Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27759107
23 марта

Менеджер зала

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
41 год (4 января 1976), мужской, высшее образование
Москва, Москва, м. Выхино
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 10 месяцев

май 2013 — декабрь 2013
8 месяцев

Винный эксперт, сомелье

(Частичная занятость)

группа компании"Маллина", г. Москва.

- Анализ рынка алкогольной продукции.
- Оценка качества после дегустации винной продукции.
- Разрешение споров между ресторанами и клиентами при подозрении о порче вина.
- Рекомендации и подача вина гостям ресторана,
- Работа с винными торговыми компаниями.
- Составление винной карты и барного меню.
- Обучение персонала по винной тематике.
- Проведение дегустации вин и крепких спиртных напитков.
- Правильное хранение продукции ресторана.
- Инвентаризация.

март 2011 — май 2013
2 года и 3 месяца

Шеф-сомелье

ООО " Сити - стар" , Ресторан Буйабес, г. Москва.

- Выполнение обязанностей сомелье в ресторане.
- Координация работы между кухней и залом ресторана для достижения гармоничного и культурного обслуживания гостей ресторана.
- Организация маркетинговых мероприятий по увеличению выручки от продаж блюд и вин в ресторане
- Обучение персонала зала ресторана и бара искусству культурного обслуживания гостей ресторана (мастер класс по обслуживанию с целью увеличения продажи).
- Заключение прямых договоров с виноторговыми компаниями.
- Продажа и подача вин, крепких спиртных напитков и сигар в ресторане.

май 2008 — март 2011
2 года и 11 месяцев

Сомелье

(Частичная занятость)

Ресторан" Рыбатская Деревнья", г. Истра Поселок Нахабино.

- Продажа вин и других напитков в ресторане.
- Обучение персонала тематике продажи и подачи вина в ресторане премиум-класса.
- Заказ вин и составление винной карты.
- Проведение дегустационные мероприятий для жителей поселка каждые выходные.

октябрь 2006 — май 2008
1 год и 8 месяцев

Стажер по производству вина (Бордо, Франция)

(Полная занятость)

Srl " Pierre Bournigaud", г. Бордо Франция.

- Прохождение всего технологического процесса с момента сбора винограда до разлива готового вина по бутылкам.
- Ежедневный контроль всех факторов влияющих на здоровья вина (температура, влажность погреба).
- Дегустационные мероприятия разных бочек в погреб.
- Процедура ценообразования после винификации.

март 2005 — октябрь 2006
1 год и 8 месяцев

Заместитель Генерального Директора, Шеф-Соммелье

(Полная занятость)

ООО «РЕСТОРАН ПЕРЕЦ», г. Одинцовский Район Рублевкое шоссе Московская Об.

- Координация всех стадий сервиса между разными барами, рестораном и кухней для достижения гармоничного и культурного обслуживания всего ресторанного комплекса.
- Организация маркетинговых мероприятии по увеличению доходов от продажи блюд и вин.
- Обучение официантов и барменов искусству продвижения продукции ресторана (мастер класс по продаже и обслуживанию).
- Заключение договоров с поставщиками вин и других напитков.
- Продажа и подача вин, крепких спиртных напитков и сигар в ресторане.

Ключевые навыки
* Качественная организация работы винного погреба:
- владение принципами организации работы винного погреба.
- правильное размещение вин, крепких спиртных напитков и сигар.
- контроль всех факторов влияющих на здоровье вина.
- определение порок вин и сигар (ежедневная проверка).
- соблюдение санитарных правил к винному погребу.
- соблюдение правила инвентаризации вин, крепких спиртных напитков и сигар.
- Формирование винной и сигарной карт:
- определение реального соотношения цены и качества.
- Контроль качества обслуживания гостей.
- Управление продажами вин, крепких спиртных и сигар. продать - это мой конек и я получаю удовольствие от этого.
- Организация профессионального обучения персонала ресторана. Есть своя собственная программа обучения в готовом виде, на которой выросли много много сомелье.
- Собственная клиентская база данных в ресторанном бизнесе.

Знание иностранных языков:

- Французский (отлично),
- Английский (хорошо).

Компьютерные навыки:

MS office, 1c предприятие, PhotoshoP SC3, R-keeper, Micros Internet.
Учился

по 1998

Российский химико-технологический университет имени Д.И.Менделеева , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Аспирантура. Специальность: Изучение поверхности адсорбента (активированный уголь). Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1994

Ивановский государственный химико-технологический университет , г. Иваново. Уровень образования: Высшее. Факультет: Химическая Технология. Специальность: Химическая Технология Неорганических Веществ.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2003

Винотека. Школа сомелье при винной торговой компании"Виником", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык свободно владею, французский язык свободно владею
О себе

