор персонала, инструктаж, тренинги, составление графиков работы, графиков отпусков, поддержание дисциплины, внешний вид сотрудников на начало рабочего дня и т.д.) 8. Работа с кассовым аппаратом, с кассой 9. Контроль движения денежных средств кафе 10. Проведение инвентаризаций 11. Обслуживание мероприятий, выездные мероприятия
Среднее специальное
2009
Заочная форма обучения
Специальность: Преподаватель начальных классов, повышенный уровень