- Российское гражданство.
- Уверенность в себе,
- Дипломатичность,
- Порядочность,
- умение слушать собеседника.
- Самостоятельность.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27759107 обновлено 23 марта, 16:00
Менеджер зала
50 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 41 год (4 января 1976)
Высшее образование
Москва, Москва (м. Выхино)
гражданство Россия
Опыт работы 8 лет и 10 месяцев
8 месяцев
май   — декабрь 2013
группа компании"Маллина", Москва, частичная занятость
Винный эксперт, сомелье
- Анализ рынка алкогольной продукции.
- Оценка качества после дегустации винной продукции.
- Разрешение споров между ресторанами и клиентами при подозрении о порче вина.
- Рекомендации и подача вина гостям ресторана,
- Работа с винными торговыми компаниями.
- Составление винной карты и барного меню.
- Обучение персонала по винной тематике.
- Проведение дегустации вин и крепких спиртных напитков.
- Правильное хранение продукции ресторана.
- Инвентаризация.
2 года 3 месяца
март 2011  — май 2013
ООО " Сити - стар" , Ресторан Буйабес, Москва
Шеф-сомелье
- Выполнение обязанностей сомелье в ресторане.
- Координация работы между кухней и залом ресторана для достижения гармоничного и культурного обслуживания гостей ресторана.
- Организация маркетинговых мероприятий по увеличению выручки от продаж блюд и вин в ресторане
- Обучение персонала зала ресторана и бара искусству культурного обслуживания гостей ресторана (мастер класс по обслуживанию с целью увеличения продажи).
- Заключение прямых договоров с виноторговыми компаниями.
- Продажа и подача вин, крепких спиртных напитков и сигар в ресторане.
2 года 11 месяцев
май 2008  — март 2011
Ресторан" Рыбатская Деревнья", Истра Поселок Нахабино, частичная занятость
Сомелье
- Продажа вин и других напитков в ресторане.
- Обучение персонала тематике продажи и подачи вина в ресторане премиум-класса.
- Заказ вин и составление винной карты.
- Проведение дегустационные мероприятий для жителей поселка каждые выходные.
1 год 8 месяцев
октябрь 2006  — май 2008
Srl " Pierre Bournigaud", Бордо Франция, полная занятость
Стажер по производству вина (Бордо, Франция)
- Прохождение всего технологического процесса с момента сбора винограда до разлива готового вина по бутылкам.
- Ежедневный контроль всех факторов влияющих на здоровья вина (температура, влажность погреба).
- Дегустационные мероприятия разных бочек в погреб.
- Процедура ценообразования после винификации.
1 год 8 месяцев
март 2005  — октябрь 2006
ООО «РЕСТОРАН ПЕРЕЦ», Одинцовский Район Рублевкое шоссе Московская Об, полная занятость
Заместитель Генерального Директора, Шеф-Соммелье
- Координация всех стадий сервиса между разными барами, рестораном и кухней для достижения гармоничного и культурного обслуживания всего ресторанного комплекса.
- Организация маркетинговых мероприятии по увеличению доходов от продажи блюд и вин.
- Обучение официантов и барменов искусству продвижения продукции ресторана (мастер класс по продаже и обслуживанию).
- Заключение договоров с поставщиками вин и других напитков.
- Продажа и подача вин, крепких спиртных напитков и сигар в ресторане.
Высшее образование
1998
Российский химико-технологический университет имени Д.И.Менделеева
Аспирантура
Дневная/Очная форма обучения
Изучение поверхности адсорбента (активированный уголь)
1994
Ивановский государственный химико-технологический университет
Химическая Технология
Дневная/Очная форма обучения
Химическая Технология Неорганических Веществ.
Курсы
2003
Школа сомелье при винной торговой компании"Виником"
Винотека
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), французский (свободно владею).
Профессиональные навыки
* Качественная организация работы винного погреба:
- владение принципами организации работы винного погреба.
- правильное размещение вин, крепких спиртных напитков и сигар.
- контроль всех факторов влияющих на здоровье вина.
- определение порок вин и сигар (ежедневная проверка).
- соблюдение санитарных правил к винному погребу.
- соблюдение правила инвентаризации вин, крепких спиртных напитков и сигар.
- Формирование винной и сигарной карт:
- определение реального соотношения цены и качества.
- Контроль качества обслуживания гостей.
- Управление продажами вин, крепких спиртных и сигар. продать - это мой конек и я получаю удовольствие от этого.
- Организация профессионального обучения персонала ресторана. Есть своя собственная программа обучения в готовом виде, на которой выросли много много сомелье.
- Собственная клиентская база данных в ресторанном бизнесе.

Знание иностранных языков:

- Французский (отлично),
- Английский (хорошо).

Компьютерные навыки:

MS office, 1c предприятие, PhotoshoP SC3, R-keeper, Micros Internet.
Дополнительные сведения
- Российское гражданство.
- Уверенность в себе,
- Дипломатичность,
- Порядочность,
- умение слушать собеседника.
- Самостоятельность.